LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

О защите прав человека

, ,

0

1

Депутаты КПРФ внесли на рассмотрение Федерального Собрания очередной законопроект. Текст его предлагается к прочтению и обсуждению:
http://asozd2c.duma.gov.ru/addwork/scans.nsf/ID/321A096DA20917C043257EED00490C63/$FILE/916716-6.PDF
По ссылке ЛОР-эффект, вот зеркало:
http://rghost.ru/6d4wSfF2n

Для Ъ не будет, ибо этот шедевр стоит прочитать целиком, там немного.

★★★★★

Последнее исправление: Axon (всего исправлений: 2)
Ответ на: комментарий от Deleted

за демонстрацию

А кольцо - это что?

геи тоже могут носить кольца

Гетеросеки тоже могут сношаться в зад.

Axon ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Eddy_Em

Еще бы кастрировали принудительно...

они и так размножаются почкованием из детдома, кастрировать бесполезно

upcFrost ★★★★★
()

Какаято гомосескуальная у вас логика

Не чета «традиционной», что есть, то есть.

Axon ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Axon

Сказать, что ты гей, - значит продемонстрировать свои предпочтения.

я могу сказать что умею ходить на ушах, вот только продемонстрировать не смогу

upcFrost ★★★★★
()

И доводы все разумные, как на подбор. Геи == педофилы, во всём виноваты пендосы, пидор - это заразно.

Неправильно ты, дядя Фёдор, бутерброд ешь. Во всём виноват Путин.

Kaschenko
()
Ответ на: комментарий от Kaschenko

man продемонстрировать

Кто так обзывается, тот сам так называется.

Axon ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от upcFrost

я могу сказать что умею ходить на ушах, вот только продемонстрировать не смогу

А вы не путайте желания с возможностью. Греховно желание, а возможность - так, вопрос успешности микроменеджмента сатаны.

Axon ★★★★★
() автор топика

Еще бы кастрировали принудительно...

Несовременно, лучше принудительную операцию по смене пола. Нигде в мире такого еще нет.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Kaschenko

Фродо по твоему женатиком был, или гомосяком?

Гомосеком, конечно. Вон какая у них с Сэмом любовная линия прописана!

Axon ★★★★★
() автор топика

Спасибо Axon ты хороший тред начал. Теперь можно наконец-то всех мудаков тут подписать и в игнор их.

hope13 ★★★
()

вот же блин, устроили тут филиал госдумы на лоре! идите в депутаты!

conalex ★★★
()
Ответ на: комментарий от hope13

Теперь можно наконец-то всех мудаков тут подписать

Для этого всё и задумано. ☺

Axon ★★★★★
() автор топика

Чушь какая-то, а не закон. Что такое «публичная демонстрация предпочтений» - сказать «я гей», пройтись с мужиком за ручку, надеть пачку, долбиться в сракотан? Какие предпочтения искажённые, а какие нет - кто это решает? Может ли такое быть, что ориентация у человека не традиционная, а предпочтения не искажённые?

А пояснительную записку как будто укуренный пятиклассник писал.

В который раз радуюсь, что уехал.

alix ★★★★
()
Последнее исправление: alix (всего исправлений: 1)

Комми втирают, что гомосексуализм — это плохо. Ок.

buddhist ★★★★★
()

А вы не путайте желания с возможностью.

а что, у меня нет возможности ходить на ушах? навыка нет, а возможность, по крайней мере правовая, есть. желать пороться заднеприводным никто не запретил, да и возможность есть. просто показывать это низзя

upcFrost ★★★★★
()
Последнее исправление: upcFrost (всего исправлений: 2)

Тебя случайно не били, не? А то похоже.

Научные исследования, а также история развития гомосексуализмасвидетельствуют, что гомосексуальное движение с самого своего появления ставило на повестку дня именно поддержку (!) педофилии. Можно сказать даже, что педофилия - это важнейшая компонента гомосексуального движения, без которой оно практически не могло бы продолжаться. Всюду, где с помощью пропаганды распространяется гомосексуализм, за ним следует, педофилия, вопреки всем попыткам гомосексуалистов скрыть этот факт.

Для совсем болезных разжую мессадж: движение за поддержку гомосексуализма на деле поддерживает педофилию. Знака равно между обоими типами извращенцев нет. Так что ты спалился.

Deleted
()
Последнее исправление: Deleted (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от deep-purple

Три рюмашки смородиновки намахнул. Только вернулся с ночной экскурсии.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

Это не совок. Это хуже. В совке такой безобразной юридической техники не допускали, там тексты годами выверялись.

публичной демонстрации своих искаженных сексуальных

предпочтений
Не, это талант. О вариантах толкования можно пару диссертаций написать.
А что я думаю о сути запрета — писать не буду. Уж больно у нас тут много ватников и запрещателей нынче развелось. Да и в то, что куча населения у нас такой запрет поддержат, верю охотно.

dogbert ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от alix

Чушь какая-то, а не закон. Что такое «публичная демонстрация предпочтений» - сказать «я гей», пройтись с мужиком за ручку, надеть пачку, долбиться в сракотан? Какие предпочтения искажённые, а какие нет - кто это решает? Может ли такое быть, что ориентация у человека не традиционная, а предпочтения не искажённые?

В этом и фишка. Но либерстня как всегда полезла рубиться за гомосяков, и, как всегда, умылась говном :)

Kaschenko
()
Ответ на: комментарий от upcFrost

а что, у меня нет возможности ходить на ушах?

А что, есть? Это Партия недоглядела, но ничего, скоро исправит. Нетрадиционное хождение будет искоренено!

желать пороться заднеприводным никто не запретил, да и возможность есть. просто показывать это низзя

Подумаешь, мелочь какая. Ты будь евреем на здоровье, только из подвала не вылезай.

Axon ★★★★★
() автор топика

движение за поддержку гомосексуализма на деле поддерживает педофилию. Знака равно между обоими типами извращенцев нет.

Бгг.

Axon ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от generator

Клевету тяжело доказать. А с воровством согласен: если 100% доказана вина, рубить нафиг руку. Начать со всяких миллиардеров — их сразу колесовать можно.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

Тебя случайно не били, не? А то похоже.

Научные исследования, а также история развития википедии свидетельствуют, что вики движение с самого своего появления ставило на повестку дня именно поддержку (!) педофилии. Можно сказать даже, что педофилия - это важнейшая компонента вики-движения, без которой оно практически не могло бы продолжаться. Всюду, где с помощью пропаганды распространяется википедия, за ним следует, педофилия, вопреки всем попыткам вики-пользователей скрыть этот факт.

takino ★★★★★
()

Ты будь евреем на здоровье, только из подвала не вылезай.

Вылезай если можешь вести себя нормально. В Риме делай так, как делают римляне. Если бОльшая часть не хочет видеть как два бородатых друг друга в парке обжимают, то почему бы им не делать это либо дома, либо в другой стране.

upcFrost ★★★★★
()

Зато если кастрировать, пердолиться уже не смогут ☺

смогут, технический прогресс и индустрия помогут

upcFrost ★★★★★
()
Последнее исправление: upcFrost (всего исправлений: 1)
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.