LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Писи/каки и спать.

0

1

Спят усталые лоряне, тролли спят,
Гента и бубунта ждут ребят.
Даже Патрик спать ложится,
Чтобы ночью нам присниться.
Ты ему скомитти: «Баю-бай!»

★★☆

Да нифига мы не спим. Пьем черный кофе, копаемся в конфигах, разворачиваем проекты.

int13h ★★★★★
()

А я упарываю jägermeister и разруливаю не обновлявшуюся кучу времени тильдовую генту.
Чего это ты нескладными стихами решил заговорить?

NeverLoved ★★★★★
()

Только Лёна Поттеринг не спит,
Пилит, кодит, строчит и строгает.
Всех подрадовать он хочет -
Сможет, если вдруг он не заснёт.

Napilnik ★★★★★
()
Ну а штал, завсегдатая флудила
Не засыпает всё, толстяк 
Зарево аж трёх звёздей его будило 
Вот и постит сей тупняк
iu0v1
()

Пузожитель

.

EXL ★★★★★
()

Лоровец пытался скрафтить девочку-линкор, и без девочки-линкора не способен были уснуть.

amomymous ★★★
()
Ответ на: комментарий от Pinkbyte

Она пропала - значит нашли мою. У кулинхао и минирободанцера нычек точно нет, они его сами вырабатывают

Valkeru ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Valkeru

они его сами вырабатывают

Бери выше - они из него состоят!

Meyer ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от leave

долой предрассудки, свободный человек делает то, что ему хочется, в любое удобное ему время, вне зависимости от дня недели, времени суток и даты в календаре )

Harald ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Harald

Ну вот тебе и говорят как всё запущено, если кто-то в субботу вечером добровольно и с удовольствием копается в конфигах...

Stahl ★★☆
() автор топика

Видишь ли, про некоторые моменты в нашем обществе рассказывать не принято. Это неприлично. И если лично тебе нравится править конфиги, ковырять в носу или собирать женское бельё, то кто я такой чтобы тебя осуждать? Я и не осуждаю, но основная социальная позиция — это извращение и должно умалчиваться.

Stahl ★★☆
() автор топика

Ты ещё скажи, что тебя прёт от переключения телевизионных каналов. И от настройки радио. А что? Тоже ведь настройка.
Твоя непритязательность к удовольствиям поражает. Мне для удовольствия радиоприёмника не хватит. В этом смысле мной действительно быть плохо. Ну.. не плохо, но хуже, чем тебе. Тебе, которому лампочка может подарить часы искренней радости.
:)

Stahl ★★☆
() автор топика

Не в склад не в лад... Вот как надо:

В дальней части сраной жопы
Жил один вонючий пук
И нежданно, негаданно
Он наружу вышел вдруг

deep-purple ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.