LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

дети и спорт

, , тушка,

1

1

У кого из вас есть дети, занимающиеся спортом, расскажите

Вот многие виды спорта требуют начать в совсем детском возрасте. Но ведь тогда мозгов то еще нет и самомотивации тоже.

Двигаются ли у кого мысли в сторону, что делать с тем, что к тому времени, как человек начнет сам себя нормально мотивировать и у него появятся деньги (а это обычно не раньше 18 лет), многими видами спорта начинать заниматься уже поздно?

★★★★★

Последнее исправление: cvs-255 (всего исправлений: 5)

Ты что-то путаешь, мотивация нужна старикам, а не детям. Детям нужно только внимание привлечь.

APPLE_OS_XX_OS_XY
()
Ответ на: комментарий от Rastafarra

А причём тут спорт?

Да, и, если твой ребёнок стал президентом, то радоваться особо не стоит. Он может на тебе опробовать новый способ смертной казни, например.

te111011010
()
Ответ на: комментарий от iz_tabakerki

Да, ты не сможешь стать чемпионом, но неужели ты для этого идёшь заниматься спортом?

Ну как бы желание побеждать в соревнованиях - один из мотиваторов занятия спортом

cvs-255 ★★★★★
() автор топика

По крайней мере, в нашем бассейне 2 раза подряд зайти в бассейн не дают.

с какой формулировкой отказывают? Им разве не все равно, лишь бы платили?

cvs-255 ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от te111011010

Какое отношение то имеет к этому?

просто тот бред который ты генеришь имхо может быть связан только давлением на головной мозг.

Rastafarra ★★★★
()
Ответ на: комментарий от cvs-255

с какой формулировкой отказывают?

В одну воду нельзя войти дважды.

te111011010
()
Ответ на: комментарий от Rastafarra

А заставлять детей заниматься тяжёлой и вредной для здоровья хренью ради того, чтобы понтоваться их наградами — это не бред?

te111011010
()

Ну как бы желание побеждать в соревнованиях - один из мотиваторов жрать допинг и заниматься прочей саморазрушающей деятельностью

fxd

te111011010
()

Деку колоть начинай прямо с 13-ти лет, все нормально будет.

sid350 ★★★★★
()

Но зачем? Лучше уж троллейбус из буханки сделать. А ещё лучше чем-то полезным заниматься. Ну кому станет хорошо от того, что ты поднимаешь штангу в 200 кг-ам?

te111011010
()

дети и спорт

Вот и спалились, что дети вам нужны для того, чтобы понтоваться их достижениями.

ну хорошо, давай сначала: как из первого следует второе? ))

заставлять детей заниматься тяжёлой и вредной для здоровья хренью ради того, чтобы понтоваться их наградами — это не бред?

судя по тому что ты личные свои фантазии выдаешь за предмет обсуждения ТС... тебя били в детстве за то что ты не хойтел играть на скрипочке? ))

Rastafarra ★★★★
()

желание побеждать в соревнованиях - один из мотиваторов жрать допинг и заниматься прочей саморазрушающей деятельностью

я участвовал в соревнованиях и не жрал допинг. что я делал не так и почему? :)

Rastafarra ★★★★
()

кому станет хорошо от того, что ты поднимаешь штангу в 200 кг-ам?

плавание, шахматы, музыкальная школа, бокс и танцы, пожарно-прикладной спорт... много ли полезных занятий? прям натурально полезных ;)

Rastafarra ★★★★
()

А потом оно решит, что для ещё большего поднятия ЧСВ нужно выпросить у родителей айфон последней модели и тряпки из последней коллекции дольче-кабаны, а после достижения 18 лет — ещё и ведро с гайками.

te111011010
()

не обязательно. Оно может уже научиться поднимать ЧСВ за счет своих достижений, и само купит айфон

cvs-255 ★★★★★
() автор топика

В озере хлора нет.

Если серьёзно, то личная жизнь граждан контролируется куда меньше, чем оказание услуг. Картошку, которую ты жаришь дома, роспотр**надзор же не будет проверять на канцерогены. А ту, которую жарят в заведениях общественного питания, будет.

te111011010
()
Последнее исправление: te111011010 (всего исправлений: 1)

Пруф?

Вот я участвую в соравнованиях по танцам, как то тактго за собой не замечаю.

Мне как то ничто не мешает нормально общаться с теми людьми, с кем я соревнуюсь.

cvs-255 ★★★★★
() автор топика
Последнее исправление: cvs-255 (всего исправлений: 1)

http://spox.ru/plugins/blogs/?act=show&id=1846

В это же время подъем на вершину совершала группа японских альпинистов, которые встретили на своем пути пропавшую группу.

Одиноким альпинистом, которого японцы встретили на подъёме (8:45), был, по всей видимости, Палжор, который уже страдал от обморожений и стонал от боли. Японские альпинисты оставили его без внимания и продолжили восхождение. После того, как они прошли Вторую ступень, они столкнулись с двумя другими альпинистами (предположительно — Саманла и Моруп). Некоторые утверждают, что «не было сказано ни слова, не было передано ни единой капли воды, еды или кислорода. Японцы продолжили восхождение…».

iz_tabakerki
()

говорят что если дети занимаются каким-то видом спорта по принуждению, то потом интерес пропадает

w1nner ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от invy

пусть лучше в бассейне два часа плавает, чем в подворотне бухает.

