LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Предновогоднее обострение

0

3

Сабж, заметил что некоторые спокойно зарегившиеся в 14 году персонажи внезапно разкуклились.

Один спокойно был ботом, потом что-то не поделил с врачем и начала на него жаловаться в раздел, который щас предлагает и вовсе закрыть. Врач в свою очередь стал лекарством. Другой бот стал линуксоидом. Андроид-программист спрашивает как бросить программирование и стать илитой. А седня вообще на лоре высадился десант фурри-националиста который предложил запретить интернет. Все это на фоне различных анимешников, любителй пони в реале и куртках бундесвера и прочих страшных людей.

Вопрос: это все как-то связанно с временем года, или всегда так?

Deleted
Ответ на: комментарий от HyperCOGENT

я просто боюсь, что за нарушение правил порежут мой скор

Чобы бояться за скор, его сначала надо накопить, не?

shrub ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от shrub

Но у меня он есть, правда не слишком большой, но я всё равно боюсь срезания скора.

HyperCOGENT
()

боюсь... порежут мой скор

Модераторов бояться - на ЛОР не ходить. А еще скор могут порезать за ответ на некорректное сообщение, так что не отвечай никому.

winlook38 ★★
()
Ответ на: комментарий от Promusik

ЛОР же! В каждой страничке интернетов есть дух Белки, но на ЛОРе его больше

Harald ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от nixbrain

хочу увидеть живых анонимусов.

это невозможно, если увидеть анонимуса, он перестанет быть анонимусом

Harald ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от andreyu

сказал, что нужно в лес, и улетел в трубу камина

Deleted
()
Ответ на: комментарий от unt1tled

здоровому человеку лор было противно читать в 99ом, в 2013 и сейчас тоже ему противно читать лор

Зачем он себя уже 16 лет мучает? Противно - пусть не читает. По мне лор самым тортом был в 2008-2012г, я тогда не успевал толксы читать, т.к. писали быстрее чем я физически успевал читать. И эпичные темы про всяких польских священников были именно тогда и Sun-ch был(и еще куча радующих персонажей вроде второго мужыка). А сейчас только веселый клоун заведется и начнет шевелить палкой в болоте, как его сразу банят. В последнее время хоть не сразу банят, а год назад вообще было уныние какое-то полное в толксах, 2-3 темы в день всего иногда были.

Loki13 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Desomorphine_Drive

В каждом есть маленькая белка

Нифига. Во мне живет хомяк.

drull ★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от Loki13

год назад вообще было уныние какое-то полное в толксах, 2-3 темы в день всего иногда были

Да и сейчас фигня. Тем немного побольше чем 2-3, но большинство - скукотища полнейшая.

drull ★☆☆☆
()

Не бойся, это не страшно. Две мои погасшие звезды подтвердят.

drull ★☆☆☆
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.