Добрый день!
Не возьму в толк почему тут так любят смартфоны с большими батареями. Моей батареи на 2900 милиампер хватает на 6-7 часов, дальше все, только на подзарядку.
Но никогда не случается так, что бы я остался без телефона, поскольку у меня зарядка в офисе, зарядка в машине и дома. Таким образом большую часть дня телефон находится на зарядке.
Иногда мне приходится ходить по офису, тогда я ношу телефон с собой, но 90% времени я нахожусь у своего рабочего компьютера.
Да, сейчас пара человек скажет что они бывают в лесу и им нужны надежные аппараты, но ведь гораздо проще носить с собой мобильную подзарядку, чем заводить китайца с сомнительными характеристиками, выдающейся из которых является лишь автономная работа.
Не понимаю как можно купить какой нибудь нонейм и при этом еще хвастаться, «вон я сколько сэкономил, а еще у меня батарея».
Гораздо приятнее держать в руках тонкий корпус с изящными линиями, ярким большим дисплеем, отличной камерой и парой тройкой киллерфич, помимо батареи, например датчиком пульса. Да, пускай при этом телефон живет 5-7 часов.
Дискас!