LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

О защите прав человека

, ,

0

1

Депутаты КПРФ внесли на рассмотрение Федерального Собрания очередной законопроект. Текст его предлагается к прочтению и обсуждению:
http://asozd2c.duma.gov.ru/addwork/scans.nsf/ID/321A096DA20917C043257EED00490C63/$FILE/916716-6.PDF
По ссылке ЛОР-эффект, вот зеркало:
http://rghost.ru/6d4wSfF2n

Для Ъ не будет, ибо этот шедевр стоит прочитать целиком, там немного.

★★★★★

Последнее исправление: Axon (всего исправлений: 2)
Ответ на: комментарий от Satou

https://ru.wikipedia.org/wiki/Гомосексуальное_поведение_у_животных

А если я тебе картинку найду где скажем кролик морскую свинку прет, то зоофилы тоже нормой станут? Случай кстати реальный, даже с потомством, стерильным разумеется

upcFrost ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от permafrost

миф это основа общества

А у нас тут 2015 год заканчивается, а у вас?

Deleted
()
Ответ на: комментарий от ixrws

Брак он для продолжения рода

Для продолжения рода никакой брак не нужен. Неуд.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Kaschenko

А в данном случае станут, значит? Какие у тебя интересные страхи. Странно, что все ходоки в церковь ещё не того или этого тогда :}

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Meyer

Тогда ты не говорить будеть, а молча жевать сопли в уголке, говорун :}

Deleted
()

У ваты всегда лулзы, несмотря на то, что в стране экономическая жопа :}

Deleted
()
Ответ на: комментарий от StReLoK

Экономика в жопе? Давайте бороться с гомосеками! Плохо с производствами? Давайте бороться с гомосеками! Повальная коррупция? Давайте бороться с гомосеками! Учителя и врачи получают 15к рублей в месяц? Очевидно же - давайте бороться с гомосеками!

Когда же мы вас уже заборем, и вы не будете вонять на каждом углу, носясь со своей гомосексуальностью, как с писаной торбой?

Kaschenko
()

Мракобесие - это сопротивление прогрессу, науке и просвещению.

Именно.

А гомосятина - это деградация.

Деградация - это возвращение к подобным дремучим представлениям.

Axon ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от upcFrost

Ты ответь кто из трех нормален а кто нет.

В вашем упоротом примере нормальных нет.

Axon ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Deleted

Девушек нет, а дети есть? С этого места поподробнее!

Все лоровцы - и есть дети. Тут же хикки одни. И гомосяки :)

Kaschenko
()

Меня больше волнует, что тему про missbumbum оперативно удалили, а эта всё ещё висит, хотя обе они не имеют никакого отношения к тематике сайта. Лично мне обсудить женские попки было бы гораздо приятнее, чем перетирать про идиотские законы и права геев.

Nebuchadnezzar ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

А в данном случае станут, значит? Какие у тебя интересные страхи. Странно, что все ходоки в церковь ещё не того или этого тогда :}

Дурной пример заразителен. Негром вот нельзя просто так стать, а гомосяком можно.

Kaschenko
()

Дурной пример заразителен.

Приведу-ка я свою любимую копипасту:

Самое удивительное в борцах с пропагандой ― неуверенность в собственной и ближних сексуальной ориентации. То есть борцы считают, что их попросту пронесло. Прошли по лезвию. Буквально чудом спаслись. Не попалось им в детстве, отрочестве, юности ни одной радужной открытки, не открыли по ошибке ни одного сайта, не увидели на улице ненароком ни одного неправильного поцелуя, и вот они ― отцы семейств, актуальные или потенциальные. А увидели бы — прощайте дамы, нам открылись новые горизонты. Другое дело геи, вот настоящие мужики, гранит: пропаганда гетеросексуальности вокруг такая, что хоть топор вешай, а им всё нипочем.

Axon ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Satou

Я это к тому что какая тебе разница чем другие виды развлекаются? Собаки дерьмо жрать любят, богомолы вообще друг друга кушают, кенгуру кажется шарик из дерьма шпилят, где-то было фото как собака гуся прет. Но это ж не повод так делать, правда

upcFrost ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Axon

Деградация - это возвращение к подобным дремучим представлениям.

