LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Фанаты AMD Perfect Picture

0

1

Тут тов. Napilnik на полном серьезе, «лажу» не обладающую данной «технологией» за видеокарты не считает. Хотелось бы знать, есть ли согласные с этим мнением, или он один тут такой «уникум»?

Ответ на: комментарий от Stahl

Технология AMD Perfect Picture HD – это совершенно новое качество фото и видео на твоем ПК. Технология AMD Perfect Picture HD автоматически улучшает качество изображения, добавляя яркости, четкости и реалистичности фото и видео-файлам.

Очередной говноулучшайзер.

daemonpnz ★★★★★
()
Последнее исправление: daemonpnz (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от daemonpnz

Звучит убедительно. Вынужден согласится с напильником. Лажа без такой фичи не может называтся видеокартой

Deleted
()

Вот когда посмотришь мутное видео на одном компе, а потом на другом и количество мусора с цветом текстур не совпадут, тогда и будет повод задуматься над балансом.

Napilnik ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Napilnik

Т.е ты любитель скачать или запустить в онлайне говнецо говняного качества, а потом пытаться улучшить его с помощью «чудо» технологии?! Может проще будет сразу найти нормальное качество видео?

daemonpnz ★★★★★
()

Но ведь оно опционально? Мне улучшайзеры не нужны.

//AMD user

Chaser_Andrey ★★★★★
()

Технология AMD Perfect Picture HD – это совершенно новое качество фото и видео на твоем ПК. Технология AMD Perfect Picture HD автоматически улучшает качество изображения, добавляя яркости, четкости и реалистичности фото и видео-файлам.

И под линуксами оно естественно не работает?

fornlr ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от fornlr

Да монописуально вообще, даже если бы оно работало, то я бы отключил. Так же как в винде отключаю.

daemonpnz ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от MyFreedom

мне кажется ему лучше зрение проверить или мозг..

daemonpnz ★★★★★
()

на ноутбуке со встройкой 4200 в южный чипсет от АМД я такого не видел.

а вот ЛыЖывский телек обладает аналогичной технологией.
и таки я вам скажу что ю-туб на ТВ, средствами самого ТВ, просто сказка, как Вероника Кастро в самых душещипательных мыльных операх.
не, кроме шуток, нормально уплавняет.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Это называется 100 Hz... и иногда оно так интерполирует.... что лучше бы мои глаза этого не видели. И эта технология в AMD называется Fluid Motion и является частью Perfect Picture.

А в 4200 ты её не видел, потому что она появилась только в A-серии.

daemonpnz ★★★★★
()
Последнее исправление: daemonpnz (всего исправлений: 2)

Чувак, я сам не верю что говорю это, но я согласен с напильником. Пукан у тебя явно бомбанул.

А кто такая AMD Perfect Picture я в душе не сношаю.

morse ★★★★★
()

Неужто тебя интересует мнение обезьяны, использующей в своей речи слова вроде «пукан»?

Ghostwolf ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Kaschenko

А у тебя, я смотрю, бомбит пукан от слова «пукан».

...сказал Кащенко гнусавым голосом, сидя на корточках и лузгая семки :)

goingUp ★★★★★
()
Последнее исправление: goingUp (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от goingUp

На какие только ухищрения не пойдёшь, чтобы собрать анамнез :)

Kaschenko
()
Ответ на: комментарий от fornlr

Ясен пень .Там основная часть вообще только с Cyberlink PowerDVD 14 и выше работает. По крайней мере так написано на сайте AMD.

Polugnom ★★★★★
()

Это где ты находишь много неговняного видео? Его же почти всегда перед кодированием перегоняют в палитру с меньшим количеством цветов, шарпят а потом жмут кодеком с потерями. Потом ещё раз перекодируют, а при просмотре плеер добавляет шумов чтобы скрыть потерянные детали. Картинки джипег, тоже обычно перегоняют в палитру похуже, и они бледнеют.

Napilnik ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от MyFreedom

Купи монитор нормальный

Который искажает посильнее?

Napilnik ★★★★★
()

А что это? Очередной высер маркетологов?

Sparx ★★
()

Ну да, ты завел себя в тупик. Теперь он будет писать, что на твоей энвидии/интеле можно только БДремуксы смотреть.

