LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Инопланетянин из Розуэлла (1947г.) управляет миром?

бредни на ночь, лор проснись

0

1

Дорогой ЛОР! Раз уж пошла такая пьянка, что люди в толксах пишут про анализ нужности превентивного ядерного удара по всему миру, о том, что Федора 23 - это уже винда, про нападки на бедную компанию АМД, и о чем только уже не пишут, то я решил спросить у вас, имеет ли следующая гипотеза право на существование?:

Итак, Розуэлл, 1947 г, разбивается реальное НЛО, в катастрофе выживает ровно один иномирянин, который:

а) оказался умелым (и могучим, да), а также долгоживущим, пси-манипулятором и засрал всем головы в сша

б) страстно хочет вернуться туда, откуда прилетел

в) на текущий момент все устроил так, чтобы технологически наш мир шел к нужному ему уровню технологий (развитие микроэлектроники, астрономии вообще и интересу полетов в космос в частности и тому подобное)

но! с течением времени из-за его вмешательства в психику множества хомо и того факта, что он один, а хомо много, наш несчтастный мир начал сходить с ума колоссальными темпами.

Директор РенТВ, перелогиньтесь

r_asian ★☆☆
()

Мир ведь чуть раньше начал идти в нужном направлении. Циолковский, ФАУ-2, всё вот это - уже до 1947.

SplindeR
()

наш несчтастный мир начал сходить с ума колоссальными темпами.

и в чём это проявляется по-твоему?

Harald ★★★★★
()

Я тебе больше скажу. Инопланетянен прилетел 2015 лет (+/- 33) назад. Его относительно быстро вычислили и нейтрализировали. Но было уже поздно. До сих пор все с ума сходят.

beastie ★★★★★
()

Я уже давным-давно вам всем говорил про рептилоидов. Радует что начинает доходить.

Kaschenko
()
Ответ на: комментарий от Harald

и в чём это проявляется по-твоему?

в повальном равнодушии людей к трагедиям мирового масштаба, во всеобщей бытовой агрессивности, в том, что идеями терроризма так легко увлекаются весьма далекие от этого всего люди и так далее до бесконечности. вспомни любое отрицательное качество хомо и найди к нему антоним-хорошее качество. Попытайся посчитать сколько примеров плохого ты видел/слышал/узнал за некий период времени, а сколько хорошего

Kompilainenn ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от beastie

хочешь сказать, что Изя до сих пор таки жив?

Kompilainenn ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от i-rinat

я верю в хорошее и доброе, а также в то, что все это (то, что вокруг) было реализовано со смыслом, с конечным замыслом и результатом в итоге.

Kompilainenn ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Harald

да хоть сцинтист-уфо-мен, это не принципиально

Kompilainenn ★★★★★
() автор топика

а) Вот ты едешь по глуши. Один. Тут ломается машина и на тебя нападают обезьяны. Допрашивают тебя как им сделать такие же машины. Как сделать такие же ружья как у тебя в багажнике. На пальцах ты канешна объяснить можешь, а на практике показать - нет. Дальше тебя просто препарируют. Вот и сказке конец, кто выжил - молодец.

drull ★☆☆☆
()
Последнее исправление: drull (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от drull

ты забыл вводную о пси-способностях. он вовсе не на пальцах объяснял и скорее всего никто его не допрашивал, так как он сразу «пошел на контакт» и сейчас играет в своего рода «цивилизацию»

Kompilainenn ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Kompilainenn

в повальном равнодушии людей к трагедиям мирового масштаба,

Тебе не пофиг на гибель некольких тысяч негров в Африке прямо сейчас? Нет, ну правда, не пофиг? Каждый день рождается несколько миллионов людей, вдвое меньше умирает. Это не трагедия, это жизнь.

drull ★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от Solace

оглянись вокруг и дай себе труд подумать, почитай всяческие источники, которые пишут сейчас, найди газетки 50-60-70-80 годов

Kompilainenn ★★★★★
() автор топика

одно дело естественный процесс, запущенный кем-то могучим для своих целей, а другое - неестественные вещи, которые хомо творят над собой и другими хомо

Kompilainenn ★★★★★
() автор топика

Какие неестественные? Одни хомо ебут других хомо, и в результате рождаются третьи хомо. Часть хомо гибнет в следствие неестественных причин, но их очень малый процент.

drull ★☆☆☆
()

А, у тебя кризис среднего возраста и жизнь кажется странной?
Так ты не переживай, это временно. По поводу «трава была зеленее» еще древние греки писали. А шарик крутится.

