LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от KRoN73

если его сейчас забанят, то они перестанут зачищать нарушающие чьи-то левые права раздачи

Кстати, так и будет. Мало того, они подумывают о том, чтобы восстановить закрытые правоторговцами раздачи (источник: http://rublacklist.net/13442/) Конечно, эти заявления - это торг/шантаж правообладателей. Те, что поумнее чем эксмо могут и испугаться.

legolegs ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от drull

Добавь тег «вантузятники» — весь образ достроится до конца :)

bookman900 ★★★★★
()

Воры и халявщики негодуют.

Негодуют только те, кто не умеет обойти блокировки. С «ворам и халявщиками» тут, скорее, даже отрицательная корреляция, чем отсутствие корреляции. Больше негодую те, кто не достаточно продвинут, чтобы искать пути обхода блокировок, а качают «нахаляву», потому что честно и за вменяемые деньги качать никто не даёт.

KRoN73 ★★★★★
()

честно и за вменяемые деньги качать никто не даёт.

Кто что не дает? Практически любой контент можно купить легально за вменяемую стоимость.

drull ★☆☆☆
()

Практически любой контент можно купить легально за вменяемую стоимость.

По факту — незначительный; если и можно, то за невменяемую стоимость.

bookman900 ★★★★★
()

Практически любой контент можно купить легально за вменяемую стоимость.

Где? Вот, давай, навскидку, что из этого (последнее закачанное) можно купить онлайн в открытых форматах в HD на русском языке в пределах 50-100 рублей за серию (если дороже, то уже выгоднее в кинотеатр идти):

Фильмы:

— Экзамен (2009, Exam)
— Терминатор 2 - Судный день (Terminator 2 - Judgment Day, 1991)
— Гадкий я 2 (Despicable Me 2, 2013)
— Дом (Home, 2015)
— Приключения Электроника (1979)
— Догма (Dogma, 1999)
— Интерстеллар (Interstellar, 2014)
— Свадьба в Малиновке (1967)

Сериалы:

— Extant
— Defiance
— Game of Thrones
— The Big Bang Theory

?

KRoN73 ★★★★★
()

Рутору нужно больше народу. А вообще я не очень понимаю как разрешение постить что угодно является каким либо капцом. Они же реально теряли пользователей из за уступок.

Sonsee
()

Интерстеллар

Что, и его купить проблема? Ну тогда всё плохо.

Game of Thrones

Контент недоступен на территории Российской Федерации*. Приносим извинения за неудобства.

Блин, оказывается и правда всё плохо.

Я вот музыку стал слушать на гугл-мьюзик. К удивлению обнаружил там кучу альбомов, которые не ожидал увидеть на стрим-сервисе. С видео пока не знаю что делать.

orm-i-auga ★★★★★
()
Последнее исправление: orm-i-auga (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от APPLE_OS_XX_OS_XY

Но какой смысл можно передать через музыку?

Да, музыка годится для использования в качестве саундтреков или музыкального оформления торговых центров. Но какой смысл слушать музыку саму по себе. Мало того что это не несет никакой пользы, так ещё и довольно вредно.

Мдэ. Ты из тех, кто везде ищет смысл? Про настроение и эмоции слышал? Просто не надо всё смешивать, читай стихи, если тебе нужен «смысл».

orm-i-auga ★★★★★
()

в открытых форматах в HD на русском языке в пределах 50-100 рублей за серию

почему 50-100 а не 5-10, ты маскаль что ли
навскидку все что ты перечислил можно купить так или иначе, при этом ничего из перечисленного не является чем то необходимым по-этому никто не должен тебе это давать, может авторы намерено прячут чтоб потребители говна обратили внимание на новинки

theurs ★★
()
Ответ на: комментарий от theurs

Вобще со старыми фильмами забавная история, с одной стороны красноглазики требуют чтоб производители брали деньги только за работу, за прокат нового фильма в кинотеатре грубо говоря, но при этом грозно топают ножкой когда производитель пытается спрятать свой старый контент что бы привлечь к новому.

theurs ★★
()
Ответ на: комментарий от orm-i-auga

Что значит я из тех? Зачем ты навешиваешь ярлыки? Настроение и эмоции работают в узком диапазоне. Его можно расширить с помощью веществ, но все равно он будет ограничен. То есть информационная емкость эмоций очень маленькая. Человек может испытывать ограниченный набор эмоций и настроения и большую часть времени переключается между одними и теми же эмоциями, испытывая их из раза в раз. Изредка можно испытать что-то новое, но это довольно сложно и почти невоспроизводимо. Пространство текста и смыслов в сравнении с эмоциями кажется безграничным. Достаточно должного внимания при чтении, открытости новому и поиска, чтобы каждая прочитанная книга добавляла что-то новое в мировоззрение. Каждая книга оставит след в памяти и в формировании личности. Способна ли музыка на такое? Нет. Эмоции испытываемые при прослушивании не суммируются и не комбинируются. Через некоторое время после прослушивания они уходят. При постоянном повторе они становятся все менее и менее выраженными.

Десять книг лучше чем одна? Да. Десять треков лучше чем один? Только по длительности звучания.

А ты точно пользователь APPLE?

Нет конечно. Неужели на форуме линуксоидов этим кто-то пользуется, кроме как для тестирования работоспособности кроссплатформенного ПО?

APPLE_OS_XX_OS_XY
()

Проверь пожалуйста, работает ли у тебя создание плейлистов через браузер. Намедни оформил подписку и выложил кирпичей от таких пирогов, тут же запросил возврат. Гугль вообще нынче халатно относится к качеству своих сервисов и продуктов, фиксы долгие и не результативные.

