LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

О защите прав человека

, ,

0

1

Депутаты КПРФ внесли на рассмотрение Федерального Собрания очередной законопроект. Текст его предлагается к прочтению и обсуждению:
http://asozd2c.duma.gov.ru/addwork/scans.nsf/ID/321A096DA20917C043257EED00490C63/$FILE/916716-6.PDF
По ссылке ЛОР-эффект, вот зеркало:
http://rghost.ru/6d4wSfF2n

Для Ъ не будет, ибо этот шедевр стоит прочитать целиком, там немного.

★★★★★

Последнее исправление: Axon (всего исправлений: 2)
Ответ на: комментарий от Kaschenko

Но пояснительная записка ссылается на мнение сексологов. Давай, поспорь с ними.

Она ссылается на мнение пары местных фриков, не согласных с консенсусом мирового научного сообщества. Петрики от психологии.

Axon ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от upcFrost

ты определения демократии и либерализма дай, а не отплевывайся

На википедии забанили?

Axon ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Deleted

значит закон тебя устраивает

Из чего сделан вывод?

Axon ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от takino

Т.е., закон, в котором не прописано точное определение состава преступления, о котором этот закон рассказывает - эт норм?

Ты в первый раз закон видишь? Поздравляю. У тебя ещё столько нового впереди.

Kaschenko
()

Да ядрен батон! Ты мне хоть одну современную страну назови, где есть демократия, а я тебе в глаза насру!

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от Eddy_Em

Т.е. если чего-то, допустим, не существует сейчас, то этого никогда не было и не будет, так? :}

Deleted
()

Всё правильно делают, ящитаю

sudopacman ★★★★★
()

Так он и не ходит на гей-порады выёбываться. Да, обсудили уже, он за новым пузырём пошёл к метро, сейчас уже вернуться должен.

Kaschenko
()

OK. Тебе можно сделать пометку «передаст»

Я тебя благословляю.

Kaschenko
()
Ответ на: комментарий от Axon

На википедии забанили?

опять отмазываешься. Отвечай на мой ответ. Определения демократии и либерализма, и доказательства того что они ну никак друг друга не могут исключить ни при каких обстоятельствах

upcFrost ★★★★★
()

Я — за уничтожение убогих.

Гражданин Эдди, помедленнее — товарищ старлей не успевает подшивать скриншоты к делу.

AP ★★★★★
()

Ну в твоей воспалённой фантазии - да. Я регулярно общаюсь с ментами, даже слишком регулярно. Но не с прокурорами :)

Kaschenko
()
Ответ на: комментарий от hope13

Да он даже женщин за людей не считает, было уже недавно. Интересно, что он своей жене говорит.

Эдди говорит ей «Не бей меня больше сковородой по голове, пожалуйста».

AP ★★★★★
()
Последнее исправление: AP (всего исправлений: 1)

опять отмазываешься.

Опять шлангуете.

Отвечай на мой ответ.

Я вам не лакей. Не способен прочитать даже википедию - GTFO из треда. Не профпригоден.

Axon ★★★★★
() автор топика
Последнее исправление: Axon (всего исправлений: 1)

мирового научного сообщества

Эльфы должны помнить:

В 1949 году Эгаш Мониш был удостоен Нобелевской премии по физиологии и медицине[2] «за открытие терапевтического воздействия лейкотомии при некоторых психических заболеваниях».

Тоже проделки «мирового научного сообщества» 8)

Deleted
()

Я — за уничтожение убогих.

себя уничтожил уже?

takino ★★★★★
()

Было. Я ж тебе про греков и латинцев говорил. Но в будущем, надеюсь, никогда уже не будет демократии, т.к. этот говнострой для людей не годится. Людям нужен либо коммунизм, либо тоталитаризм. Третьего не дано.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

Оксончику что-либо доказывать бесполезно — с логикой не дружит. Профан с непомерным ЧСВ — типа «учёный»(тот самый российский мочёный просиживающий наши налоги, нихрена не делающий, вообще мне кажется он какой-то лаборант максимум).
Ну и на геях поехал давно — рассказывал тут историю как ему друг признался в любви. Всё. Теперь носится с этим. Видимо самое знаменательное событие в жизни.

