LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

27

0

1

Принимаю проклятия, пожелания выйти в окно, сделать вдоль и убиться об стену.

★☆☆☆
Ответ на: комментарий от Valkeru

З.Ы. Таки если будет возможность, приезжай. Съездим в выходные к нашему райцентровскому клубу, посмотришь, как дярьовня справляет свадьбы. Что славяне, что тюрки — одинаковая жесть!

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от Eddy_Em

посмотришь, как дярьовня справляет свадьбы

Не-не-не, спасибо :)

Valkeru ★★★★
()

А как у вас в декабре? есть мечта идиота 2-3 дня вырваться из москвы отдохнуть от текущего ада конца года.

dk-
()
Ответ на: комментарий от dk-

Сейчас полная жопа: у меня дофигища работы + надо до 19 января быстренько погасить сертификат на жилище + до конца года надо в новую двушку переехать... В общем, пока что полная жесть. А вот как освоимся наконец-то, можно будет и понаехать. С новой хатки в январе съемщик слинивает, так что некоторое время она будет свободна — даже сможешь, если вовремя попадешь, пожить спокойно в духкомнатной квартире (правда, в говеном райцентре, а не в нашем поселке).

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

Дык, у нас построили общагу новую, поэтому получилось небольшое расширение. А на госсертификат я в райцентре двушечку покупаю. Авось, как рабство кончится, продам все это говно и свалю в приличную страну (хоть ту же Абхазию, лишь бы не быть гражданином Самой Говеной Страны В Мире).

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

Т.е. это самая говеная страна в мире дает тебе квартиру в поселке? Блин. Я тоже хочу в ней жить! Я за жилье в месяц плачу 1,5 средних зп по стране.

dk-
()
Последнее исправление: dk- (всего исправлений: 1)

Я за жилье в месяц плачу 1,5 средних зп по стране

Ты это сам выбрал.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

Эдичка, а хочешь страшную правду расскажу?

Раскидываться гражданством... ыыыыыы полный дебилизЪмЪ!
Поэтому не спешил бы ты с выводами.... поспешными.

Вот такая она сказочка... из черного окошка (потому что света нет).

Не плюй в паспорт, по которому может и выезжать придется (С) народная южная мудрость.

Deleted
()
Последнее исправление: RTP (всего исправлений: 2)
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.