LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Технологическая безпредельность над своей тушкой.

0

2

Ну представим, что вместо новых сникерсов наука взялась за дело, зафигачила нанороботов и генная инженерия не подкачала и вот любой житель сей планеты (она уцелела, что еще более удивительно) может модифицировать свой организм любым образом: нарастить к заднице руки или приделать локаторы вместо ушей и встроить эмулятор генты в мозг, все что больной фантазии угодно.

Итак чтобы вы сделали?

Deleted
Ответ на: комментарий от quickquest

Я уже выше говорил, что если все будут такими монстрами, то никаких проблем с нынешней устаревшей антропоцентрической эстетикой не возникнет.

А с чего ты взял что все захотят стать монстрами, а не эльфами и феями? И будут эти эльфы и феи смотреть на монстрячье меньшинство, как сейчас на бомжей смотрят.

Loki13 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Loki13

конечно спросив воли этих людей. Потому что для данной фичи нужно быть full conversion киборгом. Для обычного тёмного человека это по сути смерть, и наверное нужно его просить перед этим. Плюс данная процедура стоит очень много денег, эти деньги нужно откуда-то взять.

stevejobs ★★★★☆
()
Ответ на: комментарий от wingear

Заменил бы систему пищеварения, чтобы можно было пить нефть(хотя бы) и не нужно было ходить в туалет.

А вот Мрак песок жопой жрал... Впрочем, Олег тоже чудил.

targitaj ★★★★★
()

И будут эти эльфы и феи смотреть на монстрячье меньшинство, как сейчас на бомжей смотрят.

примерно тоже щас происходит на остановке зимой: одетые в красивые топики дефачки и мальчики в облегающих курточках слегка посиневшие от холода смотрят на быдло в теплых бесформенных куртках как на гоблинов и ничего

Deleted
()

Волосатая шкура, копыта... Что-то мне это напоминает:)

hunter-12
()
Ответ на: комментарий от Deleted

примерно тоже щас происходит на остановке зимой: одетые в красивые топики дефачки и мальчики в облегающих курточках слегка посиневшие от холода смотрят на быдло в теплых бесформенных куртках как на гоблинов и ничего

На меня смотрят примерно так, но в другую сторону. Я поскольку всегда на машине, то даже в -10 хожу в одной рубашке, т.к. замерзнуть за 2-3 минуты нахождения на улице я просто не успеваю. Также всё лето(с мая до октября) хожу в сандалиях на босу ногу. Незнакомые дамы постоянно шутят про горячего мужчину.

Loki13 ★★★★★
()

на остановке зимой

Я поскольку всегда на машине

продолжайте, мне очень интересно 8)

Deleted
()
Ответ на: комментарий от drull

рост - нерешаемо

Решаемо, man аппарат элизарова

Satou ★★★★
()
Ответ на: комментарий от alix

Гидравлику в руки-ноги, чтобы быть сильнее;

Есть инфа, что максимальное усилие мышц софтово ограничено, иначе оторвёшь связки или сломаешь кости

Satou ★★★★
()
Ответ на: Как то так от Satou

как ни прискорбно но я это читал, да. и там вообще то автор мотивирует выбор формы наличием дикарей

в современных условиях дракон - крайне непрактичная штука

Deleted
()

похожесть на человека - не то за что стоит бороться в рамках этой темы :)

Ну и под крыльями можно подразумевать разнообразные реализации возможности свободного полета, не обязательно перья и размах в пять метров.

alpha ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от alpha

похожесть на человека - не то за что стоит бороться в рамках этой темы :)

тож верно, собственно я полагал что на лоре народа которому пофиг на общество «хотябы теоретически» будет больше, а все свелось к больным зубам и маленькому члену

Deleted
()

Не наличием дикарей, а необходимостью выживания в любых условиях и ненапряжностью добывания пропитания и размножения, там в одной книге было упоминание, что после взрыва орбитальной станции, куча дракошек летала на орбите пока их не собрали и не отогрели, после чего они рассказали, что там конкретно произошло

Satou ★★★★
()

На сколько я помню, основная проблема с размерами встала при попытке запихать в тушку антиграв, а когда ГГ отказался от человеческих размеров то и понеслось творчество

Satou ★★★★
()

А с чего ты взял что все захотят стать монстрами, а не эльфами и феями?

Если монстры будут иметь реальные конкурентные преимущества перед эльфами и феями, то либо захотят, либо эволюционный отбор заставит.

А с метагалактической точки зрения вся земная живность подобна тонкому слою плесени на каменюке-Земле около заурядной звезды по имени Солнце :)

quickquest ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Satou

что мешало автору по сюжету придумать антиграв вменяемых размеров? только не говори ничего про здравый смысл и законы физики 8)

суть в том что автор хотел сбацать дракона - и сбацал, ну и фиг с ним (автором и драконом), в современном мире дракон очень прикольно выглядит и еще более прикольно непрактичен

Deleted
()

эволюционный отбор заставит

аа это он заставляет людей ходить в модной одежде?

Deleted
()

что мешало автору по сюжету придумать антиграв вменяемых размеров?

Внутренние законы, автор потырил один из миров Стругацких

Satou ★★★★
()

Встроил бы себе в мозг быстрый анализатор по заголовку и тегам, чтобы не открывать темы с такими тупыми опросами.

Psych218 ★★★★★
()

к крыльям нужны мышцы результат будет весьма непохож на человека 8)

всего лишь киль вместо грудной кости и дополнительных мышц килограмм десять :)

Harald ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от alpha

Ну и под крыльями можно подразумевать разнообразные реализации возможности свободного полета

... например, на реактивной тяге, кхм-кхм :D

Harald ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от torvn77

Это у автора ролика надо спрашивать

alix ★★★★
()

При условии, что модификации будут стабильны и надёжны? Заменю глаза и множество внутренних органов для начала. Со временем заменю полностью тело на искусственное с идентичной внешностью.

StalinEXE ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Harald

раньше, чем кончишь )

обычно это зависит от узости.

n_play
()
Ответ на: комментарий от n_play

вот поэтому нужна 45-50кг тня 1.5-1.6м максимум

фу, развелось педофилов-извращенцев )

Harald ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.