LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Чуть не съел колбасу. Чего ждать?

 ,


0

1

Купил колбасу, там содержимое не прочитал. Чуть не съел. Решил отдать собаке.

Крупа перловая, крахмал, шкурка свиная ... усилитель вкуса и аромата (Е621), декстроза, антиокислители (Е300, Е330, Е316), загустители (Е407а, Е410, Е412), эмульгаторы (Е471, Е516), ароматизатор мясного сока, регуляторы кислотности (Е262i, Е326).

Срок годности: 45 суток при t от 0 до +6C.

Производство: республика Мордовия, где есть крупный заповедник с медведями.

cast химики

★★★★★

Последнее исправление: pacify (всего исправлений: 1)

Теперь ты умрёшь. Это очевидно.

prischeyadro ★★★☆☆
()
Ответ на: комментарий от te111011010

яблоки не ел

Расшифруй. Я могу отправить тебе эту ливерную печеночную колбасу бандеролью через DHL, если уважаешь такое.

pacify ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от te111011010

Стал читать камменты в поисках этой картинки. Долго искать не пришлось

r_asian ★☆☆
()

У меня просто: колбаса запрещена к применению, если не указано иное. Есть два проверенные вида колбасы, которые иногда покупаю.

Deleted
()

Ничего с тобой не будет. Среди группы вещ-в с префиксом «Е» нет настолько опасных, что способны сотворить организму вред за один прием.

Solace ★★
()
Ответ на: комментарий от lenin386

Попробуй затариваться в другом месте.

Deleted
()

А мне нравится колбаса из курицы и сои. Она вкусная и при этом достаточно низкокалорийная. Сам пробовал готовить сою отдельно, но она слишком тяжёлая, а 50/50 с курицей вполне себе ничего получается.

Sadler ★★★
()
Ответ на: комментарий от vazgen05

Потому что там субпродукты: отходы мясного производства, обильно напичканные солями, ароматизаторами и прочим добром.
Вредно, но иногда жутко вкусно.

Solace ★★
()

Крупа перловая, крахмал, шкурка свиная

Ну чего ты хочешь, антисанкции же. Народу же надо что-то есть.

redgremlin ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от pacify

39 рублей, 250 грамм.
колбаса

160 рубля за кг? Нет, ты это там серьёзно мясо искал?

mandala ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от pacify

Покупая колбасу надо понимать что она просто физически не может стоить меньше чем 130% стоимости эквивалентного по весу мяса. И то, высокая стоимость ничего не гарантирует, ибо ценовое позиционирование дерьма на эконом и премиум.

rezedent12 ☆☆☆
()

А ещё там хлорид натрия и дигидрогена монооксид.

E621 - Глутамат натрия. Приправа, которую жрать можно аж ложками.
E300 - Аскорбиновая кислота.
E316 - Изоаскорбат натрия. Антиоксидант.
E330 - Лимонная кислота.
E407a - каппа каррагинан. Делают из водрослей.
E410 - Камедь рожкового дерева. Получают из стручков средиземноморской акации.
E412 - Гуаровая камедь. Безвредна.
E471 - Моно- и диглицериды жирных кислот. Безвредны.
E516 - Сульфат кальция. Безопасен.
E262 - Ацетаты натрия. Фигня из уксусной кислоты.
E326 - Калия лактат. Калиевая соль молочной кислоты.

pacify ★★★★  гмо/химиефоб

StReLoK ☆☆
()

Собаку-то так за что? Живодёр.

targitaj ★★★★★
()

смирись, чувак, колбаса это просто набор приправ, на твой личный вкус — выбирай любую.

хочешь мяса — бери мясо. оно кстати дешевле обходится. 1кг куринная грудка у нас по цене 180 рублей (рядом птицефабрика).

я по правде говоря не понимаю ваших претензий. вы едите всякие заменители продуктов, а потом жалуетесь, что «продукты то не настоящие, у-у-у».

сейчас вот, купил две селёдки, на 92 рубля вышло, отварил 5 картофелин где-то и по-царски пожрал, вприкуску с луком. =)

не не не, нафиг все эти колбасы, пельмени и прочие химикалии. ИМХО, чем продукты остаются целее — тем лучше, то есть, я даже противник котлет, казалось бы, перемолотое мясо (а ещё попробуй найди нормальный фарш, из мяса), но считаю что это тупо перевод хорошего продукта, который потом надо ещё и приготовить. нафиг. гейство какое-то.