Про рутрекер: не беда, ограничения обойдем/воспользуемся альтернативами

Sparx ★★
()
Последнее исправление: Sparx (всего исправлений: 2)
Ответ на: комментарий от Sparx

Про рутрекер: не беда, ограничения обойдем/воспользуемся альтернативами

у меня чрез тор и всякие прокси не открывается, только чрез хидеме.ру

Deleted
()

вчера я тоже там был, а счас утром попробовал - фиг. во, счас чрез тор зашёл

Deleted
()
Последнее исправление: Lifun (всего исправлений: 1)

У меня есть VPN и забугорный VPS - мне плевать на блокировки.

Nebuchadnezzar ★★★★
()
Ответ на: комментарий от fornlr

А потом поней заблокируют. А что, я бы с удовольствием поддержал такой законопроект. Куда писать, что пони не нужны и разлагают духовные скрепы?

peregrine ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от peregrine

Скажи куда писать, чтоб пони подвезли в Эту Страну, а то ни в гугл плее, ни в iTunes нет. Да и вообще продажа фильмов в цифровом варианте в Этой Стране не развита.

fornlr ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от t184256

Ну у меня всё заблочено, реально работает только через tor, vpn или прокси.

peregrine ★★★★★
()

Да я не только про мультики, а про их пропаганду, например про аватарки с понями, посты одобряющие поней и т.д.

peregrine ★★★★★
()

Эээ, а ты попробуй зайти, скажем на grani.ru для примера через МТС в качестве провайдера (бывший home.net или просто с телефона) без обмазывания frigate. Найдёшь кое-что новое для себя.

Evgueni ★★★★★
() автор топика

рутрекер заработал то, что заслужил - допрогибался

Они сделали проигрышную ставку, но не факт, что любая другая лошадь им бы помогла добраться до финиша в этих условиях.

aidaho ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от APPLE_OS_XX_OS_XY

Сложный у тебя подход. Музыка может доставлять такое же удовольствие, как еда, секс и прочее. И это оставит след в памяти и внесёт свою долю в формирование личности. Я не вижу смысла сравнивать книги и музыку.

orm-i-auga ★★★★★
()

Проверь пожалуйста, работает ли у тебя создание плейлистов через браузер.

Да, создал и удалил. Судя по всему создать можно только при добавлении трека, а не со страницы плейлистов.

orm-i-auga ★★★★★
()

Просто хочу понять как на самом деле. Не, еда и секс — ещё менее емкие уровни. Мне интересно, откуда у музыки корни растут и почему. Как она действует и какой предел. Разве тебе самому не интересно? Или тупо слушать и на знать интереснее.

APPLE_OS_XX_OS_XY
()

А причем тут это? Не путай с аниме - вот оно плохо влияет на подростковую психику, а цветные лошади то чего...

fornlr ★★★★★
()

К тому что человек физически не подходит для косплея лошадей. Передние и задние конечности разной длины.

APPLE_OS_XX_OS_XY
()
Ответ на: комментарий от Evgueni

К сожалению проверить не могу, последний хнет у меня два месяца как просто не работает. Через морг заходит.

t184256 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Hertz

У меня надобности в них нет, фильмы на нетфликсе, музыка в спотифае, софт я не ворую уже с добрый десяток лет, а для книг они не нужны.

ptarh ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от ptarh

фильмы на нетфликсе, музыка в спотифае, софт я не ворую

Дык вот я про то-же. Помню, что ты юзаешь цивилизованные сервисы, вместо торрентов, и тут:

У меня, впрочем, и так работает.

Hertz ★★★★★
()

Вот кстати было бы очень интересно, если бы местным борцунам за скачивание с торрентов пришло по паре писем счастья (как у вас).
Кудахтаний «коко торрент трекер прогнулся, беру бесплатно то считаю нужным» резко поубавилось бы.

А если бы они еще попробовали самостоятельно хостить торрент трекер на миллионы пользователей и при этом класть на абузы (точнее, пытаться), может что-то до их мозгов бы и дошло.

xtraeft ★★☆☆
()
Ответ на: комментарий от Unununij

Любой нормальный дц тебя попрет ссаными тряпками, если ты будешь класть на абузы.

xtraeft ★★☆☆
()

Однажды в России ,Англии и Франции ввели закон о закрытии торрент-трекеров по субботам. Из за этого Англичане переизбрали Парламент , во Франции начались волнения, приведшие к Революции, а в России граждане стали занимать очередь на анонимайзер в Пятницу , что бы пораньше освободиться в Субботу

sid350 ★★★★★
()

Про морг я знаю только то что локальный путеводитель по файлопомойкам уже с месяц как не обновляется. IMHO при таком подходе это признак близкого конца, так что скоро усё будет.

Evgueni ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Hertz

У меня, впрочем, и так работает.

Ну так на сайт то я зайти могу, а что торрент-траффик провайдер не режет мне и так известно :)

ptarh ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от xtraeft

Ну эти абузы та еще липа, откровенно говоря. Они не зря обычно не суются в суд, ибо в суде можно и лососнуть с их методами доказательств и якобы причиненным ущербом. Берут на испуг и массой. Любимый их жанр - порнуха, ибо там они уверены, что до суда доводить не станут, такая паблисити никому не нужна.

ptarh ★★★★★
()

В большинстве европейских дц хостер тебя выгонит без особых разговоров при таком количестве жалоб на контент.

xtraeft ★★☆☆
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.