LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

вопросы в курсе по C++ на inuit.ru

0

0

Доброе время суток!
Изучаю эти курсы, но хорошо завершить курс по C++ пока не получается. В C++ не профи, но вроде бы кое-что понимаю. Большинство вопросов вопросов не вызывает :) Но некоторые непонятны. Здесь много программистов, подумалось, а может помогут? :)
Нет, я не требую ничего за меня решать и т.п. Просто не отказался бы от
помощи в виде небольшой подсказки - где я неправ. Вот список вопросов с моими ответами - webfile.ru/727208, а мне бы кто подсказал, в каких вопросах я неправ. Просто номер вопроса - и ничего более.
Спасибо.

anonymous

Бредятина какая-то.

#3 - плакаль. Вопрос по с++ или по болтологии?

#8 - ты не прав. k и m - ни разу не константы.

#9 - угу, статистику в студию. Страуструп хоть и пеарит с++ как язык для системного программирования, но как-то он в этом не преуспел.

#10 - полный маразм. (сам вопрос) Причем тут С++?

#11 - это с каких пор в определения функции ставится ";" после "}"? А почему только одна? Почему не 10?

#12 - определение класса шаблона... class Template { ... } ??? Может быть все-таки "шаблон класса"?

#14 - imho первое и последнее ты зря отметил.

#15 - я бы последнее включил. А вообще, "выведен" - это что-то из животноводства, но не нз с++.

#22 - будем считать, что просто поторопился :~)

все, не успеваю больше посмотреть. Удачки.

devinull ★★
()
Ответ на: комментарий от devinull

> #11 - это с каких пор в определения функции ставится ";" после "}"? А почему только одна? Почему не 10?

мм а с каких пор ее там ставить нельзя? ставь хоть тыщу ..

lg ★★
()

>#3 - плакаль. Вопрос по с++ или по болтологии? По С++ :)

>#8 - ты не прав. k и m - ни разу не константы.

Протормозил я. Почему-то посчитал этот вопрос о том, какие переменные не изменяются после данных операций.

>#9 - угу, статистику в студию. Страуструп хоть и пеарит с++ как язык для системного программирования, но как-то он в этом не преуспел.

Будем считать что так и есть на самом деле, т.е. язык для сис. программирования. Вот такие предвзятые вопросы снижают оценку.

>#10 - полный маразм. (сам вопрос) Причем тут С++?

Согласен :)

>#11 - это с каких пор в определения функции ставится ";" после "}"? А почему только одна? Почему не 10?

А разве не так? Как и при объявлении класса.

>#12 ...

не я составлял вопросы:)

>#14 - imho первое и последнее ты зря отметил.

согласен, правда первое можно было бы оставить.. или это уже абсурд?

>#15 - я бы последнее включил. А вообще, "выведен" - это что-то из животноводства, но не нз с++.

operator= не наследуется, т.е. наследуются почти_все

>#22 - будем считать, что просто поторопился :~)

хм... а был трезв :)

Спасибо, devinull !

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

P.S. Модераторы, может подкорректируете заголовок? Самому смешно стало, когда зашёл на тот сайт %)

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

>>#11 - это с каких пор в определения функции ставится ";" после "}"? А почему только одна? Почему не 10?

>А разве не так? Как и при объявлении класса.

Не так. От того, что ты её там поставишь вреда не будет, но и пользы - ноль. Она там не нужна.

Насчет остального отвечу позже, сейчас почему-то не могу на webfile зайти. ;(

devinull ★★
()

Вобщем, ответил. С небольшими изменениями - 88% - это четвёрка по пятибальной. Думаю нормально, т.к. на все вопросы всё равно не отвечу "как преподавалось". Спасибо за внимание еще раз, devinull.

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.