LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Линукс не продвинулся

, ,

0

1

Что интересно. Когда корпорации жмут население со всех сторон своими «инновационными»(читай: я придумал когда сидел в толчке) системами и технологиями, линукс же никуда особо не продвинулся(это видно по новости про FSF). Почему бы тому же Cannonical'у не сотрудничать с производителями ноутбуков? Т.к. убунта - это такая «домашняя» система для домохозяек. Вон гейось. Перепиленная фрибздя, немного своих компонентов, инновационная прозрачность в новых версиях(да ну нафиг). Маркетинг, гей во главе корпорации(чтобы понимать что нужно пользователям) и вот система(юзабельная система) готова. Зарекомендовала себя, т.к. под нее делается профессиональный софт в конце концов.

Почему бы линуксу не пойти по такому пути? Да, путь анально-гейский, но все же.

Ответ на: комментарий от AP

Видишь ли, мой юный друг, не всем нужно покруче.

Ну так пусть используют те возможности гимпа, которые им нужны. Или синдром утёнка?

Meyer ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Meyer

Пусть ездят в сельпо на феррари на скорости, допустимой ПДД.

Поправил, не благодари.

AP ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от AP

System76

Сотрудничество - это вещь двусторонняя. Canonical вообще какие-то заявления про них делала? В списке сертифицированных железок их нет.

fornlr ★★★★★
()

линукс же никуда особо не продвинулся(это видно по новости про FSF).

Зачем ты на них ориентируешься?

линукс же никуда особо не продвинулся

Ага, про 99% устройств тут уже написали выше, я уверен.

APPLE_OS_XX_OS_XY
()

Линукс не продоставляет стабильного лук энд фил, поэтому шансов у него нет. Вон сколько вони было на винду 8ю, так это фактически впервые лет за 20 MS метнулся в сторону, а в линухе, что не год, так революция. Поэтому без шансов, что, возможно, и к лучшему.

zloelamo ★★★★
()
Последнее исправление: zloelamo (всего исправлений: 1)
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.