LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Пятница 13-е, встреча МЛУГ

, ,

1

4

Спешу уведомить господ/товарищей/граждан ЛОРовцев о том, что завтра в пятницу (13.11) пройдет очередная встреча московских линуксоидов.

Сообщаю, что встреча пройдет с 17:30 до 22:00, в ТЦ Аркадия(3 этаж ресторанный дворик) по адресу:

Б. Овчинниковский пер., 16; м. Новокузнецкая.

В случае чего, с одним из организаторов встречи можно будет связаться по телефону: +7 915 102-05-03

Ссылка на сайт

alpha, om-nom-nimouse, dk-, Dispetcher14, BambarbiyaKirgudu, DELIRIUM, trofk, umren, Ttt, Goury, murmur, d, Meyer, deep-purple, next_time, te111011010, drunken_train, lexxus-lex, Kevin_Detry, iVS, lolset, imul, poison1456, ncrmnt, GNU-Ubuntu1204LTS, MrClon, XMs

★★★★★

Ответ на: комментарий от xtraeft

У нас фраза «мне пожалуйста светлого, нефильтрованного, самого вкусного, на твой выбор» - уже мем, за такое бармены обижаются.

Я знаю что заказывать в разных барах. В Портере - «Дядю Васю медовое», в Пивариуме - просто медовое, дальше - хугарден, если нет - Капитан Морган. «Что-то повкуснеенатвойвкус» не пью. Ибо чревато.

drull ★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от Goury

Можно и в бане собраться. Недалеко от Киева стоит одна из лучших бань района, на мой вкус. Полособняка за 300грн/час. Хорошая парилка, огромный бассейн и комнаты для уединения. 20-25 человек спокойно разместятся. Учитывая кол-во народа, стоимость бани - это копейки. Нахрена сидеть в столовке?

drull ★☆☆☆
()

Место должно устраивать всех участников, а не тебя лично

Тут есть два варианта:

1) Ты, принимая во внимание мнение большинства (или более дорогого тебе меньшинства), принимаешь волевое решение, и кто не согласен - пусть отдыхает отдельно.
2) разводи демократию и продолжай сидеть в столовке. Это еще на годы затянется.

drull ★☆☆☆
()
Последнее исправление: drull (всего исправлений: 2)
Ответ на: комментарий от drull

Собственно, вся эта затянутая демократия, насколько я знаю, выдалась из-за того, что не все получили ключи для голосования в первый раз, а на другой раз раздающий просто не пришёл: заболел.
Вообще, не нужно было этот вопрос выносить на ЛОР вообще. Надо было тихо и спокойно междусобойчиком на МЛУГе решить и известить. А то набираются полные треды умников с барами, ресторанами, банями и ещё каким-то трэшаком, которые всё равно бы не пришли, где бы МЛУГ ни собирался.
Почему-то никто не хочет учитывать, что можно придти не для того, чтобы пожрать, побухать, попариться или что-то ещё, а тупо поболтать, как ни странно.

Deleted
()

Потому что под забором слишком шумно

Goury ★★★★★
()

Потому что это МЛУГ, а не КЛУГ.
Буду в Киеве — обязательно зайду в баню.

Goury ★★★★★
()

Я не организатор и не начальник чтобы принимать решение.
Я владелец домена и пилю сайт.

Goury ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

В этот раз постараюсь не пропустить, принесу ещё ключей

Goury ★★★★★
()

зачем нам комнаты для уединения? мы же линуксоиды, а не макосники.

imul ★★★★★
()

Надо было тихо и спокойно междусобойчиком на МЛУГе решить и известить. А то набираются полные треды умников с барами, ресторанами, банями и ещё каким-то трэшаком, которые всё равно бы не пришли, где бы МЛУГ ни собирался.

Как эта демократия пересекается с твоим либертарианством Кэвин?)))

Ладно заканчиваю тролить, всё правильно сделали, кто хотел тот поднимает седалище приходит, получает ключ и голосует. Ну может Goury сделает вес голоса сторожил чуть больше сделает не 1 а 1,5.

DR_SL ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от shrub

КДПВ

КДОВ

Интимная обстановка? Не, не слышал. Шумно, кругом куча левого народу, еды нормальной нет, пива тем более.

lazyklimm ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от the_electric_hand

Гну/линуксы нужны для освобожденяи людей, а не для зарабатывания денег.

В этом мире без денег свобода не может быть полноценной, да и сам Штольман ничего против зарабатывания денег с помощью FS не имеет, даже наоборот.

И, кстати, сидя вна фудкорте, вы кормите корпорации. Так что я лучше в крафтовом барчике пива попью.

lazyklimm ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от the_electric_hand

Если попутно зарабатывать денег, то можно быстрее и больше людей освободить, не?

dk-
()

Вообще эта демократия тянется много лет, этап с ключами — очередная попытка решить уже, наконец, этот вопрос. Будем надеяться, удачная

XMs ★★★★★
()

Уже сделал 4 для старожил и 2 для остальных.

А можно поподробней про ключи, что это сколько стоит, чего можно ими делать?

yax123 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от yax123

Эх, хотел ссылки на сорцы дать, но понимаю что надо бы документацию написать по фичам.

Значит кратенько так:

• Голосования в MLUG CMS бывают публичные и приватные (они ещё много какие бывают, но интересует этот аспект сейчас).
  • Если голосование приватное, то проголосовать можно только имея ключ.
  • Ключ представляет собой uuid4 и активируется путём перехода по специальной ссылке, при активации ключ записывается в куку.
  • При голосовании в приватном голосовании с кукой ключ из неё ещё раз проверяется на валидность и, в случае успеха, удаляется из куки и из базы ключей. В случае неудачи (ключа нет или в куке каким-то образом оказался левый/недействительный ключ) тебя встретит 403 с антилопой и пингвином.

Ключами пока можно только голосовать в закрытых голосованиях. Потом может ещё чего прикрутим.
    Стоит €1000 или выдаётся бесплатно участникам встреч.
Goury ★★★★★
()
Последнее исправление: Goury (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от dk-

линуксоидам — самое оно, уединение от слова «един» )

next_time ★★★★★
()

как прошло? кто пришёл?

next_time ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Harald

Думаю среди девушек по вызову есть некий процент пользующихся линуксом. Ты когда звонишь и описываешь требования («блондинку, грудь не больше 3, не толстая») можешь добавить «обязательно чтобы пользовалась линуксом». Правда скорее всего придется доплатить как за извращение.

drull ★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от Kaschenko

Сложно что-то советовать так вслепую.
Начни с brewdog только не лагера, и ламбиков бельгийских. Это огромный мир, тут как с вином - можно всю жизнь пить и каждый раз пробовать что то новое.
btw, евролагеры сосут.

xtraeft ★★☆☆
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.