Solace ★★
()

В Африке дети голодают - плохой пример, они там уже которое столетие этим занимаются. А вот истории вроде - в городе N (в твоем городе, анон!) школьники облили бензином и подожгли спящего бомжа - это ближе к телу. Плюс ты такой прочёл и буркнул что-нибудь вроде «ну, и правильно» или просто подумал «ох лол», а то и вообще ничего не подумал.
/вот мне пофиг на судьбу такого бомжа с соседней улицы, но согласись (с автором треда) - это не ок.

SplindeR
()
Ответ на: комментарий от SplindeR

Про обливание бензином не знаю, но когда просто избиение бомжа увидел - пиздил ногами. Не бомжа. Мне пофиг было на судьбу бомжа. Мне было не пофиг что рядом со мной мрази живут. Это ок.

drull ★☆☆☆
()
Последнее исправление: drull (всего исправлений: 1)

конечно может быть, на эту тему мног фильмов и сериалов снято уже, например, из недавнего - Vизитеры (сериал снят с показа за правду)

StellzZz ★★
()

Всё так и было, я уверен, но в последнем пункте немножко иначе: с течением времени, начал сходить с ума наш несчастный Kompilainenn, и вот он уже видит вокруг себя безумный мир.

amomymous ★★★
()

все устроил так, чтобы технологически наш мир шел к нужному ему уровню технологий

А ты всю жизнь носил заземлённую каску и

пси-манипулятором

тебя не задело?

Ну уныло же! Ещё десяток КиБ аналогичной дряни и я начну скучать по ктулху666 — он хоть более творчески подходил к вопросу.

Stahl ★★☆
()

Попытайся посчитать сколько примеров плохого ты видел/слышал/узнал за некий период времени, а сколько хорошего

Примеров хорошего в разы больше.

grim ★★☆☆
()

В пользу этой теории говорит то, что как только мир немножко успокаивается, как вылази некое #$%#@, которое начинает холодную войну с гонкой вооружений заново а с ними и развитие ракетных технологий.

grim ★★☆☆
()

Да вам на хохлостанском ТВ радотать нужно, уважаемый.

paran0id ★★★★★
()

Я могу вступить в ваш культ?

Sparx ★★
()

видит горы и леса,облака и небеса, но не видит ничего, что под носом у него

targitaj ★★★★★
()

б) страстно хочет вернуться туда, откуда прилетел

Так Израиль не резиновый.

в) на текущий момент все устроил так, чтобы технологически наш мир шел к нужному ему уровню технологий (развитие микроэлектроники, астрономии вообще и интересу полетов в космос в частности и тому подобное)

Где? Кроме электроники других больших рывков в этом направлении как-то не было. Чтобы технологически двигать мир в том направлении, необходимо устраивать совсем другие фундаментальные исследования.

Napilnik ★★★★★
()

газетки 50-60-70-80 годов

Ты думаешь, в них писалось всё, что происходило? Сходи в архив и попробуй найти в газетах конца апреля 1978 сообщения о корейском боинге 707, севшем в Карелии на замёрзшее озеро.

greenman ★★★★★
()

Попытайся посчитать сколько примеров плохого ты видел/слышал/узнал за некий период времени, а сколько хорошего

Я просто не смотрю телевизор и не читаю новостные сайты, так что в моей жизни, большую часть времени, только хорошее: счастливые дети, крепкие семьи и маленькие бытовые радости.

Nebuchadnezzar ★★★★
()

интерес полетов в космос

2015

Как там в альтернативной реальности?

ptah_alexs ★★★★★
()

Я даже больше скажу. Лет 200 назад - средснестатистическому хуману было еще больше пофиг на гибель сколь угодно большого кол-ва негров в Африке.

RiseOfDeath ★★★★
()

Кажется пришельцы сдохнуть должны были - явно не их среда обитания. Не будут же они сгущенку жрать как кыштымский карлик:) на каком то древнем видео гуманойду постоянно врач помогал, видно тот доживал последние деньки.

Хотел давно спросить: как быть с йети?

YLoS ★★★
()
Последнее исправление: YLoS (всего исправлений: 1)

Мне тут куратор, сказал, что ТСа надо забанить.

Модераторы, код XBN 34-18;5S;INF.

buddhist ★★★★★
()

на текущий момент все устроил так, чтобы технологически наш мир шел к нужному ему уровню технологий (развитие микроэлектроники, астрономии вообще и интересу полетов в космос в частности и тому подобное)

Нет, я всего лишь хотел посмотреть на фотки жратвы в инстаграме.

Black_Shadow ★★★★★
()

Вполне правдоподобно. Такое случается периодически, оставляя лишь след в религиозных текстах.

APPLE_OS_XX_OS_XY
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.