LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

USB хаб с внешним питанием на много устройств.

, ,

0

2

Нужен сабж, который держит максимальное количество устройств периферии одновременно. Надоела путаница проводов у корпуса. Нашел на aliexpress подходящий вариант на 7 портов. Как бы лажа какая снова не вышла с качеством посылки.

Поделитесь историей узбека на эту тему. Желательно с хорошим БПшником в комплекте.

В магазине любой хаб с общим выключателем, либо отдельным выключателем на каждый порт, блок питания в радиодеталях подходящий. В чем проблема? Ну можешь заказать, если не принципиально через сколько он у тебя в руках окажется. Так-то любой подобный девайс будет держать столько периферии, сколько у него портов, не? Если нет, то неси по гарантии.

SjZ ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от neirolog2014

Так конечно, если один только нагреватель жрет 1 ампер (это я точно знаю). Просто блок питания нужен мощнее, всё в него упирается.

SjZ ★★★★★
()

Понадобился как-то для своего проекта, на 8 портов. В результате не нашли, делали сами, на чипе для собственно хаба и DCDC преобразователе 12->5.

svr4
()

Я брал на 10 портов, БП в комплекте который шел выкинул в ящик с такими же БП. БП взял в железном корпусе, 5в 20А.

Перед использованием выпаял перемычку, которая соединяет питание хаба и линию питания по усб шнурку от материнки. После выставил напругу на 5.2 вольта. Полет нормальный уже года 3-4 как.

ncrmnt ★★★★★
()

Имеется ввиду Orico алюминиевый? Вроде годные. Я всё никак не соберусь такой купить.

user42 ★★
()

у меня такой есть. 12 портов, питалово раздельно на 2 группы по 6 портов, каждая в сумме вроде до 3 или 4 А выдает. Работает розеткой для телика на малине, параллеллы и домашнего сервера на кубике, чтоб не насиловать microusb вечным выдергиванием кабеля

upcFrost ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от neirolog2014

Нагреватель по USB только питание получает? Если да, может его в отдельный адаптер питания втыкать?

te111011010
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.