LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

СУБД ЛИНТЕР Бастион успешно протестирована на ReactOS

,

0

2

Специалистами ЗАО НПП «РЕЛЭКС» успешно завершены работы по тестированию СУБД ЛИНТЕР Бастион на операционной системе ReactOS.

Замеры показали, что Линтер под управлением ReactOS дает прирост производительности на 10-15% по сравнению с Windows XP на идентичной аппаратной конфигурации. В ходе работ были выявлены недостатки в ОС, которые были оперативно устранены сообществом разработчиков при непосредственном и активном участии российского фонда ReactOS.

подробнее

Перемещено Shaman007 из opensource

Не знаю, нужен ли Линтер (или это очередная «разработка ведущих отечественных программистов» с «нужной» бумажкой), но ReactOS на сервер ставить — это маразм, какого ещё свет не видел.

te111011010
()

Во-первых, ЛИНТЕР это не разработка, а просто POSTGRES спиженый.

Во-вторых, хватит спамить новости про РекталОС, всем пофиг же.

anonymous
()

А какое отношение жалкая подделка под Винду с названием ReactOS имеет отношение к Линукс?

anonymous
()

жалко тех кто «тестирует»

жалко тех кто «пишет под риактос»(это вообще как?)

жалко госраспила очередного

пичаль

anonymous
()
Ответ на: комментарий от te111011010

Не знаю, нужен ли Линтер (или это очередная «разработка ведущих отечественных программистов» с «нужной» бумажкой), но ReactOS на сервер ставить — это маразм, какого ещё свет не видел.

даже на лоре уже появились эхм «спициолисты» которые верят в силу святой бумажки-сертихфиката(или что там нынче выдают по отсиживанию срока)

и тут внезапно выяснилось что у этого вашего «линуса»(торвальдса) нет никаких бумажек подтвержденных святой РПЦ и научным комитетом РФ-такчто линукс собранная дилетантами ненужная ОС

а вот реактос-однозначно заслуживает и лавров и госфинансирования,ибо собрана ведущеми российсики сертефицировнаными специалистами в научном центре россии на нанотехнологиях!

а то!

(всех несогласных посадить)

anonymous
()
Ответ на: комментарий от Jedi-to-be

что простите?

причем тут аноним?

мустные горящие модераторы удалают меня по кд горения пукана,я уже предлагал регистрацию по паспорту без удаления-все ссут

это тебе лошку легко ссылаться на «анонима» как оргументный-оргумент,когда сказать то нечего

господдержка риактос не не слышал?

риактос-русская разработка,пропихивают в думе уже-не не слышал?

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

господдержка риактос не не слышал?
риактос-русская разработка,пропихивают в думе уже-не не слышал?

Слышал от анонимов на лоре и опеннете, очень надежный источник. По их информации уже три раза пропихнули и поддержали и собираются четвертый. Бабки, видимо, тоже занесли анонимам, потому, что в Реактосе их никто не видел.

Jedi-to-be ★★★★
() автор топика

Я ждал этой новости, Джедай не подвел! Жаль не на Хеловин! Пусть теперь в толксах повисит, ненужное ненужно.

Притча в тему: как-то раз Дж. Кларксон отметил, что в рекламе Lada Kalina сравнивается с моделями Opel, которые сняли с производства 5 лет назад.

Кстати, я один немного не понял, почему производительность СУБД «Линтер» (кстати, что в ней нужного, кроме «сертификаций») сравнивали со снятой с поддержки десктопной OS Microsoft Windows XP? Позор, позор, тлен, гороб, Брагин!

Shaman007 ★★★★★
()

Кстати, что за бред у них написан по поводу лицензирования: http://www.linter.ru/ru/buy/

При серверном варианте лицензирования как именно считаются пользователи? Под пользователями понимаются сессии? Или учётные записи? Или IP-адреса? Их фраза:

Важно! В данном случае речь идёт об общем количестве клиентских рабочих мест, физически подключенных к серверу баз данных.

является абсолютным бредом, т.к. напрямую в сервер ничего не включается.

te111011010
()
Ответ на: комментарий от te111011010

Им главное до генерала какогонить добраться, а там лапша пойдёт как по маслу.

Deleted
()

Замеры показали, что Линтер под управлением ReactOS дает прирост производительности на 10-15% по сравнению с Windows XP на идентичной аппаратной конфигурации

На какой именно аппаратной конфигурации? По ссылке просто реклама, написать то все можно, цифры где посмотреть?

mbivanyuk ★★★★★
()

Теперь-то линупсу точно капец. И венде. Будет везде ReactOS. И даже небо, даже Аллах - на ReactOS.

tailgunner ★★★★★
()
Последнее исправление: tailgunner (всего исправлений: 1)

Кстати... а ReactOS в тесте работал с NTFS?

tailgunner ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Jedi-to-be

Таг де распил то? Покажи!

Так до тебя не дошел. Распилили.

gill_beits ★★★★
()

Линтер под управлением ReactOS дает прирост производительности на 10-15% по сравнению с Windows XP на идентичной аппаратной конфигурации

Что-то мне подсказывает, что ситуация тут как с некоторым софтом в wine: wine не умеет некоторые фичи, например, графона в игрушках и поставляет вместо них функции-заглушки. И в тех местах, где эти фичи используются - wine не выполняет никаких полезных действий, в отличие от венды. На выходе же получаем «смотрите, $softwarename под wine работает быстрее чем под $winver!!!!11»

NeverLoved ★★★★★
()
Последнее исправление: NeverLoved (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от imul

ReactOS уже работает на реальном железе?

да.

Jedi-to-be ★★★★
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.