LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Почему с каждым годом системные требования у игр все выше?

,

0

1

Ваши предложения. Мой вариант так это то что разработчики пользовались принципом «Работает - не трогай». И плевать как оно работает.

Такое ощущение будто для 1080p что-то еще нужно кроме как увеличить разрешение рендера.

Некстген блин...

Вот были же времена когда игра с уберграфикой весила не больше 5 гб. Что сейчас такого добавляют в игры, что она весит много? Мне это напоминает архивы с какими-нибудь конфигами куда для веса какой-нибудь MP3 добавляют.

Ответ на: комментарий от slackwarrior

Что-то не верится мне что ты что-то там кодил. А если и кодил лабу с Фонгом и Гуро (таки не Гурей), то больше с геймдевом дел не имел.

peregrine ★★★★★
()

Больше текстур, больше их детализация. Создавать их сейчас проще и быстрей чем когда либо. На одну поверхность нужно 4-5 текстур чтобы освещение выглядели нормально. То же самое с моделями - они детальней, анимации больше. Моделей тоже больше.

ranka-lee
()
Ответ на: комментарий от peregrine

Что-то не верится мне что ты что-то там кодил

Вера — это заведомо твои оскорбленные чувства :)

(таки не Гурей)

нечего сказать, до*сь до запятых :)

slackwarrior ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от peregrine

то больше с геймдевом дел не имел

Ну погугли «образовательный стандарт 2203 САПР» :) А потом найди мне обр. стандарт про «геймдев» :)

slackwarrior ★★★★★
()
Последнее исправление: slackwarrior (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от ranka-lee

Пионеры все время чего-то хоронят :) Мат. основы любого освещения довольно бородатые.

slackwarrior ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от slackwarrior

Я тоже как бы не юрист/экономист. Так что меня таким не напугаешь. Да и что толку специальностями мериться?

peregrine ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от StReLoK

А заметь, цвета более скудные если сравнить с тем же батлфилдом, почему так?

YLoS ★★★
()
Ответ на: комментарий от mandala

Не больше - может означать и меньше. Он просто запас сделал.

mittorn ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от tiinn

... которые ныне выполняет даже мой атом J1800. Т.е. вполне возможно не завозить «звуков на 40 гигов», а использовать хитрые алгоритмы - просто это никому не нужно.

ага, миди называются.

darkenshvein ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от wakuwaku

wav меньше грузит проц. как щас помню свой 486дх и попытку проиграть эмпэтри...

darkenshvein ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.