в принципе хочется что-то типа http://www.mobile-review.com/pda/review/asus-a636.shtml
Хочется читать книжки везде. Стою читаю сижу читаю лежу читаю. И за ухом полбукваря. В связи с этим первый вопрос: там же вроде специальные форматы книг для КПК. А как обстоит дело с ps/pdf/djvu? И как они будут смотреться на 320 точках ширины.
Понятно что нужен и интернет. В огейм поиграть например. Забрали в ментовку -- флот не пропадет. Смартфон покупать не хочется по многим причинам. Вай-фай недостаточно. То есть вариант я так понимаю -- по блутусу выходить с телефона. В связи с этим вопрос второй: а как у блютус с безопасностью? Никто не будет сосать мой интернет?
Теперь вопрос по вай-фай. Общеизвестно что ВЕП неадекватен.. Я у себя дома использую ipsec. Так как на КПК скорее всего будет какой-то мобильный ОС, то как там вообще -- ipsec реально настроить?
Четвертый вопрос. Допустим я пришел домой. Сижу с КПК. Хочу на сервере книжки посмотреть. nfs как я понимаю не пойдет. А самба? Будет работать?
Пятый вопрос. КПК сможет раздать инет другим компам в домашней сети? Он нат сможет сделать?