LINUX.ORG.RU

Ответ на: комментарий от sehellion

Пользуюсь уже лет 8.

Вот в том то и дело, у нас ТОЛЬКО для телефонов 3G/4G. Не думаю что 8 лет тому, у тебя такой был.

petyanamlt ★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от petyanamlt

Так а в чем проблема?
А вот еще ранее, говорят, были проблемы с качеством связи. Возможно, что из-за большого количества абонентов. Хоть и ходили слухи, что оборудование у них вполне себе.
С 3g - другая история, емнип, у нас долго они не могли получить частоты.

sehellion ★★★★★
()

Так а в чем проблема?

Так я не в курсе, поэтому и пишу тут, может кто уже подключился.

Когда я сегодня подключался, у них был оврал и очереди.

petyanamlt ★★★★
() автор топика

Ну не знаю, что там. Для меня москва - роуминг, поэтому ничего особо сказать не могу, но сообщения приходят и отправляются нормально. И да, теперь, похоже, использует сеть теле2, а не других операторов. Только вот часто стали сыпаться сообщения о том, что телефон находится в роуминге, а вот с чем это связано - вопрос. Либо - местами пропадает сеть, но этогоя не замечал, либо что-то еще.

sehellion ★★★★★
()

Пользуюсь, со вчерашнего дня. Все пока супер, так как пользователей не много.

drakmail ★★★★
()

Как-то я не просёк, чем они могут быть мне выгоднее моей йоты, поэтому забил. Только глаза мозолят, понаставив свои палатки повсюду.

Deleted
()

Ну не знаю как в столице, а у нас в сибирских сугробах, с тех пор как ростелеком выкупил оператора, абонентом которого я являюсь с начала нулевых и который успешно конкурировал с большой тройкой, причем как раз беря качеством, все стало хуже.3г ваще фигово стал работать, да и качество связи упало.
У меня был шок от смс от оператора «этот абонент пытался вам отправить смс»

beer_and_linux
()

С 3g - другая история, емнип, у нас долго они не могли получить частоты.

По сути они и не получили, да и в Москву их не пускали...Теле-2 продали свой бизнес в России ВТБ, а ВТБ продал Ростелекому, так что теперь это Ростик, а у Ростика есть частоты и разрешение на заход в Москву.

Flying_Funk
()
Ответ на: комментарий от init_6

Без понятия, yota для планшета, у меня стоит второй симкой в телефоне, но там только интернет.

Поэтому мне нужны только дешёвые разговоры.

petyanamlt ★★★★
() автор топика

Без понятия, yota для планшета, у меня стоит второй симкой в телефоне, но там только интернет.

А ты сперва попробуй yota не для интернета... Хотя и для интернета yota тоже торт! И обрати внимание у yota «домашний регион» вся страна.

init_6 ★★★★★
()

А ты сперва попробуй yota не для интернета...

Зачем мне это, просто была симка для планшета, вставил в телефон, хоть меня в ёте уверяли, что работать не будет, работает.

Теперь нашёл дешёвые звонки, вот жду когда подключат.

petyanamlt ★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Zhbert

А что, до этого в Мосвкве не было теле2?

Прикинь, не было.

petyanamlt ★★★★
() автор топика

Только вот часто стали сыпаться сообщения о том, что телефон находится в роуминге, а вот с чем это связано - вопрос.

Просто тебе разрешена регистрация как в Tele2, так и в МТС/Билайн, не все же понаехавшие в курсе, что в дефолт-сити у Tele2 3/4G. Когда телефон теряет «родную» сеть, приходит смс о роуминге.

OperaSoftvvare ★★
()
Последнее исправление: OperaSoftvvare (всего исправлений: 1)

А ты сперва попробуй yota не для интернета...

Угу, пробую с самого начала в СПб. Последний месяц до меня не могут дозвониться половина абонентов других опсосов. Инет зачетный, но я уже подумываю об изменении симки с инетом (двухсимочник) на Мегафон. Цена, при моем расходе до 100 в день та же, а телефония работает безотказно.

athost ★★★★★
()
Последнее исправление: athost (всего исправлений: 1)

Вы там не радуйтесь так. Мегафон 10 лет назад пришел с дырявым покрытием и низкими ценами, поэтому его называли «оператор для школоты», им же не надо быть 100% времени в сети. А сейчас «еле2» под крышей РТК будет тупо банчить мобильным инетом, ибо 2G у них нет и не будет. А если они 3G/LTE нашпигуют плотнее тройки, то и цены потом задерут, такое проходили уже.

Lordwind ★★★★★
()

Я вот не могу понять, зачем Ростелеку нужен этот дурно пахнущий бренд. Оказывали бы услуги под своим именем, было бы лучше.

По сабжу в мск не пробовал. Лет 10 назад пользовался теле2 в Ростове-на-Дону. Тогда это был оператор с относительно дешевой связью, хреновым покрытием (у мегафона тогда правда еще хуже было), отсутствием роуминга и омерзительной рекламой.

another ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от another

Омерзительная реклама про гангстера Тони? Как по мне, то она была забавной. В Ростовской области Tele2 был чрезвычайно популярен среди молодёжи. Как сейчас - не знаю.

alman ★★★
()
Ответ на: комментарий от OperaSoftvvare

Просто тебе разрешена регистрация как в Tele2, так и в МТС/Билайн

Это да, но мой телефон автоматически не регистрируется там обычно, только вручную

sehellion ★★★★★
()

Месяц назад прибыла в Орен.
И лучше бы она оставалась в Швеции их компания...
Вообщем типичная склейка с Ростелекомом с ее «отличным» некомпетентным саппортом и с очень дешевыми ужасными тарифами и услугами.

SysoevDV
()
Ответ на: комментарий от another

Я вот не могу понять, зачем Ростелеку нужен этот дурно пахнущий бренд. Оказывали бы услуги под своим именем, было бы лучше.

Очевидно, потому что люди ненавидят Ростелеком. За херовый интернет, за херовый саппорт, за проводной телефон, за отжатых и уничтоженных региональных операторов. Я не возьмусь судить, что там сейчас в компании, но от бренда Ростелеком смердит, и я например как-то редко вижу в людях что-то кроме НЕНАВИСТИ при разговоре об этом. А тут они такие модные молодежные со свежей веселенькой рекламой пытаются переманить абонентов.

В общем может у этого Ростелекома и произошли какие-то изменения в лучшую сторону, я надеюсь на это, но использование свежего бренда это мастхев для этой компании.

staseg ★★★★★
()
Последнее исправление: staseg (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от staseg

Возможно ты и прав. Но у меня в мск онлайм от ростелека. Уже года три. Вообще ни одной претензии. Интернет быстрый, сапорт вменяемый. Для меня ростелек - показатель надежности, в отличии от теле2.

another ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.