LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Xiaomi хочет выйти на рынок ноутбуков

,

0

0

Китайские аналоги макбуков с блекджеком и линуксами уже в 2016. Диагональю 12.5 и 13.3, сами изготовлять ничего не будут, воспользуются производственными услугами Inventec (Acer, Toshiba, HP) и Compal Electronics (Aplle, Playstation, Xbox, Nintendo).

Какой же дистрибутив возьмут под свое крыло? Elementary, аль форкнут что-нибудь и будут сами велосипедить?

http://www.omgubuntu.co.uk/2015/10/xiaomi-laptop-2016-launch

★★
Ответ на: комментарий от HunOL

Не вижу ни одной причины почему телефона xiaomi гавно и такими же будут ноутбуки.

Лал, что может xiaomi сделать с ноутбуками, что до них не сделала куча других? Опять нескучные обои? Уникальные хромбуки? Кто найдет противоречие, может взять с полки пирожок.

Ты же понимаешь, что есть точно такие же перебежчики с айфонов?

Понимаю, но прибыль то растет у эппла миллиардами, а не у ведроидовендоров.

ptarh ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от ptarh

Это им решать, а не мне.

Да мне плевать кто сколько зарабатывает, мне важно что чтобы мне было удобно.

HunOL ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Lordwind

Я знаком с эпплом с 2008 года, поэтому вижу на дистанции, что у них дико растет количество косяков год от года.

Эти мантры про «раньше был торт» слышим уже с того года, когда ты под стол пешком ходил.

Если китайская матрешка вдруг работает не хуже, да еще искаропки, то мне плевать кто и из чего ее сделал.

Подождем года полтора, до следующей дыры в андроиде и посмотрим где там апдейты, кекеке.

ptarh ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от HunOL

Да мне плевать кто сколько зарабатывает, мне важно что чтобы мне было удобно.

Между этими факторами есть некая зависимость, хотя, конечно, лор тут мало репрезентативен из-за кол-ва шизиков, некоторым из которых и юникод не удобен.

ptarh ★★★★★
()

но прибыль то растет у эппла миллиардами, а не у ведроидовендоров.

Кроме акционеров, всем пофиг

Расскажешь, когда апдейт, ака саппорт

Я рассказал, когда счел нужным - сейчас. А твое яблопоклонство - оно не потому, что ты на все деньги купил акций? Ну не может быть настолько истеричным поклонником человек, которому ничто не угрожает.

tailgunner ★★★★★
()

Эти мантры про «раньше был торт» слышим уже с того года, когда ты под стол пешком ходил.

Если речь про первый Powerbook, то в 1991 году я уже ходил в школу, как раз примерно в то время мне купили первый микрокалькулятор, проезжая мимо ГУМа. Из тебя телепат такой же унылый, как и фанбой.

Расскажешь, когда апдейт, ака саппорт, будешь ждать на андроид лаовай-едишн год

На miui есть 2 ветки, стабильная обновляется раз в несколько месяцев, девелоперская раз в неделю. Разные косяки исправляют с разной скоростью, бывает что-то за неделю чинят, а что-то за месяц. Но это не гейось, где без бугуртов на пол-реддита приходится хотфисов ждать несколько месяцев. А уж с вафлей на буках ваще лолка вышла, почти 3 мажорные версии не могли починить драный 802.11d и тупо откатились взат. Что ты там только что пел про единый стек и мега-инвестиции?

ЗЫ. Кстати о прибыли и инвестициях. Ты этим гордишься с упорством сектанта, а сам забыл про 6й ойфон, куда впендюрили в топовые модели драный TLC ради экономии пары баксов. Вот так и делаются прибыли.

Lordwind ★★★★★
()
Последнее исправление: Lordwind (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Lordwind

то в 1991 году я уже ходил в школу, как раз примерно в то время мне купили первый микрокалькулятор, проезжая мимо ГУМа.

Твои сношения с советскими микрокалькуляторами меня не интересуют, такие интимные детали лучше психотерапевту рассказывай. Мы тут про компы.

А уж с вафлей на буках ваще лолка вышла, почти 3 мажорные версии не могли починить драный 802.11d и тупо откатились взат.

deprecated мертворожденный crap. Пышы ишшо.

Ты этим гордишься с упорством сектанта, а сам забыл про 6й ойфон, куда впендюрили в топовые модели драный TLC ради экономии пары баксов.

Ну, просто ты красноглазый фанбой с пеной из пасти. Эппл всегда диверсифицирует по возможности поставку запчастей. Делается это по двум причинам: объемы поставок и нежелание давать только одному вендору финансовую фору, которая сделает потом контору от него зависимой. При нужде даже финансируют кредитами производство.

ptarh ★★★★★
()

Ну, просто ты красноглазый фанбой с пеной из пасти

Фанбоишь тут только ты. Я пользуюсь и эпплом и всем остальным и прекрасно знаю их плюсы и минусы. Но когда я прямым текстом озвучиваю минусы и косяки эппла с пруфами, у тебя жир закипает и виноваты оказываются все остальные. Эппл не может быть плохим и #вывсеврети.

Lordwind ★★★★★
()

Расскажешь, когда апдейт, ака саппорт

Я рассказал, когда счел нужным - сейчас.

Спасибо за ценную информацию

Спасибо за ценный совет.

tailgunner ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.