Spoofing ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от StReLoK

гмо/химиефоб

Ха-ха. Написал бы просто: предпочитает традиционную еду.

E262 - Ацетаты натрия. Фигня из уксусной кислоты.
E326 - Калия лактат. Калиевая соль молочной кислоты.

Я есть не стал, запах противный. У нас на Кировском мясокомбинате лучше готовят ливерную, зря я не посмотрел на упаковку. Думал, из других регионов не везут к нам. А оказывается везут, дешевую.

pacify ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Spoofing

хочешь мяса — бери мясо. оно кстати дешевле обходится.

Дед был жив, а работал он на свиноферме - тогда у нас каждый год было нормальное мясо. Присылал нам копчёную и полукопченую свинину. Сейчас надо ехать за нормальным мясом к знакомому, у него ЛПХ. Или ждать до весны-лета, когда пороси подрастут.

pacify ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Solace

Есть же всякие корейки, вырезки и прочее, что и выглядит мясом, и по структуре как мясо, а по стоимости плюс-минус как приличная колбаса.

mono ★★★★★
()

Решил отдать собаке.

Зачем же ты так, изверг? Пес жив? Я волнуюсь за него.

vladimir_putin
()

Чуть не съел. Решил отдать собаке.

Следующий раз тебе собака предложит на русском матерном засунуть эту колбасу себе.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от lenin386

4.2

В колбасе нет мяса. Ни в какой. И в самой дорогой тоже нет.

В колбасе есть мясо. Не скажу за любую, но в дорогой точно есть. У меня тёща бывший директор мясокомбината. Куда-то же она девала все эти фуры с коровьими тушами!

Camel ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от StReLoK

Да нет, именно фобия у тебя.

Я не знаю, чем отличается «фобия» от жизненных правил. У меня обычное правило - дерьмо не есть. Я бы съел, если бы это была колбаса КМК (кировского), у них запах нормальный, там такой кучи добавок не кладут. По-крайней мере, список короче.

pacify ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от pacify

39 рублей, 250 грамм.

И что ты хотел за эти деньги? Сколько мясо стоит, знаешь?

greenman ★★★★★
()

Сколько страшных букв Е, а свиная шкурка и крахмал еще и могли быть генномодифицированными. Все правильно сделал. Теперь следи за собакой: она может начать мутировать в медведя.

amomymous ★★★
()
Ответ на: комментарий от Spoofing

сейчас вот, купил две селёдки, на 92 рубля вышло, отварил 5 картофелин где-то и по-царски пожрал, вприкуску с луком.

Так бабу свою сумел выгнать?

greenman ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от greenman

Я не про ту ветчину, где всё перемолото до консистенции «Докторской», а про ту, где куски мяса отчётливо видны.

Deleted
()

Норкоман? E*число* это технологическое обозначение вещества.

karton1 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Spoofing

1кг куринная грудка у нас по цене 180 рублей

Напиханое анаболиками мясо куриц, которые растут в 3 раза быстрее нормально кормленных, не нужно

WindowsXP ★★
()
Ответ на: комментарий от te111011010

Фу таким быть

Зачем мне эти субпродукты? Я только мышцы ем.

Пробовали ли вы свиные уши? А говяжью печень? А язык? Икра, я так понимаю, вами тоже не ценится?

Camel ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от lenin386

Обычный человек может как-то не слишком сложным или дорогим образом самостоятельнопроверить наличие мяса в колбасе или чем еще? Не отдавая куда-то на анализы, а сам.

praseodim ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от amomymous

[]

генномодифицированными

Правильнее было бы написать

[генно]модифицированными

Это вы правильно подметили. Многие люди не понимают, что модифицированный крахмал это не генномодифицированный крахмал. И крахмал вообще не может быть генномодифицированным. Специально для таких людей наклейку «не содержит ГМО» лепят на упаковки с солью.

Camel ★★★★★
()

Ты спасся от неминуемой смерти и теперь будешь продолжать портить толксы унылыми тредами. В следующий раз съешь.

ptarh ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Kaschenko

Пришёл ныть на лор

С наступающей пятницей.

pacify ★★★★★
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.