Одно другому не мешает.

drull ★☆☆☆
()

Ты хочешь чтобы ребенок был здоровым человеком, или перекачанным мастером спорта с кучей профессиональных травм? Судя по посту - второе, так что сочувствую ребенку. Ну а если таки первое - то начинать никогда не поздно, когда появится мотивация - сам пойдет заниматься. И главное следи за тем чтобы он в спорте не переусердствовал, это чревато. Если станет кмс - значит пора сбавлять обороты.

drull ★☆☆☆
()
Последнее исправление: drull (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Vit

Ну и на кой он ребенку?

Видимо ТС ненавидит детей.

drull ★☆☆☆
()

Это не мудаки, это правило выживания в горах. Потащат пострадавших на себе - сдохнут все. Дадут воды/еды - продлят мучения, заговорят - будет очень тяжело и гадко бросать.

drull ★☆☆☆
()
Последнее исправление: drull (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от drull

Это как? Знаю, что из игр на вёдрах с гайками популярен стритрэйсинг (с премией Дарвина в качестве главного приза). Ещё игру «Схватка» знаю.

te111011010
()
Последнее исправление: te111011010 (всего исправлений: 1)

Берешь ведро с гайками, идешь в незнакомый район. При подозрении на аномалию начинаешь этими гайками кидаться.

drull ★☆☆☆
()

Берешь ведро с гайками

Пока ещё его никто в одиночку не смог взять вроде как. Рекорд в тяжёлой атлетике — 400 с чем-то кг, а ведро с гайками от 600 весит, и то это далеко не самые поднимающие ЧСВ модели.

te111011010
()

помочь спуститься или позвать кого на помощь, чтобы не одному тащить вниз, а внесколькером, не вариант?

И блин, там же ежегодно куча народу умирает, маршрут более менее одинаков, почему нельзя поднять туда и поставить почаще какие-нибудь домики с рацией, чтобы была возможность в случае чего залезть в них отдохнуть и позвать помощь?

cvs-255 ★★★★★
() автор топика
Последнее исправление: cvs-255 (всего исправлений: 2)

Двигаются ли у кого мысли в сторону, что делать с тем, что к тому времени, как человек начнет сам себя нормально мотивировать и у него появятся деньги (а это обычно не раньше 18 лет), многими видами спорта начинать заниматься уже поздно?

На сколько я помню, заниматься во всяких секциях было аццки уныло и скучно. Тот же баскетбол в спортшколе с тренером и играми был интересен от силы месяц, а потом стало скучно и занимался из-под палки. А вот аццки порубиццо в псевдофутбол на перемене во дворе школы, даже в -30 без шапки в одной школьной форме - это хлебом не корми.

Дочку тоже куда только не отдавали - иногда сначала заинтересовывалась, а потом становилось скучно, уныло и рутинно.

Так что вопрос в том, что считать спортом и нужны ли принудительные «правильные» «занятия» им вообще.

Stanson ★★★★★
()

Я вот сейчас занимаюсь танцами, мне интересно. Но мне и лет 26

Ну ты наверно на танцы приходишь и танцуешь. Опять же девки там и всё такое.

А в секциях этих сраных - например, обещают типа в баскетбол играть, а на самом деле заставляют бегать по кругу и какие-то упражнения дебильные делать. И никаких девок.

Stanson ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Stanson

Ну ты наверно на танцы приходишь и танцуешь.

занятие полтора часа, из них чуть больше часа - разминка (в том числе и беганье), и индивидуальная техника. По-другому никак.

И никаких девок.

Да, это плохо для будущего баскетбола) Давали бы девочкам скидку, может бы было более равное количество)

cvs-255 ★★★★★
() автор топика
Последнее исправление: cvs-255 (всего исправлений: 4)

занятие полтора часа, из них чуть больше часа - разминка (в том числе и беганье), и индивидуальная техника. По-другому никак.

Ну, кагбе, я бы наверно на такое согласился если только ради девок, которых должно быть много и все красивые, и в других местах нету вашпе.

Так что всякие эти секции - ну их в сраку. Мяч погонять там, пострелять, в шахматы поиграть и потанцевать - я и без мозготрашества со всякими упражнениями могу. Причём в своё (и других) удовольствие, и не по расписанию, а когда захочется.

Stanson ★★★★★
()

Да, это плохо для будущего баскетбола) Давали бы девочкам скидку, может бы было более равное количество)

В советское время все эти секции бесплатными были, это раз. Баскетбол - это мячик отобирать у супостатов и в их корзинку закидывать, а не бегать по кругу или там отжиматься всячески. Это два.

Stanson ★★★★★
()

только ради девок, которых должно быть много и все красивые,

А вот кстати тут все хорошо) На всяких танцевальных мероприятиях их таки много и они красивые) (ттт и спуфингу на заметку)

cvs-255 ★★★★★
() автор топика
Последнее исправление: cvs-255 (всего исправлений: 1)

Баскетбол - это мячик отобирать у супостатов и в их корзинку закидывать, а не бегать по кругу или там отжиматься всячески.

ты не сможешь _хорошо_ отбирать мячик и в корзину закидывать, если не отработаешь много чего

cvs-255 ★★★★★
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.