LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

О защите прав человека

, ,

0

1

Депутаты КПРФ внесли на рассмотрение Федерального Собрания очередной законопроект. Текст его предлагается к прочтению и обсуждению:
http://asozd2c.duma.gov.ru/addwork/scans.nsf/ID/321A096DA20917C043257EED00490C63/$FILE/916716-6.PDF
По ссылке ЛОР-эффект, вот зеркало:
http://rghost.ru/6d4wSfF2n

Для Ъ не будет, ибо этот шедевр стоит прочитать целиком, там немного.

★★★★★

Последнее исправление: Axon (всего исправлений: 2)
Ответ на: комментарий от Axon

Маски спадают на глазах.

если маска спадает, глаза надо придерживать пальцами

upcFrost ★★★★★
()

Кстати, небольшой соцопрос.(только для либералов и хохлов) (да, это дискриминация)
Кто виноват?
1)Путин
2)Путлер
3)Путло

Kaschenko
()
Ответ на: комментарий от takino

Кол-во звёзд ничего не решает. Я бы посмотрел на этих «уничтожителей» как бы они в случае проявления «убогости» среди своих близких бы поступали. Всё одни лицемеры.

hope13 ★★★
()
Ответ на: комментарий от Kaschenko

У Эдика отмазка из серии, «я не гей, просто трахал мужика, который когда-то трахал гея»

buddhist ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от upcFrost

Если бОльшая часть не хочет видеть как два бородатых друг друга в парке обжимают, то почему бы им не делать это либо дома, либо в другой стране.

Потому что права человека, толерантность, вот это всё. Но это для вас такие же пустые слова, как теория относительности для школьника, который ещё до законов Ньютона не доучился.

Axon ★★★★★
() автор топика

А как же демократия? Большинство ж право, не? Или ты за монархию где один может большество нах послать и сделать как он хочет?

upcFrost ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от hope13

Интересно, что он своей жене говорит.

Ничего, она его скалкой по пропитому рылу небось если что, вот он и тут и компенсирует :)

ptarh ★★★★★
()

Я бы посмотрел на этих «уничтожителей» как бы они в случае проявления «убогости» среди своих близких бы поступали.

Примеров тонны. В «детях-404» всё описано, и побои, и давление, и лишение крыши над головой, и даже сексуальное насилие. Дерьмо вокруг ещё гуще, чем кажется на первый взгляд.

Axon ★★★★★
() автор топика
Последнее исправление: Axon (всего исправлений: 1)

Разницу между «движением в защиту X-изма» и представителей этого самого Х-изма ты не видишь? Значит тебя били.

Deleted
()

Такс-такс-такс, а где именно задокументированно в правах человек, что можно на людях пердолиться?
Только давай не надо про обнимашки. Я тоже обнимаю друзей, если давно их не видел. Или за мной всё-таки выехали?.

Kaschenko
()

Тут явно не хватает забаненного дважды Ok/alright ☺

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

Между прочим, в наше время очень много стран брешут, что у них демократия, хотя фактически демократия только в ИГИЛ есть (где рабство «узаконено»)

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

на людях пердолиться?

Вы так фиксируетесь на этой фразе, что невольно вспоминается известная поговорка...

Axon ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Eddy_Em

почему тебя интересует секс. ориентация незнакомых людей? :)

Таки

если с первого раза не доходит, повторю: таки нет!

hope13 ★★★
()

да про количество звезд и не говорю. Просто вот вроде читаешь лор, читаешь, привык к никам каким-то, вроде норм люди, а потом рррраз и они, оказывается, двинутые. :-)

takino ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Ты «в легкой степени» не видишь, да? Фашизм — это посредственно, но немного фашизма — это очень хорошо.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

У тебя впереди ещё много открытий…

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Ты одну бездоказательную херню принимаешь за правду, а вторая чем-то тебя смущает. В чем разница между сказанным мной и тобой? Ни в чем. Даже градус неадеквата тот же.

takino ★★★★★
()

Если вам в голову лезет всякая пошлость

Перечитайте тред и посчитайте упоминания публичного секса мной и вами. Сделайте выводы.

Axon ★★★★★
() автор топика

То ты за демократию и власть народа (большинства), то за права человека и меньшинств. Аккуратней, так полушария мозга друг другу войну объявят

upcFrost ★★★★★
()

Английского гомокороля отъимели в жёпу раскалённой кочергой.

ну так вот по этому закону не отъемелили бы, никто ж не хочет за такое дело 5к платить

upcFrost ★★★★★
()

почему тебя интересует секс. ориентация незнакомых людей?

Так это либерастию в основном интересует. Ни один ватник на форум ничего подобного не притаскивал. Вы там все пидары штоле?

Kaschenko
()

То ты за демократию и власть народа (большинства), то за права человека и меньшинств.

Эти вещи исключают друг друга только в головах неучей, которые даже википедию цитируют не читая.

Axon ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от generator

Процентов 99 уходит в карманы всяким падлам.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.