LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Предновогоднее обострение

0

3

Сабж, заметил что некоторые спокойно зарегившиеся в 14 году персонажи внезапно разкуклились.

Один спокойно был ботом, потом что-то не поделил с врачем и начала на него жаловаться в раздел, который щас предлагает и вовсе закрыть. Врач в свою очередь стал лекарством. Другой бот стал линуксоидом. Андроид-программист спрашивает как бросить программирование и стать илитой. А седня вообще на лоре высадился десант фурри-националиста который предложил запретить интернет. Все это на фоне различных анимешников, любителй пони в реале и куртках бундесвера и прочих страшных людей.

Вопрос: это все как-то связанно с временем года, или всегда так?

Deleted
Ответ на: комментарий от Desomorphine_Drive

Голоса плохих котиков иногда приказывают кровавой жобне удалять верных Белке регистрантов, жобня одержима плохими котиками

Harald ★★★★★
()

А у Вас есть свой сайт? А куда приходят прихожане? Я хотел бы быть адептом вашей веры. Куда мне можно обратиться. Или как получить финансирование на создание монастыря в своем городе (филиала Вашей веры)?

Promusik ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Promusik

Мы - Неуловимые Беличьи Мстители. Это некоммерческий проект, но ты можешь сделать пожертвование на вещества с помощью биткоина. Кошелёк давать?

Desomorphine_Drive
()

Мы - Неуловимые Беличьи Мстители.

Ты хоть с другого ойпи тут? Как я помню, охоту на ведьм не отменили. Неиллюзорно нарисовываются новые треды боли в l-o-r.

shrub ★★★★★
()
Последнее исправление: shrub (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Promusik

ЛОР же! В каждой страничке интернетов есть дух Белки, но на ЛОРе его больше

Harald ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от nixbrain

хочу увидеть живых анонимусов.

это невозможно, если увидеть анонимуса, он перестанет быть анонимусом

Harald ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.