LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Слепая печать мертва

, , ,

0

1

Совсем мертва. Да и как ей не быть мёртвой, если все программы, интерфейсы и формы ввода теряют буквы! Раньше, если я печатал, и компьютер за мной отставал, он потом вводил эти буквы. А теперь что? файрфокс игнорит ввод, если опаздывает, смотришь, а там половины текста нет. Баш? та же херня с su/sudo. Единственное исключение это curses.
А ваши программы теряют буквы, господа программисты?
Я конечно, перевернул всё с ног на голову, слепая печать это наоборот. Но так не хочется каждый раз смотреть на монитор, чтобы всего лишь удостовериться, чтобы символы дошли до строки ввода.

Ответ на: комментарий от Spoofing

Ненавижу веб по этой причине, бесит, когда такой-то комп работает медленнее тебя.

nvidia
()
Ответ на: комментарий от vladimir_putin

не-не, проблема действительно есть. но у меня она проявляется на сайте гугла. подозреваю, что из-за обилия JS, обрабатывающего вводимые символы

cvs-255 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Ага. Концепт рабочих пространств не для тебя придумали.

takino ★★★★★
()

А теперь что? файрфокс игнорит ввод, если опаздывает, смотришь, а там половины текста нет.

Значит, ты лузер.

Miguel ★★★★★
()

Я конечно, перевернул всё с ног на голову, слепая печать это наоборот. Но так не хочется каждый раз смотреть на монитор, чтобы всего лишь удостовериться, чтобы символы дошли до строки ввода.

Именно, что наоборот. Слепая печать — это когда смотришь на монитор, а не руки.

beastie ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от vladimir_putin

скорее всего фокус с поля ввода сбился.

Кмк, причина в js. Я такое периодически наблюдаю на сайтах что пока страница не загрузится до конца поля ввода не работают.

true_admin ★★★★★
()

программы теряют буквы

ни разу не видел. выброси г-но, подключи клавиатуру

Old_Hamster ★★★
()
Ответ на: комментарий от prischeyadro

Хм, firefox с несколькими экстеншенами. Я вот тут подумал... возможно, это из-за блокировщика рекламы или ещё чего. Я сейчас потихоньку переползаю на chromium, там в принципе фризов и зависонов меньше. Так что может у меня и нет больше проблем.

true_admin ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от true_admin

У меня adblock и таких приколов нет, но, помню, однаджды какой-то экстеншн тормозил, я его отлавливал.

prischeyadro ★★★☆☆
()

У меня было такое, когда батарейки в клаве на работе садиться начали. Поменял (местами) - заработало норм.

alix ★★★★
()
Ответ на: комментарий от prischeyadro

причём здесь браузер, отстань от бедного. я же написал, проблема есть много где, даже в баше. хоть новый input стандарт не вводи

darkenshvein ★★★★★
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.