LINUX.ORG.RU

Я сперва удивился, но потом вспомнил, что в большую часть местных интернетов хожу через Tor :D

kirk_johnson ★☆
()
Ответ на: комментарий от tm4ig

можешь тем перцам так и написать, у меня сомнения в их адекватности и целесообразности какой либо беседы с ними

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Deleted

да, я буду жаловаться, они нарушают закон о защите прав потребителей
у меня даже в метро с их вайфаем лурк работает

tm4ig
()

Умвр. Финкомнадзор не забанил

upcFrost ★★★★★
()

Да пофиг на блокировку! У них есть минимум одно или два зеркала, есть кэш гугла, а главное есть ТОР. Роскомнадзор? А что это такое? Я не знаю никаких Роскомнадзоров. У меня луковичка светится когда нужно.

Promusik ★★★★★
()

УМВР, кроме картинок.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от BruteForce

По факту лурк правильно что заблокировали - реально есть за что. Кому надо - осилят тор. А кто тор не может осилить, тому и правда на луркморье делать нечего, потому как если их мозг вообще слаб они могут и на статью о способах самоубийства напороться....

Promusik ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Promusik

По факту анус нам правильно что заблокировали - реально есть за что. Кому надо - осилят щипцы. А кто щипцы не может осилить, тому и правда в жопу кол надо, потому как если их мозг вообще слаб они могут и умереть от поноса....

BruteForce ★★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

мол то что вместо плашки оно висит 5мин это норм

На ростелекоме тож многие сайты не работают, не показывая плашки.

Тупо браузер ошибку выдает

Ошибка при установлении защищённого соединения

Во время загрузки страницы соединение с сервером было сброшено.

fornlr ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от fornlr

сброшенное соединение это нормально, т.к. корретно ответить они не могут то явно дают дисконнект (это показывает и что сервер есть и что там что-то не так), еще логично будет на http того домена показывать плашку, но *удаки из билайна плашку не показывают даже на http.

Deleted
()

Странно, на линке с «Роскомтелекомом» лурк почему-то живее всех живых.

slackwarrior ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от APPLE_OS_XX_OS_XY

Забанили эту помойку?

То есть ты уходя оттуда там порядочно насвинячил

Это даже не женская логика, а хрен знает что.

drull ★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от Valkeru

На самом деле все пофиг, пока не ввели прозиум, для формирования лени обходить блокировки.

APPLE_OS_XX_OS_XY
()
Ответ на: комментарий от Promusik

О, ещё один верующий в неблокируемость тора. Болезный, по твоему просто так при первом запуске Tor Browser у тебя спрашивает, не блокирует ли его твой провайдер?

Valkeru ★★★★
()
Последнее исправление: Valkeru (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от APPLE_OS_XX_OS_XY

А можно и не обойти. Всё зависит от упоротости провайдера.

Valkeru ★★★★
()
Ответ на: комментарий от drull

Как ты относишься к запретам на свободу слова?

Очень хорошо отношусь.

Господа модераторы, порадуйте человек, запретите ему писать на ЛОР :)

KRoN73 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Valkeru

Ну блокирует и что? Ну и пофиг,ставишь галочку... Обходишь блокировку... Как бы господни пути неисповедимы, и луковичка тоже многое может...
Ты предлагаешь вести провайдеру базу данных TOR серверов или полностью заблокировать HTTPS?
И то и другое - дело не благодарное и нет еще ни одного провайдера хотя бы подумавшего о реальной блокировке TOR т.к. это напроч обрежет функционал как гос структур так и всяких физиков/юриков.
По факту данная настройка сделана только для того чтобы ты обходил блокировку TOR которую сделал бешенный сисадмин твоего ВУЗа или работодателя. Так да. А на уровне провайдера проще сразу полностью Интернеты вырубить и закрыть свое провайдерское юрлицо, хотя юрлицо сейчас тоже закрыть чуть более чем сложно...

Promusik ★★★★★
()
Последнее исправление: Promusik (всего исправлений: 1)
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.