LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Продать/купить Bitcoin за нормальный курс и без огромных процентов

, ,

1

1

Уже несколько месяцев ищу нормальный QIWI <---> Bitcoin обменник чтобы без всяких тупых наложений на курс по 3000 руб и комиссий по 6-7% Пока что видел только обменник в телеграме @konvertBot и его сайт konvert.im (иногда еще падает), но курс тоже завышет на 1500 руб. Гораздо лучше, но может кто знает еще лучше чего ниб? Может в Казахстане (обходя банки) можно нормально битков купить/продать?

★☆

Последнее исправление: Reedych (всего исправлений: 2)

Могу продать 1 биткойн за 1.1 биткойна. Даже готов поторговаться. Но меньше, чем за 1.05 можешь даже не пытаться...

Stahl ★★☆
()
Ответ на: комментарий от beastie

Мне 20 байт заверните пожалуйста.
Оплату прилагаю к сообщению:
ЧР6878АСМ35FG35

Stahl ★★☆
()
Ответ на: комментарий от Reedych

Как это нет? Вон, Stahl выше купил. Байты прилогаются к сообщению:

0000000: 4a67 3ea8 d159 65f0 18a5 6dd6 8c56 1c0b  Jg>..Ye...m..V..
0000010: 11a5 5ded                                ..].

beastie ★★★★★
()
Последнее исправление: beastie (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Reedych

Курс не определен. Вот если бы состоялась хотя бы одна сделка за 0.00BTC, тогда да, был бы нулевой.

amomymous ★★★
()

Заводи на btc-e через Яндекс-деньги (или какие там методы есть)

michwill ★★★★★
()

Мне нужен один лайткоин для экспериментов. Даю вебмани WMR по текущему курсу. Имеется таковой?

Xintrea ★★★★★
()

Самое выгодное, это биржи. Только там можно купить/продать по курсу выгоднее рыночного. Но вот ввод/вывод фиата на биржу сложен и с высокими комиссиями. Localbitcoins — тоже вариант, но из-за меньшей конкуренции, там предложения отличаются от бирж, а если выставлять свои — то придётся долго ждать.

APPLE_OS_XX_OS_XY
()
Ответ на: комментарий от Xintrea

Можно хоть и на самом WM - заведи кошелек WMX (вроде так), это Bitcoin. Дальше - обычными для WM средствами.

YAR ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от t184256

Как стукнет 18 сразу предприму: 1. Сьебать в Европу если финансы позволят 2. Или успешно жить без гражданства т.е. оно ничего не дает

Reedych ★☆
() автор топика
Последнее исправление: Reedych (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от YAR

Можно хоть и на самом WM - заведи кошелек WMX (вроде так), это Bitcoin. Дальше - обычными для WM средствами.

Сделал я WMX кошель, конвертнул туда 0.1 BTC (т. е. 100 WMX). А дальше то что делать? Как их передать в мой локальный BTC кошелек?

Xintrea ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от YAR

Ага, теперь понял. Все-таки ублюдочная система помощи стала в WM, нифига в ней не найдешь. Когда только WM появились, там все было по полочкам разложено, про все их сертификаты, безопасность и т. д. написано простым и понятным языком без маркетоидного бреда. Но те времена прошли.

Xintrea ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от APPLE_OS_XX_OS_XY

На localbitcoins.com ещё.

Опа, да там вообще за рубли через Сбербанк можно.

Но я уже через вебмани купил.

Xintrea ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.