LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Наушников тред

,

1

1

Шалом шаббат!
Наушники, значит, хочу. Чтоб музыку слушать, металл в основном. Audio-Technica m40x стоит брать? Или m50 лучше? Есть ли что достойное от других производителей в этом же ценовом диапазоне (5-7-10к)?

Последнее исправление: Kaschenko (всего исправлений: 1)

Ответ на: комментарий от Hertz

Лучший вариант. https://market.yandex.ru/product/2452378?hid=90555 Вот эти тоже здравые, те же 990-е, только закрытые. https://market.yandex.ru/product/2443182?hid=90555

Не, мне желательно для улицы.

подвох чувствуешь?
а вообще - упомянутые бееры весьма годны.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Andrew

Годные баеры тут как раз не упомянуты.

жду список от тебя.
а эти баеры как раз вполне ничего, у них есть модели куда хуже

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Deathstalker

Cresyn LMX-E111 SL

комментарий разряда «купи шаурму и не выёживайся»?

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Годные баеры это DT 880 (полуоткрытые), либо DT 150/DT 250 (закрытые). Слушание через DT990 больше похоже на американскую горку, сначала вроде ничего, а потом уже как-то... У них басы задраны по самое не балуй. Про DT 770 честно говоря в плане звука ничего не могу сказать, кроме того что они диспетчеркие и как-то блекнут перед DT880/DT990.

Andrew ★★★
()

Ну не то чтобы кака, но пожалуй соглашусь.

Брал года полтора назад за 2к, не так давно начали разваливаться понемногу.

Kilte ★★★★★
()

Бери Audio-Technica ATH-M50x. Очень хорошие наушники с отличным сбалансированным и ярким звуком. Конструкция близка к идеальной: складные + съемные провода.

permafrost ★★
()

Я увидел потом и предложил ему некоторый комплект сонек, ссылку выше привёл. Для улицы они годны.

Hertz ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Andrew

басы задраны по самое не балуй

Не помню модель, каюсь, но как-то довелось послушать кое какие соньки, вот уж где басы задраны. И мне ещё втирали, что в 990-х баса мало, ага. В целом ты прав, если со звуком работать, то в 990-х запросто можно ошибиться с уровнем низов, либо сильно много сделать, либо наоборот, мало.

Hertz ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Hertz

Не помню модель, каюсь, но как-то довелось послушать кое какие соньки, вот уж где басы задраны

думаю, то были какие-то sony mdr-xb, которые сделаны для бум-бум-тыц-тыц

Deleted
()

тс, с наушниками - то определился?
если нет, то лучший вариант - берёшь устройство с которого будешь играть, заказываешь несколько ушей. слушаешь всё и покупаешь то, что понравилось больше всего. у всех разные предпочтения и требования, так что одной темкой в толксках при выборе не обойдёшься.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Harald

А ты не услышишь

Ну тогда успех. Если не услышит, то какая разница?

t184256 ★★★★★
()

mdr-xb

Да-да-да, что-то из этой линейки. Услышал от их владельца: «Твои Байеры говно – в них баса слишком мало».

Hertz ★★★★★
()

Наверное ты прав. А есть какой-нибудь магазин в Мск куда можно приехать и послушать? Ну и с хорошим ассортиментом и ценами.

Kaschenko
() автор топика
Ответ на: комментарий от Kaschenko

А есть какой-нибудь магазин в Мск куда можно приехать и послушать? Ну и с хорошим ассортиментом и ценами.

вот тут не подскажу, так как не москвич

Deleted
()

Logitech UE 4000. Мне весьма нравятся, ношу 2 месяца.

Interloper
()

как купишь - отпишись о сделаном выборе.
если можно - напиши что ещё рассматривал, и почему выбор был сделан именно так.

Deleted
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.