LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Ты нагуглил!

, , , ,

0

2

Прошёл я один тест http://www.ibusiness.ru/test/experience/40428

И в нём ошибся только в ответе на один вопрос

5. Какое значение у цифры 501 в модели джинсов Levi's 501?
Компания Ливай Страусс была зарегистрирована в 1853 году и номер патента, выданного на модель штанов, был 501, которое используется в названии известной модели джинсов

И то колебался отвечая на этот вопрос.

Отвечая на вопросы я исходил из простой логики.

1) Продажники и манагеры придумывающие названия - это дебилы и гуманитарии в худшем значении слова «гуманитарий».

2) Когда то раньше, маркетинг был развит меньше и творцы сами давали названия своим творениям.

И вот результат:

6/7: Ты нагуглил!
Молодец! Ты умеешь пользоваться поисковыми системами. Не надо врать, что не пользовался!

Это ж какими надо быть дураками что бы не знать что такое логика и как её применять? Мне печёт от того что авторы этого теста считают что без помощи поисковых систем, ответы на их вопросы можно только угадать! Может я чего то не понимаю, но мне кажется что всё плохо.

LOR тут при том что, в интернете опять кто то не прав. А linux тут при том что для нормального его использования нужно хотя бы немного способности к логике.

Да и вообще мне грустно от того что обычную логику забывают уже.

(Модераторы добавьте тег ГСМ)

Ответ на: комментарий от rezedent12

Жизнь меня научила что мою репутацию и без моего участия в течении жизни разрушат несколько раз. К чему тогда её ценить и как то на неё работать? Лучше уж нести ахинею - чем бревно.

достойно для основы легенды о тупости. продолжение будет?

conalex ★★★
()
Ответ на: комментарий от Ghostwolf

Меня больше удивляет, что кто-то гуглит ответы в подобных тестах. Они же для развлечения, разве нет? Смысл гуглить?

Самообман — тоже развлечение.

edigaryev ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Kaschenko

Психология насиженого гнезда уже не так популярна среди молодежи, пожить в нескольких странах в жизни считается нормально, потому что это интересно. Сигареты - удел пещерных людей.

vertexua ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от vertexua

Интересно разве что поездить. Жить мне пока ещё нигде захотелось остаться. Вроде и классно, но домой всё равно тянет.

Kaschenko
()
Ответ на: комментарий от Kaschenko

Просто говорю что мир меняется. Раньше можно было не мыться месяцами и зарезать кого-то мечом. Сейчас это считается неприемлимым. Так же и курение, никто нечего не говорит, но выглядит это странно. Из компании в 10 человек покурить в европках отходит может 1.

vertexua ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от conalex

Для кого-то секрет что Украина бедное государство? Ну это ж как надо гуглом не уметь пользоваться. Интересно вот что, что у вас умудрились не видеть ваше бедное государство и ваших тараканов в общагах. Не путайте «в моей общаге не было» и «в России такого давно нету»

vertexua ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от another

Да, это просто ржач как смешно: человек, претендующий на проницательно-глубокое знание жизни, Вселенной и всего остального, попался на примитивное маркетологическое удилище :DDD

Deleted
()

в Киеве какие-то особые тараканы?

вот лично сам с полчищами рыжих тараканов в российской общаге сражался, или они в отличие от киевских более тёплые и ламповые? )

Harald ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Harald

Я ловил их с помощью клея «момент» и разглядывал в микроскоп.

Kaschenko
()

я тебе больше скажу: мой дед умел отличать «пруссаков» и «русских» таракнов! первых он истово презирал, а вторых уважал, хоть и давил наравне с первыми.

в Киеве какие-то особые тараканы?

в киеве особые люди, ящитаю. тараканы там вполне обычные, как я думаю.

conalex ★★★
()

насчёт национальности тех тараканов не знаю, может быть они вообще импортные вьетнамские были

а комендантша говорила, что одно время и клопы водились )

Harald ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Да, это просто ржач как смешно: человек, претендующий на проницательно-глубокое знание жизни, Вселенной и всего остального, попался на примитивное маркетологическое удилище :DDD

Я просто медленно думаю.

rezedent12 ☆☆☆
() автор топика

клопы - это ваще амбец. страшно спать, и не подрочишь нормально, ибо сосед тоже не спит.

conalex ★★★
()
Ответ на: комментарий от rezedent12

Это называется проще: тормоз :DDD

Deleted
()
Ответ на: комментарий от drull

Охренеть. Ничего сложного конечно, но даже джуну-плюсовику предлагать 300$? Мдаа..

Я в 2003м году ровно на столько пошел джуном плюсовиком. Правда уже за первые пол года подняли до 500$.

К тому же у него эти 300$ за неделю работы как я ниже прочитал, а у меня это был месячный оклад. В 2003м году для вчерашнего студента это было очень даже не мало. В ДС2, может в ДС и по-другому было.

Loki13 ★★★★★
()
Последнее исправление: Loki13 (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от snaf

А бывает, что она бесплатная и добровольно-принудительная.

peregrine ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от J

Жду цифру сколько ещё надо завершить прототип.

dk-
()

Йуный изобретатель окончательно понял, в чём была его ошибка. Нет, ты неправильно предположил ответ, этого он ещё не понял.

Xellos ★★★★★
()

Скажи, скакжи мне чем закончилась эпопея с охлаждением!

Был создан прототип имеющий множественные недоработки. Была успешно технология упрощённого монтажа сборной системы. В ходе испытаний были выявлен 1 дефект и 1 узкое место:

1) Дефект заключается в малом диаметре трубок, который приводит к образованию водяных трубок. Нужно в 2 раза больше. Устраняется введением в трубку фитиля.

2) Малая испарительная способность теплосъёмника. Для решения этой проблемы планирую увеличить его внутренний объём и площадь. Это менее технологично чем несколько впаянных трубок, но это единственный вариант для системы с пользовательским монтажом.

rezedent12 ☆☆☆
() автор топика

Знаешь, чем эти продажники и менеджеры лучше тебя? Они держат свое слово, а ты балабольный мудак.

xtraeft ★★☆☆
()
Ответ на: комментарий от dk-

Нет, мне проще в дурдом заехать на экскурсию, там и то веселее пациенты.

xtraeft ★★☆☆
()
Ответ на: комментарий от dk-

Тут еще мне что интересно - он тебя (и нас, остальных) нагло мешает с грязью - ты считаешь, это нормально?

xtraeft ★★☆☆
()
Ответ на: комментарий от xtraeft

Если человек себя не уважает, то он и других уважать не будет, его поведение вполне предсказуемо.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Я об этом говорил еще до начала всего этого бреда: человек, который живет в параше за счет мамки - не человек.
Вопрос - зачем ему еще раз давать деньги?

xtraeft ★★☆☆
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.