LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

IPv6 в Москве

1

1

Обнаружил, что у меня работает IPv6. В Москве это чудо ко всем пришло или только к пользователям МТС?

★★★★★

Во-во. Вот такого я и опасаюсь и потому периодически народ дёргаю. Сидишь себе на жопе ровно, а у тебя, оказывается, гейт/хост давно по ipv6 доступен. Голенький напрочь.

Читай, тебе уже пригодится.

targitaj ★★★★★
()
Последнее исправление: targitaj (всего исправлений: 1)

Нет, не ко всем. Причём зачастую даже провайдеры, вроде бы, имеющие v6 AS и доступный по АААА сайт - абонентам v6 принципиально жмут.

svr4
()
Ответ на: комментарий от targitaj

И тут злые хакеры придут и хакнут тебя. Вот и невдомек подобным идиотам, что все современные системы уже давно имеют фаерволы под v6.

Deleted
()

Пару байт сэкономил, молодец же.

Deleted
()

Вообще у меня все ПО собирается без поддержки IPv6 если тебе это о чем-то говорит

Promusik ★★★★★
()

Класс! А у нас пока только 6to4.

Deleted
()

Обнаружил, что у меня работает IPv6.

wow! жители глубинки смотрят как на представителя другой страны.) надо следить за этим у нас

crypt ★★★★★
()

у меня работает IPv6

Везёт :(

true_admin ★★★★★
()

Мой провайдер не парится. Говорит, что пока белых v4 хватает на всех абонентов, как станет не хватать, тогда и будем думать за внедрение v6.

svr4
()

Работает на onlime, но я пока отключил его на роутере до лучших времен.

Deleted
()

На данный момент не планируется использование данного протокола, так как наличие адресов в пуле IPv4 достаточное количество.

gadfly ★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

IPv6 у меня на самом деле пока отсутствует, но интерфейс по умолчанию поднимается. Вроде можно даже включить у провайдера, но пока не нужно.

praseodim ★★★★★
()

Я на роутере включил 6to4

tm4ig
()

где пруф? можешь показать свой новенький блестящий глобально маршрутизируемый IPv6 адрес? Попингуем, проверим

Harald ★★★★★
()

Пчелайн скуксился.

asaw ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.