LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

1080p динамичное видео с битрейтом дрянного DVDRip + прямые руки

0

1

Посмотрите сами на это безобразие: https://dropmefiles.com/vKKw0 [51.9 Mb]

Зачем на трекерах эти абсурдные ограничения минимального битрейта и размера?
Вот взять мой энкод, с таким битрейтом и соотношением bit/pixel его бы едва ли допустили куда-то выше раздела видео для мобил. А в соответствующем разделе битрейт должен быть больше в 10 раз!

а чё за холливар то? Надо - пережмите, не надо, так смотрите.

OpenMind ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Moderators

IE 5 основным? Мощно.

Любитель, волосатых лошадиных задниц, тут линуксоиды в основном тусуются, типа учти при дальнейшем телепатировании.

Это стандарт H.264/AVC

Вот и слушай по нему музычку в телефонах, а пэкашников не учи.

Это ты где такие грибочки нарвал? Даже если 1080p кодировать с битрейтом 100 Kbit/s как раз искажения ЦВЕТОПЕРЕДАЧИ не будет. Можешь проверить.

Не парь мозги. Несколько лет назад как раз плевался от СИ и ковырял х264 - перед кодированием он именно что искажает цвета а потом уже ищет что бы ещё из входного потока выбросить. Потом в х264 добавили кодирование в РГБ палитре, но и там искажало, на этот раз повышателем контрастности, а по твоим ссылкам мне сейчас некогда бродить, мну и так в этом разобрался в реале а не по рекламным статьям.

Napilnik ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Napilnik

тут линуксоиды в основном тусуются, типа учти при дальнейшем телепатировании.

W3M? OK.

Вот и слушай по нему музычку в телефонах, а пэкашников не учи.

Упоролся? Давай вот, ВО ВСЕ раздачи на рутрекере иди так писать, учу я кого-то, умник. Может это ты со своим Vorbis хочешь кого-то чему-то научить?

Не парь мозги.

Вот перекодируй и сравни значения RGB. Что, все за тебя делать? А сервис облегчит задачу.

Moderators ★★
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.