LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Зимняя обувь

,

0

2

Собственно, купил у непосредственного работодателя оную - берцы 47 размера (шоп под мышкою не тёрло). Впрочем, на ноге особо не ёрзают, да и стоят 1500р со скидкой (кожа и рыбий мех). А как ты подготовился к зиме, %лорнейм%?

Последнее исправление: svr4 (всего исправлений: 1)

Ответ на: комментарий от Deleted

Классные. Тоже имею желание прикупить на лето нормальные трекинговые ботинки, только не такие теплые — я выше ~3100 не забираюсь (да и нет у нас здесь ничего выше, а Эльбрус чересчур холодный).

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от record

Я себе поначалу думал сэкономить — вместо саломонов купить валенки с калошами. Только что-то не нашел валенки+калоши 50-го размера (чтобы можно было валенок на обутую в легкие кроссовки ногу надеть).

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от svr4

турбовальный

«турбовальный» в вертолетах и некоторых танках - это вообщет ГТД с редуктором :)

slackwarrior ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от stave

Мне экко на 3 года обычно хватает - потом подошва разваливается.

aiqu6Ait ★★★★
()

Какие-то CAT, намерено взял без подкладки (всё равно от неё толку нет).
И несколько пар толстых носков.

dogbert ★★★★★
()

Пять лет назад выписал пару Carolina Logger, ничего другого с тех пор не ношу. В особенно холодный день достаточно стелек потолще.

ksa242
()

Ботинки на шнурках, для сильных морозов припасены гринды

Sparx ★★
()

Алсо, порыл документацию на ботинки.

Кроме железного носа, там ещё маслобензостойкая подошва и железная стелька. Можно по гвоздям ходить.

svr4
() автор топика
Последнее исправление: svr4 (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от spider_russia

У адидас есть только одна проблема - это цена.

только он ниже чем у той обуви которую я юзаю, так что хватит понтоваться

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Eddy_Em

это не теплые, это мягкие ботинки для тяжелого треккинга, какраз на 3тыс подняться по зажепистому рельефу

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Deleted

У адидасов жутко говеный дизайн. Был я как-то лет 5 назад в москвабаде в фирменном одедасомагазине. Обувь вся — жуткое уродство. Одежда — почти вся. Правда, легкую курточку я там себе присмотрел. Да, позорно, конечно, с лейблом «адидас» ходить, как какой-нибудь засраный колхозан, но курточка хорошая.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

А как ты подготовился к зиме, %лорнейм%?

Купил летом берцы.

Valkeru ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Eddy_Em

позорно, конечно, с лейблом «адидас» ходить

Каждый раз рифму вспоминаешь?

как какой-нибудь засраный колхозан

А ты разве не в колхозе живёшь?

Valkeru ★★★★
()
Ответ на: комментарий от svr4

тут не полярные ботинки, а ласты надо отращивать

Гидрокостюм сразу.

Valkeru ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Valkeru

Каждый раз рифму вспоминаешь?

Нет, я о том, что «как узнать жениха на колхозанской свадьбе?» ☺

А ты разве не в колхозе живёшь?

Нет, конечно.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

Какие-то утепленные туфли прикупил. А зачем больше если зима длится две-три недели. Я больше о нормальной резиновой обуви задумываюсь, потому что зима, весна и осень - то дожди, то снег тает, просто кошмар, кожа пропитывается влагой и капец.

Polugnom ★★★★★
()

Итальянские ботинки. Red rock. 38го размера :)

drull ★☆☆☆
()
Последнее исправление: drull (всего исправлений: 2)

Мереллы «полутуристические» чётотам. В -25 норм, в -30 уже нельзя стоять на месте. Переехал на юга, этой осенью ниже нуля температура ещё не опускалась. Недалеко от эдди, только тут гор меньше и они ниже :) В итоге хожу в nike downshifter 6 с кожаным верхом... В ноль меняю летние носки на тонкие шерстяные и всё. А в хате ходить зимой, самая кошерная обувь это чуни местного производства (носки/тапки из мягкой кожи мехом внутрь).

nekosargot ★★★
()
Ответ на: комментарий от nekosargot

Тут +5 и пора отращивать ласты для хождения по поребрикам. То есть, снег был, но плавно сменился традиционным для города дождём.

svr4
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.