LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

О защите прав человека

, ,

0

1

Депутаты КПРФ внесли на рассмотрение Федерального Собрания очередной законопроект. Текст его предлагается к прочтению и обсуждению:
http://asozd2c.duma.gov.ru/addwork/scans.nsf/ID/321A096DA20917C043257EED00490C63/$FILE/916716-6.PDF
По ссылке ЛОР-эффект, вот зеркало:
http://rghost.ru/6d4wSfF2n

Для Ъ не будет, ибо этот шедевр стоит прочитать целиком, там немного.

★★★★★

Последнее исправление: Axon (всего исправлений: 2)
Ответ на: комментарий от Kaschenko

Так это либерастию в основном интересует.

«Либерастию» интересует ущемление чужих свобод и жизнь в обществе, состоящем не из лицемерных ублюдков, которых хлебом не корми, дай кому-нибудь в трусы залезть с инспекцией.

Axon ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от takino

Ты битый конечно, но я тебе скажу что та херня которую ты сочинил меня не смущает. Ты таки пречитай мой пост.

Deleted
()

А че тебя так это волнует? Ты гей или транс? Вот только не начинай заливать про права человека и проч.

karton1 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Киса, я тебе объясню за всю хуйню. Текущий «кровавый режим» не мешает моим замыслам. И я реально частный предприниматель, работающий сам по себе, а не сижу на сижу на госзаказах, как dk-. Отдельно хочу заметить что я против этого ни разу ничего не имею.

Бугуртят тут только петухи, которые сами по себе ни на что не способны :)

Kaschenko
()
Ответ на: комментарий от karton1

Ты реально не понимаешь, чем чревато в долгосрочной перспективе ущемление прав какой-л. группы людей?

takino ★★★★★
()

А ничего, что демократия невозможна без рабовладельчества? Единственный кошерный общественно-политический строй — коммунизм. Но, увы, люди не готовы для этого. Им только дерьмократия сойдет или тоталитаризьм какой..

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

путаешь публичную демонстрацию и залезание в трусы

Baby steps. В законе прямым текстом написано, что гомосексуальность - это негативное разрушительное явление, ведущее к

намеренному перевороту отечественной культуры и основания человеческих отношений

На конкретно что запрещаторам в текущий момент хватает пороху, это уже нюансы.

Axon ★★★★★
() автор топика
Последнее исправление: Axon (всего исправлений: 1)

Пролистал быстренько. Думал там что-то интересное, а там обычный бред шизанутого дегенерата - гомоистерика. По сути - какая разница, какая у кого ориентация? Если процесс демонстрации происходит в публичном месте - это в любом случае административная статья. Так нужно ли что-то менять?

nighthawk
()
Ответ на: комментарий от buddhist

Емнип в школьной истории этого не было, это только в интернете насаждающим западные аморальные ценности есть.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от karton1

Вот только не начинай заливать про права человека и проч.

Вы зачем такими плохими словами ругаетесь, здесь же приличное общество.

Axon ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Axon

В законе прямым текстом написано

Ты все еще не отошел? Мне для тебя процитировать название того раздела который наполнен тем бредом?

Deleted
()

Ты все еще не отошел?

Я ещё здесь, как видите. Но скоро спать пойду.

Мне для тебя процитировать название того раздела который наполнен тем бредом?

Вы мои слова намеренно игнорируете, или фильтр в голове работает?

Axon ★★★★★
() автор топика

Эти вещи исключают друг друга только в головах неучей,

ок, как ты думаешь, по результатам демократического референдума сколько процентов населения поддержит запрет на гомосятину на публике? ты в случае поражения гомиков на стороне демократии, либералистов или будешь бегать между ними как обезьяна из анекдота, и умный и красивый разом

upcFrost ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от nighthawk

Если процесс демонстрации происходит в публичном месте - это в любом случае административная статья.

до гомиков туго доходит, им персонально надо

upcFrost ★★★★★
()

Твои слова? Эти:

В законе прямым текстом написано, что гомосексуальность

Так я тебя, мой милый любитель мужиков, прямым текстом спрашиваю ты отличаешь закон от пояснительной записки, или тебе мужская задница на коленках мешает?

Deleted
()

Вот я так и не пойму никак - чего все так упиваются этими скандалами вокруг нетрадиционных? Мне вот как-то как было пофиг на них, так и сейчас, пусть они там с кем хотят и чем хотят занимаются. Во-первых, нормального гея ты и не узнаешь в толпе, и даже можешь вполне себе с ним и прообщаться какое-то время, и только случайно потом узнать, что он гей. И что теперь, он не человек? Тупак.

А вот от имбицилов, орущих, что они педерасты, и машущих плакатами надо избавляться, да.

Zhbert ★★★★★
()
Последнее исправление: Zhbert (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Zhbert

Во-первых, нормального гея ты и не узнаешь в толпе,

Потому что геи в плохом смысле этого слова страдают за то что им запрещают делать на публике то за что публика их бы отпинала в лучшем случае.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от upcFrost

ок, как ты думаешь, по результатам демократического референдума сколько процентов населения поддержит запрет на гомосятину на публике?

Именно поэтому подобные вопросы на референдумах обычно и не решаются.

ты в случае поражения гомиков на стороне демократии, либералистов

Теперь у вас демократия и либерализм - противоположности? Этапять.

Axon ★★★★★
() автор топика

Еще один путает ущемление прав и запрет демонстрации сексуальных извращений?

Четкое определение, что такое «сексуальное извращение», в студию.

takino ★★★★★
()

Теперь у вас демократия и либерализм - противоположности?

если большинство не хочет того что хочет меньшинство - да, или у тебя другое определение либерализма?

upcFrost ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Eddy_Em

Нет конечно. «Неслабаки», которые пропивают мозг и здоровье, это овощи :}

Deleted
()

Сколько гомофобного дерьма на ЛОРе. Вот за гомофобные высказывания и акции следует штрафовать, и за идиотизм депутатов.

MRZA
()

ты отличаешь закон от пояснительной записки

Ну поехали, я не я и хата не моя. Записка эта тем и ценна, что в ней без обиняков показано всё то дерьмо, которое из людских голов вот такими инициативами выплёскивается. И не надо тут вилять, что мы, как бы, против геев, но, как бы, и нет.

Axon ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от upcFrost

если большинство не хочет того что хочет меньшинство - да

Всё, я больше не могу. Вшколу, жывотнае!

Axon ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от takino

Четкое определение, что такое «сексуальное извращение», в студию.

Чёткого определения не приведу. Но пояснительная записка ссылается на мнение сексологов. Давай, поспорь с ними.

Kaschenko
()

Коммунисты против геев. Вот это новость.

AP ★★★★★
()

Будут. Читай определение демократии и понимай, что в технологически развитом обществе она невозможна. Вот технофашизм — да, это супер! Я бы всеми руками и ногами проголосовал за кандидата в президенты, который пообещал бы технофашизм в России замутить! Ведь Россия в этом случае порвала бы весь мир!!!

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от Kaschenko

Чёткого определения не приведу.

Т.е., закон, в котором не прописано точное определение состава преступления, о котором этот закон рассказывает - эт норм?

takino ★★★★★
()

Ну поехали, я не я и хата не моя. Записка эта тем и ценна,

Битый, значит закон тебя устраивает, а твои ягодицы разошлись по швам из-за записки?

Deleted
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.