LINUX.ORG.RU

Как я понял, Judd Vinet, это Патрик оптимизированный под i686 ? Раз так, то вполне может быть .. Но всеравно Пат мегабох.

anonymous
()

памятник Винету за пакмана с абс!

mit3z
()

Если бы он ещё не мочил документацию в info и поскорее выпустил новый pacman - точно был бы богом. Ибо у него и его команды получается лучще, чем у остальных дистроклепателей.

В общем, да, пользуюсь ArchLinux.

ras
()
Ответ на: комментарий от ras

я тоже хотел его попробовать, но не нашел доку по русификации данного дистра, точнее консоли.

может кто-нибудь подкинет?

заранее спасибо :)

anonymous
()
Ответ на: комментарий от MiracleMan

>Ну, можно и ждать, если не к спеху, а то так и самим собрать можно, если очень надо.. ;-))

Ну не надо понимать все так буквально )) . Просто я очень рад что не один пользую этот замечательный дистрибутив.

romka
() автор топика
Ответ на: комментарий от romka

спасибо большое, буду вникать...

до rc.local я тоже добрался, но видимо в строчке CONSOLEFONT=Cyr_a8x16 ошибся. как я понял, чтобы заставить консоль воспринимать адекватно русские символы (KOI8-R) надо редактировать только этот файл, а точнее две строчки?

p.s. пытаюсь переползти на арк со слаквари в силу большего количества готовых пакетов в арке :)

anonymous
()
Ответ на: комментарий от JB

>Juhh Vinet не труЪ бох

>истинный бог только Патрик, ибо воистину! >JB *** (*) (23.12.2005 7:19:50)

а твой ник расшифровывается как Judd Бох

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

>как я понял, чтобы заставить консоль воспринимать адекватно русские символы (KOI8-R) надо редактировать только этот файл, а точнее две строчки?

неа, еще в файле /etc/issue надо "[c" убрать.

romka
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.