Если нет желания тратить восемь с половиной минут, смело можно пропускать. Без этого вполне можно обойтись. Пересказывать здесь содержимое видеоролика, где и слова единого не произносится — глупо.
За последнее время у меня изменилось отношение к данному вопросу. Тянуть с ответом на данный вопрос – это недопустимо. Ни мне, ни вам, никому. Мы должны сделать все, чтоб порадовать ответом и вас, и жителей столицы.
Приведу буквально несколько цифр. Посудите сами: в нашей стране 1046 учебных заведений, 1 из 20 человек никогда не простужается, да к тому же в Вашем вопросе 58 символов вместе с пробелами и знаками препинания. Я думаю мне не нужно объяснять, что это значит для жителей столицы. Это очень, очень важно.
Что делается для решения? Недавно был принят ряд федеральных программ, которые помогут решить данный вопрос уже завтра. Лев Матвеевич по моей просьбе для меня и для моих коллег из числа постоянных членов Совета безопасности прочитал недавно серию лекций по проблемам зарождения Вселенной, по планетарным исследованиям, по исследованиям Солнца, взаимодействию Солнца, Земли и других планет. Очень интересно и полезно… Лев Матвеевич рассказал много интересных вещей, в том числе что через семь миллиардов лет Солнце прекратит своё существование и превратится в какого-то белого карлика. Очень огорчает такая перспектива, хотя она и далёкая