LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Вспомнить фильм тред

1

11

В общем как то по пьяне включил фильм. Смотрел и уснул. На следующий день про фильм забыл\забил и вспомнил про него недавно но найти так и не удалось.

Вот что я помню. Баба жила с мужиком. Вроде бы это было будущее. Муж то ли ученый то ли работал в какой-то научной конторе. Короче говоря, что-то потом произошло и миру пришел кирдык. Типа апокалипсис. Баба осталась одна. Мужинек то ли свалил куда-то то ли сдох. В общем телка эта каждый день бродила по улицам с тележкой и собирала провизию. Так же она хоронила найденные останки людей. Еще она заходила в какое-то кафе и вспоминала как с мужем в него ходила. Всегда ходила в противогазе. Жила в какой-то конуре в здании. Что было потом не помню. Но очень хотелось бы посмотреть. Помню что атмосфера пост-апокалипсиса была довольно реалистичная.

Помоги Лоровец. А линукс здесь при том, что я смотрел этот самый фильм на онтопике.

★★★★★

Ответ на: комментарий от Deleted

Не то. Тот вроде довольно современный был.

ilinsky ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от yuko

Интересно, но не то. Тот фильм начинался с до апокалипсиса. Потом что-то случилось. И телка эта одна жила. Мир показан очень мрачным. Очень жаль что никто не видел.

ilinsky ★★★★★
() автор топика

Это был просто твой сон.

sudo
()

Вообще то что ты описываешь похоже на «Я Легенда» но там был мужик а не баба.

Смотри с мужиком, будь мужиком блеа..!)))

weare ★★
()
Последнее исправление: weare (всего исправлений: 1)

Смотрел и уснул.

Ты уверен, что это был фильм а не сон? А то я первый раз робокопа так смотрел, потом когда пересматривал долго удивлялся, что сюжеты не совпадают.

ya-betmen ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от ya-betmen

Ты уверен, что это был фильм а не сон?

Уверен. Я уснул как раз когда эта баба шарахалась по улице с тележкой.

ilinsky ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от ilinsky

давай напрягись уже! вспомни деталей всяких по-больше. вторую неделю на тред подписан, и все никак, кучу всякого говна пересмотрел, а про бабу твою так ничего и не выяснилось.

conalex ★★★
()
Ответ на: комментарий от conalex

В общем вроде бы она когда бродила, все кадры прошлой жизни она вспоминала. У них с мужем был дом. К ним приходил какой-то чувак и он общался с мужем. Вроде как обсуждали что нужно отваливать. Я так понял что жена в этот план не вошла. Еще она заходила в кафе и сидела за пыльным столом и вспоминала. Потом собирала провизию, грузила на тележку и уходила назад. Вроде жила в каком-то здании в котором была каморка отделенная полиэтиленовыми занавесками. Сама она ходила в противогазе но вроде как размышляла о том что он не нужен и можно дышать и так (но это смутно). Еще помню эпизод как она хоронила кого-то. Вот только при этом место для захоронения было выбрано странноватое. Как будто в цеху каком то. А что случилось с миром я так и не просек. По идее она должна была об этом эпизоде вспомнить и это показали бы но я уснул. Блин, я сам уже кучу шлака посмотрел в поисках. Ну был он, был!

ilinsky ★★★★★
() автор топика
Последнее исправление: ilinsky (всего исправлений: 1)

раз на онтопике смотрел, никаких следов просмотра не осталось что ли? пошукай. в профиле там... еще где-нибудь.

conalex ★★★
()
Ответ на: комментарий от weare

Шифруешься от кого?

Да я уже и не помню что мне тогда в голову взбрело после косорыловки.

ilinsky ★★★★★
() автор топика

Уверен. Я уснул как раз когда эта баба шарахалась по улице с тележкой.

Может кника Илая? С Вашингтоном в главной роли. Начало ниче так, а потом у сценариста сорвало башню и он написал какое-то говно.

andreyu ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от andreyu

Смотрел я его. Не оно.

у сценариста сорвало башню

Удваиваю

ilinsky ★★★★★
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.