LINUX.ORG.RU
решено ФорумTalks

Очередной развод от Мегафона

3

1

Прислали такую отмазку когда обнаружил что со счета стали списываться деньги.

Добрый вечер! В настоящее время подписка к стороннему сайту «Игроклуб Gamifive» с номера XXXXX отключена. Запрета на подключение мобильных подписок на номере не установлено. Оформление мобильных подписок происходит с помощью отправки sms-сообщения или набора короткой команды, а также на сайтах. Проверять наличие подписок Вы можете командой *505#, а также в Личном кабинете (lk.megafon.ru) в разделе ?Услуги -> Услуги, опции и подписки?. Рекомендую Вам подключить услугу ?Контентный счет? во избежание повторения ситуации в дальнейшем. Это дополнительный счет, на котором можно разместить денежные средства и оплачивать с него товары, услуги, контент. Если не пополнять баланс этого счета (в том, случае, если не планируете ничего оплачивать), то и никаких дополнительных списаний не произойдет. Подключить можно с помощью команды *393*4*# вызов.

Ответ на: комментарий от Kesha_Molchanov

, про который никто не знает

Вот поэтому я Мегафоном на исходящие звонки и не пользуюсь. Поскольку он сам за меня решает, сколько денег снять со счёта и т.п., и меняет условия договора [что, естественно, разрешено самим договором], якобы уведомляя меня об этом (хрен знает как). Последнее время практика - на руки договор не выдают, не распечатывают в киосках про продаже SIM-ок.

У моих знакомых тоже стало много утекать со счёта. Иногда приходится по 50-100 руб на день тратить, хотя звонил всего 3-4 раза в день. По исходным условиям договора, вторая и последующая минуты были бесплатными («Переходи на ноль» от октября 2013, когда он только появился). Было очень дешево. Но потом по мановению волшебной палочки стало как обычно (изменились условия абонентского договора «Переходи на ноль»).

pacify ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от theNamelessOne

Тугая струя блевотины смачно ударяет в таз.

После перехода из ваймакса в ололо сотового недооператора - качество интернета скатилось в парашу, которой не хватает даже для нокии 7610.

Единственный покатерпимый опсос - еле2. Только за счёт того, что они пока пытаются захавать долю рынка - тарифы вменяемые, звёздочек с мелким шрифтом нет, да и условия при «забыл заплатить» тоже вменяемые (емнип только на третий месяц тебе потихоньку списывают остатки денег до нуля, после чего ты никому ничего не должен).

svr4
()
Последнее исправление: svr4 (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от crutch_master

Тырят, когда у тебя свисток и ты гуляешь по всяким клоакам с редиректами. Переход по url засчитывается за подписку.

Это да, сам встрял так пару раз. Но это отключается в личном кабинете или звонком оператору.

vasya_pupkin ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от ekzotech

Угу. И то же самое с МТС и Билайном.

Хз что там с Билайном, но на МТСе я ни разу не встревал. А он у меня уже больше 10 лет...

vasya_pupkin ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от dk-

Йота = мегафон. Перешёл он.

Это не совсем так. Есть общие вышки, есть отдельные Йотовские.
Кроме того, биллинг раздельный.

vasya_pupkin ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от carasin

У теле2 до недавнего времени, к сожалению, не было даже 3G.А на дворе уже LTE.

Я помню времена, когда у них даже GPRS не было.

Ну и сам определись - тебе недорогая связь или рюшечки и ворование денег с твоего счёта?

ekzotech ★★★★
()
Ответ на: комментарий от vasya_pupkin

Хз что там с Билайном, но на МТСе я ни разу не встревал. А он у меня уже больше 10 лет...

А у меня за прошлый год только по моему номеру МТС больше 600 рублей левыми списаниями снял. После скандала деньги вернули, но осадочек остался.

ekzotech ★★★★
()
Ответ на: комментарий от ekzotech

Ну на билайне и мтс я таких финтов ушами, как с мудафоном, не наблюдаю. У меня сейчас две симки: мтс — звонки в НН и по России на номера мтс; билайн — интернет, а также звонки в роуминге на не-мтс'ные номера. Всё OK.

Кстати, теле2 мне не подходит в том числе и из-за командировочной работы — зона покрытия никакая, а в некоторых регионах еле2 и вовсе нет.

carasin ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от carasin

зона покрытия никакая, а в некоторых регионах еле2 и вовсе нет.

Это и печалит. Билайном я пользовался суммарно 2 или 2,5 года. Давно уже было, не вспомню сейчас, что там точно было. Но вроде тоже они леваком у меня деньги со счёта списывали, и вернули только после ругани в офисе.

ekzotech ★★★★
()
Ответ на: комментарий от pacify

На моей памяти только мудозвоны кардинально меняют условия архивных тарифов, но на то они и мудозвоны.

Lordwind ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.