LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Хочу качества за любые деньги.

0

1

Сабж. Ну например:

- иду в магаз купить ченить к чаю, ну пряники, например, если взять первые попавшиеся там будет 99% ароматизатор меда который воняет толи мочей толи еще какойто дрянью, причем совершенно пофигу, даже если это пряник за 200р 100гр - никто не гарантирует, что в упаковке вместо съедобного будет освежитель воздуха для сортира

- пошел покупать смартфон на подарок, нужно адекватны акк, небольшой размер и нормальная камера (чтобы A4 снять)... на рынке либо на древнем не обновляющемся андроиде, либо лопатофоны, пришлось брать 630 люмию, ппц

- потребовался теплый жакет, с трудом нашел 300 полартек... но эти идиоты не осилили плоский шов, нет вы представляете куртка за сотни нефти из высокотехнологичного материала толщиной в ~5мм, который тупо сложен вдвое и сшит, так что всегда давит.

Куда катится мир?

Deleted

О фототехнике на туже тему:

кит на E от sony (ну знаете такую китайскую котору, да?) дает черные углы на широком конце, и это продается.

Deleted
()

1. Покупай свежую выпечку в нормальных магазинах.

2. Ипхон 5s\6.

3. Расскажи что за материал такой крутой.

dk-
()
Ответ на: комментарий от Deleted

на туже тему

Да куда уж туже. И так туго.
Хочу грамотности. Приходишь на ЛОР почитать всякие сопли, а тут тебе такие детские ошибки. Грустно :(

Stahl ★★☆
()

На вещи не наезжай! У того же меррела превосходная одежда. Нефиг всякий шлак вроде аседаса брать.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от Stahl

И на старуху бывает проруха, увы. Я сам стал замечать за собой, что 15 лет отсутствия в моем репертуаре хорошей худлитературы (не современной, а классической, т.к. современная — это вообще к русскому языку никакого отношения не имеет!) сказались на правописании. Стал чаще делать ошибки + с пунктуацией проблемы появились.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

Почему бесграмотность вызывает у тебя такую ональную боль?

drull ★☆☆☆
()

кит

С каких пор kit стал чем-то нормальным? Заглушка за ~1500 рублей (по старым ценам) для фотоаппарата, чтоб можно было затвором щёлкать. Что не всегда есть деньги на вменяемую замену кита - это уже другой разговор.

ekzotech ★★★★
()

Хочу грамотности.

Тоже мне, урок русского языка в интернете. Я сюда прихожу свои мысли сумбурно излагать, а не изложение писать под проверку красной пастой.

ekzotech ★★★★
()

Всё туда же, с чем тебя и поздравляю :}

Deleted
()
Ответ на: комментарий от ekzotech

А ну-ка! Упал, изложил мне тут!

Deleted
()

- Ну так не бери первые попавшиеся. Напоминает моих знакомых-идиотов, которые полчаса обсуждают куда нам пойти покурить кальян в новое место, а потом морщатся от того, что он говно и не курится, хотя им предлагалось три надежных проверенных заведения, где помимо прочего и кальянщик свой, и официантки прикормленные.

- Бери продукт для потребителя первого класса и не парься.

- Зачем тебе теплые вещи, по гаражам что-ли лазишь? Отнеси в швейную, пусть распорят да перешьют.

Мораль тут простая: нет вещей, которые подходят конкретно тебе и сразу. Но ты всегда можешь наработать вокруг себя ту среду, которая тебе нужна, или изменить то, что не нравится. Просто умножай ценник *всего* на 2-3-5 чтобы списывать промахи и допилы в себестоимость, а не ныть на лоре. Ты что, никогда линукс не ставил? Все то же самое.

arturpub ★★
()
Ответ на: комментарий от Eddy_Em

Пунктуация в первую очередь, страдает. Потому что эти мудаки ставят, запятые где хотят. Они почему-то думают, что их кретинское выделение интонацией и пунктуация это одно и то же, а журналистский стиль речи, когда кто-то читает текст по бумажке особо не вникая, это еще и в реальные паузы превращает.

arturpub ★★
()

Хочу качества за любые деньги.

Не если правда за любые — вперёд. Найми пекаря. Найми портного.

Psych218 ★★★★★
()

За любые? Заведи свою булочную и пошивочную. И маленькое производство телефончиков.

sin_a ★★★★★
()

В копро, увы. Из-за этой фигни даже стали появляться фирмы, главной фичей которых являются вроде: «рубашка из обычного хлобка обычной толстой джинсы». Ну то есть уже почти все перешли на утончённые материалы и тд.

И так по всем фронтам. Венец капитализма, наслаждаемся господа, теперь даже имея деньги хорошее достать всё сложнее. Это забавно, ведь нам заливают что якобы имея миллиард другой можно получить всё по высшему сорту. А вот тут то и начинаешь сомневаться так ли это? Или им за миллион другой продают точно такую же поддельную столичную, как и всем остальным. Ведь кристалл либо вообще уже не работает, либо только делает вид. По крайней мере уже пол-года его водки найти не могу.

ixrws ★★★
()

Noktilux 50/1 тоже дает темные углы. ЧСХ, за космические деньги продается.

