LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Идём в плоскоту или нет?

, , , ,

0

1

Вроде как есть устоявившийся тренд по избавлению от лишних деталей в интерфейсах. Можно посмотреть на windows, os x, unity 8

Но тут вот прилетает обновление браузера, где иконка объёмная http://imgur.com/80pJdDa

Пик плоскоты пройден - идём по спирали?

PS: а в фурифоксе, когда иконку сплющат и лишние детали уберут?

★★★★★

Последнее исправление: fornlr (всего исправлений: 1)

Но тут вот прилетает обновление браузера

на скрине опера

t184256 ★★★★★
()

Надеюсь эта мода быстро пройдет, а то уже тошнит от плоского кубизма, нет я не говорю, иногда оно выглядит красиво и стильно, но такое случается очень редко, а 3Д все таки чаще смотрится красиво)))

sergey888
()

А прямую ссылку на свой ЖОПЕГ ты дать не смог?

PS: а в фурифоксе, когда иконку сплющат и лишние детали уберут?

Уже давно сплющили. Ранее она была более детальной и объёмней + глянец.

EXL ★★★★★
()

а попробуйте кто-нибудь рассказать этим дизайнерам про лист Мёбиуса

der_looser ★★
()

Какая плоскота? Что это?

Zhbert ★★★★★
()

Тебя прямые сслыки на изображения давать не учили ?

sudopacman ★★★★★
()

Я бы не сказал что это мода на плоское, скорее производители программ соревнуются, кто выпустит самую уродливую прогу и хорошо что в линукс все можно сделать по собственному вкусу)))

sergey888
()

Вообще непонятно, о чём вы. Вот, например, awesome wm, xmonad, vim, tmux — это плоский интерфейс?

Deleted
()
Ответ на: комментарий от sergey888

Хомячьё жаждет нового, им нужно постоянно обновлять иконки.

А раз в макоси сделали плоскими интерфейс и часть иконок - значит всем остальным тоже так надо сделать.

Вот и пятокеды плоскими стали.

ekzotech ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Вообще непонятно, о чём вы. Вот, например, awesome wm, xmonad, vim, tmux — это плоский интерфейс?

По нынешним временам это модно! Софт, идущий в ногу со временем!

ekzotech ★★★★
()

Я помню как выглядели значки до всей этой хипстерской плоскоты. Было красиво, насыщенно и ярко.

karton1 ★★★★★
()

тред-детектор илитариев

не устаю проигрывать с илитки, постоянно кудахтающей про «плоскота фу быдло МОДА скатились». илитка, видимо, хочет везде видеть мерцающий разноцветный градиентный пластик, как в Windows Vista. воистину, лоровские wannabe-не такие как все сожрут что угодно, лишь бы оно не было популярным.

Lincor
()
Последнее исправление: Lincor (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от karton1

лол, вот это топ говноед. аляпистое говно а-ля Windows XP ему норм, бгг. да все нормальные люди вздохнули с облегчением, когда это попугайчатое вырвиглазное дерьмо ушло в историю!
признайся уже, что ты не чувством прекрасного руководствуешься, а просто хочешь быть нитакимкаквсе, мамкин критик «модной» плоскоты.

Lincor
()
Ответ на: комментарий от Lincor

Лол, нет. Развитие это хорошо, но ведь все интерфейсы стали едины, все как один по стилю и цветовой схеме. Нет разнообразия и оригинальности.

karton1 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от targitaj

Спроси диванныхэкспертов по UX :) По-моему вся эта шняга пошла от плоншетов и обезьян с двумя большими пальцами вместо рук :)

slackwarrior ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от slackwarrior

с двумя большими пальцами вместо рук

*упалпацтол*

targitaj ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Lincor

Дело не только в цветах, скорее в плоскости и кубизме, все бы это выглядело не так уродливо, не будь оно полностью плоским, не большие не бросающееся в глаза 3Д детали только украсили бы интерфейс, да и мягкие яркие цвета бы не помешали, ну что красивого может быть в белых и светло серых тонах которые сейчас в моде, ведь в интерфейсе как и в жизни нужно хотя бы немного ярких насыщенных цветов, а то вокруг слишком много серости)

sergey888
()

диванных экспертов по UX

диванный иксперд — это ты. а в корпорациях работают профессионалы, которые за свою работу деньги получают и в интерфейсах разбираются получше ЛОРовского аналитика с илиткой головного мозга.

Lincor
()
Ответ на: комментарий от upcFrost

Интерфейс — это область взаимодействия. Ты мне объясни, как он может быть плоским или неплоским. И каким ещё может быть.

Deleted
()
Последнее исправление: Deleted (всего исправлений: 3)

с двумя большими пальцами вместо рук

Это не обезьяны, это пони. И не с большими, а со средними.

contra_sperm_spero
()
Ответ на: тред-детектор илитариев от Lincor

хочет везде видеть мерцающий разноцветный градиентный пластик

Да. Самой годной темой всех времён и народов была керамика из KDE3. А ваша плоскота - такое же говно, как репер Сява по сравнению с Вагнером.

Xellos ★★★★★
()

Еще один не осиливший прямые ссылки с imgur

Sparx ★★
()
Ответ на: комментарий от Xellos

Самой годной темой всех времён и народов была керамика из KDE3.
я говноед

ясно.

Lincor
()
Ответ на: комментарий от sergey888

вокруг слишком много серости

Use LSD, Luke. А разукрашивание интерфейсов — это костыль.

contra_sperm_spero
()

чего это ты такой злой? я ведь не запрещал тебе использовать твоё любимое попугайчатое градиентное дерьмо, я просто назвал вещи своими именами: говно — говном, а диванного аналитика без вкуса — диванным аналитиком без вкуса.

тебе срут в моск и в глаза, а ты хаваешь и просишь еще
БЫДЛО БЫДЛО ХАВАЕШЬ ЧТО ДАЮТ Я НЕ ТАКОЙ КАК ВСЕ

лул, до чего же предсказуема ЛОРовская илитка. про миллионы мух рассказать забыл, мамкин илитарий.

Lincor
()
Последнее исправление: Lincor (всего исправлений: 1)
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.