LINUX.ORG.RU

Ответ на: комментарий от aplay

существование джаббер-клиентов на j2me говорит об обратном.

каким образом? у меня j2me телефон, но там 3G, и все предыдущие телефоны были j2me и тоже с 3G.

next_time ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от next_time

Перечитал.

* Закрытое говно.

* Требует симку. (купить то не проблема, но всё равно)

* Наглухо уехавший клиент. (решается установкой pidgin, но всё равно).

А ещё я не верю Паше.

StReLoK ☆☆
()

это closed source - вся серверная часть. видимо часть открыли «потому что оупенсорс - это модно». пускай засунут себе в одно место.

Deleted
()

Крутые у тебя телефоны, у меня где-то валяется смартфон на андроиде без 3g. А телефонов таких и в руках не держал.

aplay ★★★★★
()

1) Требует симку.

2) Пишет всю переписку себе в базу.

3) Сервер не имеет s2s и закрыт.

dmxrand
()

По сравнению со всеми остальными — шедеврален.

Igron ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от mbivanyuk

Ну не то чтобы совсем ненужно, но учитывая их нацеленность на безопасность

Обычно ВОР кричит сам вор!

dmxrand
()
Ответ на: комментарий от Deathstalker

там же ж уже миллионы людей сидит!
и ни одного моего знакомого.

rgB
()
Ответ на: комментарий от like-all

Может быть ты нам покажешь как надо «правильно» и «нужно»?

Да легко: я сам интересовался современными IM и даже написал две заметки с целью их популяризации: 1, 2. Не благодари.

А ещё он сдох и завонял,

Get the facts. Или тот что у меня работает какой-то другой?

полностью опенсорсное™ решение, которое хоть как-то может конкурировать с Telegram - это Actor.im

Привязка к проприетарщине и отсутствие видео/аудио звонков - no way.

И последний вопрос: вас что там в яндексе, не кормят? Ты раньше был не похож на злобное тупое быдло.

Deleted
()

Кстати, касательно других мессенджеров. Когда заносят в минус телеграма, что он хранит переписку на серверах. Где гарантии, что Viber или WhatsApp не хранят? В случае Телеграма хоть клиент открытый и можно ожидать, что ничего не делает у тебя на телефоне, а с альтеранитивами? Ну это конечно же не вспоминая юзабилити Телеграма.

HunOL ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Matrix.org
Web client
Web client

Когда нативный клиент хотя бы для Android завезут?

Tox

Get the facts too. Скроллить до таблички «Features», если что, и удивляться. Если я захочу совершить видеозвонок с qTox на Antox, то фреймы мне лично Штульман перебрасывать будет? Про доставку оффлайновых сообщений я и вовсе промолчу.

Привязка к проприетарщине и отсутствие видео/аудио звонков - no way.

Полурабочим видеомессенджерам я предпочту корректно реализованный текстовый чат с набором функций, соответствующим 2015 году.

Ты раньше был не похож на злобное тупое быдло.

Топ сорь, бро, я наигрался в швабодку ради швабодки и предпочитаю продукты(именно продукты, а не свалку технологий), которые работают уже вчера. Хорошим бонусом будет если кто-либо несёт ответственность за работоспособность продукта. Проще говоря, мне нужно ехать, а не шашечки, смекаешь?

в яндексе

У тебя явно какая-то личная травма, связанная с Яндексом. Советую обратиться к врачу.

like-all ★★
()

В отличие от мобильной версии, нету поиска по истории, т.е. Ctrl+F какого-нибудь. А вообще удобный.

greatperson
()
Ответ на: комментарий от dk-

Твоё упорство в тупняке начинает меня утомлять. Согласно определения киллерфича применятся к программам. Это то, что есть у программы, но нет у конкурентов. Не знаешь или не понимаешь слово — не применяй его.

yurikoles ★★★
()
Последнее исправление: yurikoles (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Deleted

И то они открыли не клиент, а API и сказали: «пишите сами». При этоv проплатили некоторых разработчиков. Но, как показывают вышеупомянутые патчи к Qt, довольно говянных.

yurikoles ★★★
()
Последнее исправление: yurikoles (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Deathstalker

Лорчую, я общался там только с 3мя людьми, 2 из которых связаны с IT напрямую, а 3й wanna-be программист и любитель ставить экзотику на свой iPad.

yurikoles ★★★
()

ФИГАСЕ. И правда есть. Поле просто в неочевидном месте. И, кстати, ищет, кажется, только целые слова, а не произвольные подстроки, как у людей.

greatperson
()

Мессенджеры ненужны. Не с кем общаться через них. Все интересные мне люди далеки от ит и пользуются icq или ещё чем нибудь лютым.

With ★☆☆
()
Ответ на: комментарий от Lordwind

Правильно. Нет никакой надобности демонстрировать красоту своей личности, своих способностей, людям заведомо мне ненужным. ))

With ★☆☆
()
Ответ на: комментарий от EXL

С чего это ты взял что я одинок и несчастен? Но вообще, да — я одинок и несчастен и часто подумываю о самоубийстве, но никому это неинтересно, ведь я никому ненужен. А картинка не моя. Она осталась у меня в pictures после очередной волны пиара линукса конца 90-тых, которой я был свидетелем, по моему.

With ★☆☆
()

А что плохого/хорошего вы можете сказать про мессанджер telegram на десктопе?

Хорошего - ничего, потому что есть минусы, которые всё перечеркивают: vendor-locking в виде недоступной проприетарной серверной части и привязка к номеру телефона.

Chaser_Andrey ★★★★★
()

Формат PSD открыт. Но файлы, созданные в продуктах Adobe, содержат ряд проприетарных недокументированных расширений (формат позволяет). В итоге в свободных пакетах у тебя может не учитываться часть правок (например, коррекция цвета, баланса белого, яркость, контрастность, и т.д.). Проверено экспериментальным путем.

Chaser_Andrey ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Chaser_Andrey

Это да. Но благо у меня в них хранится предельно простое - буквально слои.
Но и выбор тут, в отличие от телеграма, примерно такой:
- я зашибаю бабло быстро пользуясь удобным инструментом от адоба стоящим копейки
- я годами ною в конфу условного гимпа с просбами (подкрепленными баксами) запилить что либо.

dk-
()

Вон, в галерею очередное свободное закинул.
А так-то, я прямо даже и не знаю.
Вот от rpp абсолютно не страдаю. Очень мне нравится. У меня обычно для страданий более серьезные поводы, к сожалению.

ist76 ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.