Shadow ★★★★★
()

За любые?

1 - найми личного повара

2 - ХЗ, смотри модели подороже

3 - Личный портной тебе поможет

peregrine ★★★★★
()

Вселенная несовершенна, ага
и всегда была такой
сам вот тут ружбайку прикупил по-случаю и чота как-то не очень
или смирись или ищи тех кто могёт или сделай сам

ist76 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от ekzotech

С каких пор kit стал чем-то нормальным?

С тех пор как юзал самсунг nx и pentax

Deleted
()
Ответ на: комментарий от dk-

Ты, в смысле, купил сони?!

Дык, сам в ахере, ну самс меня пркоатил с nx500 вот я вмсесто бракованного взял a6000, крайне упоротая штука, но хоть матрица нормальная

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Psych218

Найми портного.

Портные плоские швы не делают. Их делают всякие мажористые конторки которые не шьют из 300 полара, круг замкнулся 8)

Deleted
()

- пошел покупать смартфон на подарок, нужно адекватны акк, небольшой размер и нормальная камера (чтобы A4 снять)... на рынке либо на древнем не обновляющемся андроиде, либо лопатофоны, пришлось брать 630 люмию, ппц

Но в люмии 630 нет никакого адекватного аккумулятора.

Polugnom ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Polugnom

там ~2 Ah это достаточно «адекватный», на упоротых аналогах 1.5 Ah

Deleted
()

Серийный номер 006
Не удержался - тыж знаешь. Тут вот люди альфа-версии софта пользуют, а меня, как муху на варенье, на альфа-версии железяк тянет.

ist76 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от ist76

наши помнится иж спортивный не могли довести до состояний когда его можно вслепую покупать, причем они его шлепают уже не один десяток, а ты вот так вот..

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Shadow

Ну, по мне так Pentax вообще стоит обособленно от Sony, Canon и Nikon. Жаль, что когда я себе покупал фотоаппарат, Пентаксов нигде рядом не нашёл.

ekzotech ★★★★
()

Хочешь сделать что-то хорошо - делай сам :) Ну или выходи на новый уровень, когда в место объектива можно купить фирму их выпускающую, и рассказать что отныне мы делаем только качественный товар (ну и не требовать прибыли, и не ругать за то что контора тонет).

iu0v1
()
Последнее исправление: iu0v1 (всего исправлений: 1)

доведу какнибудь
опять же очень перспектива в 5,5 перестволиться грела при покупке

правда в тире, конечно, неуютно с ней
все люди как люди, а я с берданкой

ist76 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от iu0v1

мы делаем только качественный товар (ну и не требовать прибыли, и не ругать за то что контора тонет).

ты что-то путаешь, вот самьянг, они делают качественные объективы за свою цену. все остальные шлепают дорогое говно, причем очень дорогое и зачастую (сони) очень говно. но сони терпит убытки, а самьянг нет

Deleted
()

приятель взял вон
вначале мастурбирует его полчаса
потом из него пулька вываливается на 120м/с
на 25м куча с тарелку
на 50 вроде до листа долетело, но куда - непонятно
при этом всё пластмассовое и болтается
чтобы привести в чувство - придется отдать ещё две цены
смысл?

ist76 ★★★★★
()

один хрен

тогда уж варю/диану брать из ППП
только дорого вот((

ist76 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от smilessss

ты упрлся махровый китай еще и лопата, 5" можно уже и нормальный найти который производятел поддерживать будет а не высрал на рынок и забил как это делают все

Deleted
()

По поводу жратвы - «азбука вкуса» и прочие мажор-супермаркеты к твоим услугам. А уж отовариться вертуфонами и пафосными шмотками можно чуть ли не на каждом углу, если средств не жалко.

Myau ★★★★
()

Ну тогда мне нужно больше в матчасть по общей ситуации.

Товарищ с никона говорил мне что они сознательно вынуждены допускать лажу в производство, потому что если будут делать хорошо - техпроцесс будет не конкурентным по конечной цене.

iu0v1
()
Ответ на: комментарий от ixrws

Или им за миллион другой продают точно такую же поддельную столичную, как и всем остальным. Ведь кристалл либо вообще уже не работает, либо только делает вид. По крайней мере уже пол-года его водки найти не могу.

тут нужен Eddy_Em

next_time ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Myau

А уж отовариться вертуфонами и пафосными шмотками можно чуть ли не на каждом углу, если средств не жалко.

Ты что-то не понял, купив пафосные шмотки и верту я не получу качества.

Deleted
()

Куда катится мир

К перенаселению.

nihil ★★★★★
()

ты не разбираешься в сабже

у мейзу и оми есть поддержка
на мезуй недавно бут разлочили
сорсы ядра есть
бери да собирай 6 дроид

а если хочешь переплачивать за бренд, который хуже по качеству - дело твоё

smilessss ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.