Moderators ★★
() автор топика

Да гон все это, а мы уши и развесили, гнать тебя сцаными тряпками за пруфами надо.

Этож надо, эксперт не по годам, впервые такую дичь читаю, за многие годы срачей на релизах.

Вот тебе мой пруф: http://www.thg.ru/graphic/ati_avivo_nvidia_purevideo/

Purevideo обошла Avivo

Moderators ★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Moderators

Гы-гы-гы - тесты по деинтерлейсу:))))))) Ооооочень актуальная проблема. 2006 года. С тех пор улучшений у своей видухи не обнаружил?

Napilnik ★★★★★
()

Тебе нужен такой же упоротый противник в срачах, только наоборот, MiniRoboDancer, например.

Ой-вей, как же теперь восторжествует справедливость?

он тепеть contra_sperm_spero

Deleted
()

Если определение правильное, то DVD-плеер может восстановить оригинальные 24 кадра и устранить «лесенки», обеспечивая «родной» формат фильма.

Ты вообще читаешь текст по ссылкам или тупишь онлайн? Какие на ПК проблемы с частотой кадров двд плееров в час ночи?

Napilnik ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Меня пока слабо волнует, «Модератор» нагуглил название технологии у самых последних видух. Когда такую купишь, может и ишак запоёт, в эмплеере с -vo gl:) Изначально же спор вёлся про более древние варианты технологии.

Napilnik ★★★★★
()

Наверняка то же самое можно сделать на шейдерах и куде с абсолютно любой карточкой nvidia последних лет. И не придётся в довесок к железу покупать крапварный проприетарный говноплеер.

wakuwaku ★★★★
()

ну, у судя по описанию на сайте amd, один из моих девайсов такую штуку умеет. вот только девайс кроме линукса ничего не видел) а так - да, не я не прочь пощупать улучшайзер в каком-нибудь mplayer или vlc

Deleted
()

Вощем ящитаю NVIDIA PureVideo намнооого луще твоего перфект пикча, какой-никакой пруф я привел NVIDIA PureVideo Master Race!!! А ты там сиди со своим ИМХО!!!111

Moderators ★★
() автор топика

Вощем ящитаю NVIDIA PureVideo намнооого луще твоего перфект пикча, какой-никакой пруф я привел NVIDIA PureVideo Master Race!!!

Пруф про качество вертикальной прокрутки дивидишных сабов:))))) Засунь такой пруф себе в одно место и не отсвечивай.

Napilnik ★★★★★
()

ЯЩИТАЮ NVIDIA PureVideo Master Race!!!111 ГДЕ ТВОИ ПРУФЫ ЩО ЭТО НЕТАК НЕГОДЯЙЙЙ???!!!111

Moderators ★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от wakuwaku

Наверняка то же самое можно сделать на шейдерах и куде с абсолютно любой карточкой nvidia последних лет. И не придётся в довесок к железу покупать крапварный проприетарный говноплеер.

Я больше скажу - NVIDIA PureVideo абсолютно идентичная технология.

Вот рекламка технологии:

https://www.youtube.com/watch?v=XITHbsUUlYI

Но Напильника больше всего интересует возможность испортить цвета, или как он это сам называет, «восстановление палитры». И да оно есть:

https://youtu.be/XITHbsUUlYI?t=150

Moderators ★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от contra_sperm_spero

Ачёмсрач?

О просмотре видео без AMD Perfect Picture - «улучшайзингом текстур и художественным шумоподавлением», «Да, без этих технологий твоя видуха - пускалка контрстрайка.»

Moderators ★★
() автор топика

Пруф про качество вертикальной прокрутки дивидишных сабов:)))))

Вот, кстати, еще одно достояние «слепость» Напильника - в упор не видеть, что там тестируют и улучшение детализации, и устранение шумов и все-все-все. Но продолжать генерировать при этом отборную брехню, бред сивой кобылы, ничем не подтвержденный. Вот если бы он писал после каждой своей газификации лужи - «ИМХО», то вопросов бы не было.

Moderators ★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от contra_sperm_spero

Ну это-то понятно, только непонятно, при чём здесь я.

Как причем, нет процессингу видео! Что, чтобы последнее окончательно добить? Утятщина какая! Let the Battle Begin!

Moderators ★★
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.