LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

алкоголизм и все все все

0

1

ну понятно: алгоколь зло, воткаят и вообще пить надо бросать.

ну допустим. а как? сходить к кузнецу? или как еще закодироваться? как это вообще, «кодироваться», как работает и что чувствует человек? есть у кого истории успеха? братья живы?

Ответ на: комментарий от conalex

Для удовольствия, чтобы расслабиться, для лучшего пищеварения, для вкуса и т.д. и т.п. Вариантов миллион. А, если пить тупо, чтобы нажраться, то будешь страдать, как ТС.

Вообще забавно, как простое правило меняет весь алкогольный экспириэнс. Ведь необязательно употреблять мало. Есть алкоголь, который можно употреблять в приличных дозах, не пьянея, есть индивидуальные особенности (скажем, водка у меня идет плохо, а вот коньяк или чача (60 градусная, кстати) до 200-300 грамм включительно без каких либо проблем для здравости рассудка). Но похмелья не будет никогда, зависимости тоже. Одна польза для сердца и сосудов.

gill_beits ★★★★
()

Зачем бросать? Надо ехать в алкоторий.

Tigger ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от gill_beits

не пьянея

this. пить для пищеварения? таблетки пей. готовь вкусно. есть масса способов расслабиться и поучить удовольствие. алкоголь тут при чем?

conalex ★★★
()

А, если пить тупо, чтобы нажраться

Надо просто меру знать. Вот, скажем, у меня мера — 500мл водочки, чтобы не ужраться в говно и с утра голова была ясной. Если развожу себе вечером в графинчике и выпиваю, то все ОК. А вот если как в четверг делаю поэтапно (развел 200гр, выпил; потом еще, да еще и на глаз развел), то получается прискорбно ☹ Вчера вообще ни капли не выпил — даже стандартных 150мл перцовки за ужином.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от ekzotech

Таки да, умер именно от того, что забухал после «кодировки». В остальном был нормальный и здоровый парень. Жалко. Клёвый был.

Кодировка это же плацебо, чего он умер-то? Сильно поверил?

swelf
()
Ответ на: комментарий от conalex

таблетки пей

Нафиг мне химия, когда есть народные средства.

готовь вкусно

Хе, я убежденный холостяк, так что готовлю хорошо. И именно поэтому понимаю, что есть пища, которая лучше переваривается с алкоголем. Например вот грибы. Да и вообще любой белок (особенно растительный) лучше всего усваивается при употреблении небольшого количества алкоголя.

gill_beits ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Eddy_Em

Это если ты пьешь то, что хорошо знаешь (особенно домашней готовки). А вот сторонний алкоголь так просто не определишь. Тут одно универсальное средство — следить за рассудком и вестибулярным аппаратом. Иначе — избыток C2H5OH (или вообще каких-нибудь сивушных масел), отравление и похмелье.

Есть, конечно, особый алкоголь (по студенческим временам помню), от которого похмелье наступает раньше опьянения, но такой яд сразу видно.

gill_beits ★★★★
()

Грибы с алкоголем не рекомендую. Это не мескалин, конечно, но всё равно может подташнивать.

Kaschenko
()
Ответ на: комментарий от kravzo

А другой забухал через месяц, говорит код взломал :)

настоящий мужик, не то что первый ))

mio ★★
()

5-htp по 100мг один-два раза в сутки на голодный желудок может помочь.

xtraeft ★★☆☆
()
Последнее исправление: xtraeft (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Rastafarra

я к тому, что алкоголь вызывает тяжёлую наркотическую зависимость, а мать привёл в качестве личного примера

YLoS ★★★
()
Ответ на: комментарий от Kaschenko

Я не в курсе. Чувак умер, а больше спросить не у кого - у меня больше нет знакомых, у кого есть проблемы с алкоголем.

ekzotech ★★★★
()
Ответ на: комментарий от swelf

ну кстати да, эвтаназию вроде ж нельзя, а это она и есть. интересно что там с муками, вообще прикольный способ! ))

Rastafarra ★★★★
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.