LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Ява-программисты настолько тупы...

, ,

0

1

...что даже при всех своих проверках, мусоросборщиках и прочих костылях пишут в 2 раза больше ахинеи, чем плюсовики, которым приходится следить за бОльшим количеством нюансов:
http://www.opennet.ru/opennews/art.shtml?num=43458

★★☆

Что есть метрика Code Quality и почему PHP по ней лучший?

e1nste1n ★★★★★
()

А также различие списков тестов для всех языков? В общем, ты засрал жиром уже маленький бассейн.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Stahl

Гениально! Срочно устраивайся в похороникс рекламировать линукс! В тебе погибает гениальный журналист!

Да с тобой AMD займет 146% рынка!

Deleted
()
Последнее исправление: merhalak (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Deleted

Слушай, что ты сделаешь если тебе в кружку пива плюхнется муха? Прищуришься, поймаешь её и выбросишь. Так? Или выльешь пол-литра пива?
А? Что? Вот я и прищурился и выбросил какую-то непонятную хрень из таблицы.

Stahl ★★☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от Stahl

Ты не замечал, что фиксы сыплются рекой? Я даже не знаю, кто больше нажимает кнопку исправить на сообщениях на лоре: я или модераторы?

Deleted
()

Это ты вброс для меня сделал (ну конечно же я по твоим меркам ЧСВ шник)

Serg_HIS
()

«А плюсовики настолько тупы, что пишут в 3 раза больше ахинеи, чем джаваскриптеры» Странная там метрика. Логично, что чем популярнее язык, тем больше в нём говнокода. В хацкеле его меньше всего должно быть.

GblGbl ★★★★★
()
Последнее исправление: GblGbl (всего исправлений: 1)

Ну пьян был прогер. Ну ты что пьяным ни разу не писал?. Когда тебе Говнюк начальник навялил работы, а как Греф Зарплаты не навялил. Насрать всем. А потом ты протрезвел и в код не полез ибо пашеть мля.

dmxrand
()

ты просто не знаешь реалий java-разработки

например, много раз мы писали новые фичи за 1 час до финальной сдачи проекта заказчику или до выпуска релиза. Там даже что код запускается, было некогда, не говоря уж о тестировании, не говоря уж о подумать над алгоритмом. И все равно, бывало что даже ни разу не запущенный код работал хорошо (на большей части данных не падал)

а на c++, скорей всего, таким способом почти невозможно получить хоть сколько-то работающий код. Поэтому скорость разработки в час по чайной ложке, ну и как побочный эффект - количество проблем меньше

stevejobs ★★★★☆
()

Прицепи к яве сверху Error handling, Buffer overflow, Buffer management errors, Numeric errors и получишь те же кресты, вид сбоку. В чем вопрос-то?

в 2 раза больше

Это не абсолютно-количественное сравнение, а отношение классов ошибок *внутри* языка.

arturpub ★★
()

.что даже при всех своих проверках, мусоросборщиках и прочих костылях пишут в 2 раза больше ахинеи, чем плюсовики, которым приходится следить за бОльшим количеством нюансов:

Может это потому что на java пишут сложные интерпрайз приложения?
И толсто же!

shayger
()
Последнее исправление: shayger (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от stevejobs

а на c++, скорей всего, таким способом почти невозможно получить хоть сколько-то работающий код

элементарно

next_time ★★★★★
()

Верной дорогой идешь

buddhist ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от stevejobs

например, много раз мы писали новые фичи за 1 час до финальной сдачи проекта заказчику или до выпуска релиза. Там даже что код запускается, было некогда, не говоря уж о тестировании, не говоря уж о подумать над алгоритмом.

facepalm

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Вообще учитывая на сколько там перековеркали жаву, вполне себе можно обозвать новым языком программирования.

Siado ★★★★★
()

C++ - 26 проблем на мегабайт кода (из них критических 8.8)
iOS - 23 проблем на мегабайт кода (из них критических 0.9)
Android - 11 проблем на мегабайт кода (из них критических 0.4)

Из этих трех языков программирования я знаю только c++.

andreyu ★★★★★
()

Чем ниже порог вхождения в язык программирования, тем больше говна получается на выходе.

andreyu ★★★★★
()

Рекомендую читать внимательно свои же источники

Java - 51 проблем на мегабайт кода(из них критических 5.2)

C++ - 26 проблем на мегабайт кода (из них критических 8.8)

Java - критических 5.2

C++ - критических 8.8

qrck ★★
()
Ответ на: комментарий от menangen

Одинакового качества код на С++ и Жабке будет одинаково глючным и не работающим. Кроме буфер overflow там обязательно будет ещё с десяток неустановленных обработчиков разных ошибок из-за которых будут отваливаться соединения, проблемы с чтением файлов и записыванием в не те файлы и тд.

Скажете что без overflow жабопрограмма будет стабильнее? Увы, всего лишь одним нюансом меньше, зато наверняка появится какой-нибудь другой нюанс.

Короче это обычный высер маркетологов, технологии умерли в 90 благодаря им.

ixrws ★★★
()
Ответ на: комментарий от Lincor

Нинасколько? Новая стандартная библиотека /= новый язык.

Да? Ну запусти там jar файлик какой-нить.

Siado ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Siado

Лол. Это как утверждать, что в винде и линуксе разные сишки, потому что венда не может запустить линуксовый бинарник. Или даже так: на MIPS и x86 разные сишки, потому что бинарник для одной архитектуры не заработает на другой.
Речь идёт о source-level совместимости, потому что Java — это компилируемый (да-да!) язык.

Lincor
()

По твоей логике, люди которые пишут на С - демиурги, а ассемблерщики которые пишут под DSP - верховные боги крупного языческого пантеона, не меньше.

ncrmnt ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от ncrmnt

С чего бы это? Твой вывод не следует из моего утверждения.

Stahl ★★☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от Lincor

Ну ты и дурень. Жабка на то и жабка, что один раз пишешь и запускаешь везде, где есть жава-машина.

Siado ★★★★★
()

Лол, это говорит фонат языка в котором mock не работает для шаблонных классов и потом в большинстве проектов такие случаю предпочитают не тестировать, так как еще больше разбивать на классы лень ))

vertexua ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Siado

JVM не запускает жабу, JVM запускает свой байт-код. Почувствуй разницу.

Lincor
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.