LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

айтишники ищут смазку для лыж

,

0

1

в США сремятся в большенй степени работники научной сферы, ссектора высоких технологий, банковского дела и права

По данным госдепартамента, в прошлом году 245,638 россиян получили визы на временную работу и обучение в США. Как отмечается, 10 лет назад эта цифра была в два раза меньше. Хотя, отмечает издание, население РФ, насчитывающее 143 млн человек, с тех пор не увеличивалось.

http://www.interfax.ru/world/473844

Deleted

Последнее исправление: Deleted (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Hertz

Спасибо, я немножечко в курсе :) Там только багфиксы, писать новость про исправленную зацикленную запись и доработку поддержки Mackie не очень интересно.

AP ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Evgueni

Удалили четыре треда.

На рекорд идут? :)

AP ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от greenman

правильно.

программирование и латынь

что бы сразу на браминские должности где без свободных исскуств нет пути.

qulinxao ★★☆
()
Ответ на: o.O от hope13

a ты у меня. ты поменял взгляды? Правда я не помню когда тебя пометил, давно это было.

Хомяк навальнера негодуе!!!11

Kaschenko
()
Ответ на: комментарий от Solace

да их там вообще нет. в силу географии. одни только города да пригороды

cvs-255 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Evgueni

Интересно, что пытается отгрести, поливая того, у кого нет рейтингов. Мол, эллиптический со своими ворами во всём виноват.

greenman ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от greenman

Дело не в рейтингах, а в том, что это можно делать безнаказанно. Один их отличительных признаков гопоты.

Evgueni ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от alozovskoy

Примерно как и мой возраст. Какая корреляция то?

Роняешь рубль до 200 за $ и смотришь. Корреляция сразу будет ясна.

zgen ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Уж кот бы говорил. «Фотки безлюдных деревень» (предложенные белкой) в теме «приписок населения РФ за мкадом» в теме про «смазку лыж» (созданной белкой) - ты редкостная белка, если думаешь, что это все как-то связано. Рабочие визы работники ТНК берут постоянно, а тебе пора худеть и не бухать по пятницам - депутаты хотят тебе в этом помочь :)

slackwarrior ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.