LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Amarok 2.9 таки бета

,

0

1

Хладагент медленно стекал по моей правой голени когда я наконец смог увидеть новость на сайте: https://amarok.kde.org/en/node/887

Ничего нового интересного мы там не увидим. Ну развечто посыпку из новых багов багфиксов.

Джва года делали! Финальный релиз запланирован на следующий раз. Ждём и надеемся.

Ответ на: комментарий от ekzotech

Но иногда поиск по вк отваливается (как будто реконнект делает, пару секунд тупит), потом опять работает.

Я чуток поковырял скрипт на предмет этого зависания. Заметил, что при поиске оно пытается вытянуть 200 результатов за раз. Т.е. при каждой смене фильтра отправляется запрос на 200 песен (нет, конечно сами песни не скатываются). Но это так, предварительный диагноз.

KennyMinigun ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Kaschenko

Добавлять музыку в вконтактовский список и рекомендации умеет?

Если у вк есть API для этих рекомендаций, то теоретически может (надо только код расширить).

Но помимо этого там ещё и других проблем хватает.

KennyMinigun ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от ekzotech

Да у меня на убунте 15.10 просто так не завелось: окошко Oauth (браузер) не показывало. Не загружало класс QWebView.

Сейчас в убунтах какая-то непонятка с libqtwebview для Qt4. По этому пришлось оную либу позаимствовать у debian wheezy.

KennyMinigun ★★★★★
() автор топика

Я перешёл на qmmp. Всё нравиться, за исключением: невероятно убогой дефолтной темы в OpenSuSE, корявой работы режима двойного размера (возможно из-за самой темы) и мелкого косяка с полосой прокрутки.

DarkAmateur ★★★★
()
Последнее исправление: DarkAmateur (всего исправлений: 2)

Лорчую. Можно встряхивая телефон переключать треки (впервые с такой фичей встретился), а так же переключение по долгому нажатию кнопок громкости (казалось бы, банальная вещь, но во многих плеерах нет и этого), хороший функционал, приятный дизайн, опциональные темы.

Амарок никогда не нравился, громоздкий комбайн, лучше бы вынесли часть специфичного для 3.5 пользователей функционала в отдельные плагины. Клементина более чем достаточно.

Sparx ★★
()

Уже давно не на что надеятся. Испоганили проект после версии 1.4

fornlr ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Sparx

Так клементин и есть клон этого самого амарока. Правда клон тех времён, когда амарок ещё нормальным был, в кде 3.

Kaschenko
()

Ведь под прогрессивный линукс до сих пор нет ни одного нормального плеера, умеющего играть музыку из втентакля.

Не знаю насколько это прогрессивно wx-vk-music, но есть.

Wind ★★★
()

Он уже не жрёт ресурсы как не в себя?

vurdalak ★★★★★
()

Ведь под прогрессивный линукс до сих пор нет ни одного нормального плеера, умеющего играть музыку из втентакля.

А ещё нет плеера, умеющего играть звук смываемой воды в унитазе. И плеера, который работает на холодильнике и транслирует звук в кофеварку. Ну и многих других очень нужных вещей, которыми точно должен заниматься музыкальный проигрыватель.

vurdalak ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.