Пороться в жёпу считалось нормальном в древнем Риме, и ты знаешь чем всё закончилось. Так что это реставрация варварских обычаев, и, соответственно, мракобесие.

Kaschenko
()

Т.е. геи призовут пришельцев из космоса с бластерами и Земле придёт конец, да? :}

Deleted
()
Ответ на: комментарий от upcFrost

по полсотни вылетов демократии в день

Но-но, ты нас не путай. Не демократии, а легитимной военной помощи :-)

no-dashi ★★★★★
()

Пороться в жёпу считалось нормальном в древнем Риме, и ты знаешь чем всё закончилось.

Не иначе, гомосеки развалили.

Axon ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от user42

Геть гомосеков и прочих извращенцеу.

... в цэ европу!!!

no-dashi ★★★★★
()

Негром вот нельзя просто так стать, а гомосяком можно

Можно ли по-настоящему полюбить манную кашу с комочками, если ты ее искренне ненавидишь? Даже если тебе будут круглосуточно вещать, какая она вкусная? %)

Nervous ★★★★★
()

Кого вас? Это ты меня так гомиком назвал? Ты не прав, я нормальный. У меня бомбануло по другой причине - депутаты занимаются хернёй вместо реальных проблем.

StReLoK ☆☆
()

Кого вас? Это ты меня так гомиком назвал? Ты не прав, я нормальный. У меня бомбануло по другой причине - депутаты занимаются хернёй вместо реальных проблем.

У тех же коммунистов полно дельных предложений по промышленности и с/х. Только их не принимают, почему-то.

Kaschenko
()

А сейчас коммунистов нет. Есть упоротые c кумачовыми лозунгами вместо головы и хитрые бизнесмены.

Ты кстати так и не ответил, кого «вас»?

StReLoK ☆☆
()
Последнее исправление: StReLoK (всего исправлений: 1)

Нет, зачем же

Ты не понял меня, защитник братьев меньших. Я спросил - полюбишь ли ты всем сердцем манную кашу в таком случае? Если нет, то потуги ее «пропагандистов» (если бы такие даже на самом деле существовали) обречены пропасть впустую.

Таким образом, смысл в «отключении вещающих» пропадает, по крайней мере, официально заявляемый. Но какой-то смысл в этих действиях все равно остается, и совсем не трудно догадаться, какой именно.

Nervous ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Axon

У тебя аргументы еще вчера вечером закончились похоже

upcFrost ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Nervous

Вот тебе приятно было бы, если бы тебе на каждом углу залечивали про вкусность манной каши с комочками? Вот и тут такая же фигня. Самая большая тема на лоре за последнее время - пропаганда гомолобби. Ну кому это понравится?

Kaschenko
()

Ты не знаешь, а оно есть. В тех штатах продавили же гомозакон.
Кстати, как можно заметить по этому треду, от гомолоббистов вони на порядок больше, чем от самих геев. Не с теми боремся.

Kaschenko
()

Ого, я опять все пропустил. Что тут сказать, гомосеки должны страдать.

garik_keghen ★★★★★
()

Завидуешь

Не очень. Скорее всего, таких, как ты начнут вешать после геев. Ну обычно так в этой стране происходит.

knovich
()

Все правильно написал. Гомосеков вообще лечить следует, ведь уже давно доказано что это болезнь, а не нормальное состояние организма.

А участников гей-парадов предлагаю кастрировать. Нахрена им х##, если они все равно не собираются давать потомство?

drull ★☆☆☆
()
Последнее исправление: drull (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от knovich

Главное чтобы геев повесили первыми. Желательно публично.

drull ★☆☆☆
()

Надеюсь примут. Блджад, да что случилось с депутатами, кто их покусал? Адекват на адеквате в последнее время, и адекватом погоняет.

drull ★☆☆☆
()
Последнее исправление: drull (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Solace

Вообще при нормальной судебной системе этих ребят можно засудить за преступления против человечности.

Кого? Геев? Согласен. Только не «человечности», а «человечества».

drull ★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от generator

А за воровство руку отрубать! А за клевету - язык!

Годная идея. Предполагаю что с введением таких мер наказания количество краж и пиздежа сократится на 95%.

drull ★☆☆☆
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.