Bad_ptr ★★★★★
()

Тебе эту самую лоботомию чтоли сделали что ты опять путаешь теплое с мягким? Таблеточки смотри не перепутай, а то лор обеднеет.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от AP

Нет, перед «пожалуйста» есть еще «она же помнется!»

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

Ок, если ты так любишь википедию

Следствием этой теоремы (теорема Эрроу) является либеральный парадокс, согласно которому невозможно разработать универсальную и справедливую демократическую процедуру выбора правительства, которая была бы совместима с неограниченной свободой личного выбора.

так на чьей стороне будешь, демократии или либерализма?

upcFrost ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Bad_ptr

рассказывал тут историю как ему друг признался в любви

Черт, так он сам из этих, вотоношо.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от nighthawk

Если процесс демонстрации происходит в публичном месте - это в любом случае административная статья.

В пояснительной записке тащемта прямым текстом упоминаются гей-парады. Ну, это как если бы лет сто назад предложили законодательно запрещать женщинам публично говорить о своих гражданских правах (вернее, об их недостатке).

AP ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Kaschenko

Пока гром не грянет мужик не перекрестится ИТТ.

Deleted
()

ты опять путаешь теплое с мягким?

Ничего я не путаю. Плоская Земля, польза лоботомии и патологичность гомосексуальности - всё это бывшие когда-то общепринятыми представления, отвергнутые с развитием науки. И все они, что характерно, продолжают поддерживаться отдельными сектами упёртых болванов.

Axon ★★★★★
() автор топика

Ок, если ты так любишь википедию

Значит, на второе у нас сегодня выборочное цитирование. Какое следующее блюдо? Хочу место в желудке оставить для дессерта.

Axon ★★★★★
() автор топика
Последнее исправление: Axon (всего исправлений: 1)

в пояснительной записке чего только не упоминается, там на целое личное дело на автором наберется. В законе к счатию только публичная демотраниция и всех извращений, так что геи и тут не смогли получить особый статус.

Deleted
()

Ничего я не путаю. Плоская Земля, польза лоботомии

Ты вместо лекарства гайки поди принял. Плоская земля, напомню была в те годы когда не было мирового научного сообщества, на кое ты молишься.

Deleted
()

ну так процитируй сам если мое цитирование плохое. Ты ж все лепишь горбатого что мол сделать чтоб и большинству хорошо, и меньшинства довольны

upcFrost ★★★★★
()

Самое мерзкое в гомосексуализме - это его идеологические противники.

tailgunner ★★★★★
()

Плоская земля, напомню была в те годы когда не было мирового научного сообщества

Мирового не было, европейское было. И нечего к нюансам цепляться, они сути не меняют.

Axon ★★★★★
() автор топика

Видел струю баттхерта на пятой странице :D

Manhunt ★★★★★
()

ну так процитируй сам если мое цитирование плохое.

Вы же сами всё прочитали перед тем, как выбрать удобную фразу. Если это не помогло, то и моё повторение не поможет.

Axon ★★★★★
() автор топика

Не, понятно, что передастократия возможна, но это же передастократия!!!

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

В законе к счатию только публичная демотраниция и всех извращений

Давай вместе читать:

«Публичное выражение нетрадиционных сексуальных отношений, заключающееся в публичной демонстрации своих искаженных сексуальных предпочтений в общественных местах, если эти действия не содержат уголовно наказуемого деяния, - влечет наложение штрафа на граждан в размере от четырех до пяти тысяч рублей.»

Участие в гей-параде легко может быть квалифицировано судом как «публичная демонстрация своих искаженных сексуальных предпочтений в общественных местах».

Так с чем ты споришь?

AP ★★★★★
()

«Либерастию» интересует ущемление чужих свобод и жизнь в обществе, состоящем не из лицемерных ублюдков, которых хлебом не корми, дай кому-нибудь в трусы залезть с инспекцией.

Давай всё-таки не путать либералов с либерастами. Ты щас написал про либералов всё-таки.

AP ★★★★★
()

Ну смотри: я предлагаю передастов уничтожать в крематориях, а коммунисты всего лишь предлагают ограничить их мобильность.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.