Не с девочек. Сканиш HH сети. Красиво одеваешься и подъезжаешь на бентли к начальнику.... Хотя я кажется не в ту страну попал.
Ясно, что ничего. Но есть такие конторы как Сбербанк Газпром даже Ростелеком например. Тут надо какого нибудь менеджера напоить и объяснить, что персонал, то теряют.
Кстати вот очень умное замечание. Лоха ловят на живца. У меня есть такие примеры. Когда чел шел в явное болото, ему обещали баснословные бабосы и там еще такой пунктик. И он пашет пашет, тонет... в итоге ему - Сорян. Ты пунктик не знаешь - гоу браза. 4 месяца мы тебя тестировали потому вот тебе по 5 т.р. в месяц.
Нет, еще нужно знать то что действительно требуется. Но ржач над требованием брейнфака будет плюсом. Можно в резюме написать «опыт разработки хайлоад-сервисов с 10К rps на брейнфаке - 5 лет». Тогда и тимлиды поржут.
А на моей текущей работе оно сказало, что кризис, война, и нехрен вам платить так много. Вы и так кайф от работы испытываете. Программируете и кончаете. За что вам платить. Вот я составляю нудные документы, страдаю. А вы только кайфуете.
Какой-то туповатый наброс. Это требование написано в разделе «Будет плюсом:», там может быть написано и про «секс в гамаке, стоя, на лыжах». Это не обязательное требование, как нам преподносит ТС.
Гораздо больше лулзов собирается с отзывов об этой конторе, но ТС не дотянул.