LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Пятница 11-е, встреча МЛУГ

, ,

0

6

Спешу уведомить господ/товарищей/граждан ЛОРовцев о том, что завтра в пятницу (11.12) пройдет очередная встреча московских линуксоидов.

После долгого голосования, было выбрано новое место. Для тех кто был на прошлой встречи всё также.

Сообщаю, что встреча пройдет с 18:00 до 22:00, по адресу: м. Фрунзенская. Комсомольский проспект, 28. Московский Дворец молодёжи, T.G.I. Friday's. На столе будет стоять пингвин.

В случае чего, с одним из организаторов встречи можно будет связаться по телефону: +7 915 102-05-03

Ссылка на сайт

alpha, om-nom-nimouse, dk-, Dispetcher14, BambarbiyaKirgudu, DELIRIUM, trofk, umren, Ttt, Goury, murmur, d, Meyer, deep-purple, next_time, te111011010, drunken_train, lexxus-lex, Kevin_Detry, iVS, lolset, imul, poison1456, ncrmnt, GNU-Ubuntu1204LTS, MrClon, XMs

★★★★★

В следующий раз будем собиратся в Му-Му на той же станции метро, прошу определится с голосованием(надо ли по новому ключи раздавать или нет).

cast Goury

DR_SL ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от trofk

Можно чтобы все мне написали .... если не хотите на ЛОРе палится, я свяжу контакты либо укажите им на какую почту им писать.

DR_SL ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от DR_SL

Ушли потом в му-му. Тихо, спокойно, много места. Я за.

isildur
()

Как видно из https://bitbucket.org/mlug/ninamori/src/6df5d0f94a5041978175ad1d135ac69d6ac80...
, к следующему разу могут получиться ключи для подписки на секретную рассылку ключей.
Правда анонимности в таком случае будет меньше.

Goury ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Goury

У нас тут другая проблема всплыла

" На 14 месяцев планируют закрыть станцию метро «Фрунзенская» на Сокольнической ветке. Дата закрытия определена – 2 февраля 2016 года, сообщает агентство «Москва».

Больше года понадобится специалистам, чтобы заменить три эскалатора на четыре, а также сменить под ними фундамент.

На «Фрунзенской» всего один выход в город. Там проведут ремонт кассового зала и вестибюля, поставят новые турникеты и обновят кассы. Пройдут замены систем отопления, водоснабжения, кабельных коммуникаций, вентиляции, канализации и т.д.

На время закрытия станции будет запущен автобус «0» по маршруту «Лужники Южная - Крымская площадь».

Напомним, что на 20-е числа запланировано открытие станции «Бауманская». Её также закрывали почти на год для ремонта. "

DR_SL ★★★★★
() автор топика

Это ещё не такая проблема. Фрунзенская — всё ещё центр, там от Парка Культуры идти всего ничего

XMs ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Goury

Для не молодых есть На время закрытия станции будет запущен автобус «0» по маршруту «Лужники Южная — Крымская площадь»

XMs ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от XMs

XMs.... ты недооцениваешь степень лени, люди катастрофически ленивы, чуть более одной преграды, и всё не придут.

Там веб вспомни с его интерфейсами в один клик.

DR_SL ★★★★★
() автор топика

DR_SL, Goury, в голосовании внезапно появился новый вариант аж с шестью голосами. Баг это или нет, не знаю, но меню мне уже нравится

XMs ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.