LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Куда применить безлимитное соединение?

, , ,

0

2

Доброго времени суток, ЛОР.

Имеется дома анлим. Днём он-то ещё используется, а вот ночью ну вообще никак(только 1 раз в одну-две недели торренты на ночь). Вот и подумываю я, что зачем ему зря пропадать, лучше я его задействую куда, на благо хоть кому-нибудь.

Кто что может предложить? Тор настроить не имеется возможности, дисковое пространство довольно ограничено(осталось только гигов 300 на винте, и те на про запас).

Доп. условия - всё дело днём должно иметь возможность выключаться, чтобы я мог нормально работать.

Жду предложений.

Ответ на: комментарий от Harald

вот как по мне неправильная логика. если я за что-то плачу, то я могу пользоваться этим в полной мере. И что плохого в том, что я кому-то могу помочь таким вот образом?

zamazan4ik ★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от zamazan4ik

вот как по мне неправильная логика. если я за что-то плачу, то я могу пользоваться этим в полной мере. И что плохого в том, что я кому-то могу помочь таким вот образом?

на самом деле ты не платишь за настоящий безлимит, провайдер расчитывает разбавить канал раз в 50 не меньше что бы получилось 1000р в месяц за безлимитные 50мбит

theurs ★★
()
Ответ на: комментарий от zamazan4ik

если я за что-то плачу, то я могу пользоваться этим в полной мере.

Пользуйся в полной мере в рамках своих нужд. Зачем придумывать то, что тебе не нужно? У тебя недавно появился безлимит и ты просто не привык к тому, что сеть доступна в любое время? Я тоже вначале качал всё и вся, но потом понял, что 90-е закончены и нет нужды скачивать интернет, чтобы посмотреть его потом в офлайне. Или ты из тех упоротых плюшкиных, что уходя из кафе тянут с собой сахар, соль, салфетки, зубочистки, соусы и всё прочее до чего руки дотянутся, ибо «уплочено же!»? Тогда сходи к психиатру, а лучше просто убей себя, жмот.

another ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от another

да нет, плюшкинством не страдаю, это уж точно:) просто думал может какому проекту доброе дело могу оказать. С меня то забот почти никаких, а кому-то и польза какая будет. Тем более, что я не вижу никакого вреда в таких проектах, как тор, i2p и иже с ними.

zamazan4ik ★★
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.