LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Nokia, помним и скорбим...

0

1

Прошли те времена когда Нокия радовала своими телефонами. Ибо они были воистину крутые. А сейчас что? Нокию купили ублюдки MS(а MS всегда ублюдки), потом выкинули их, часть нокии уволилась и образовала Jolla, Свои устройства теперь зовутся Microsoft(как оригинально), а нокия теперь на андроиде, причем качество хуже некуда. Скопировали интерфейс винфона, хотя кто-то там в нокии запретил делать приложения в стиле Metro.

Прошли те времена когда Symbian была доминирующей системой. Ибо это были действительно смартфоны, система давала все что нужно.

Сейчас все скатилось в УГ. Уже нет надежды на то что нокия будет выпускать действительно хорошие смартфоны НЕ на андроиде.

Как-то грустно. В нокии все было для людей. Интерфейс, сама система, качество телефонов(сколько раз ронял свои нокии - ничего не произошло вообще). Сейчас этого всего нет. Печально.

P.S. сейчас конкретно про нокию, знаю, были и Samsung, и прочие выдающиеся телефоны, но сейчас про нокию.

P.P.S.: Конкретно с самсунгом я успел раньше посношаться. Ибо jar невозможно было установить из файлового менеджера(относится к слайдерам типа D900).

Последнее исправление: ozzee (всего исправлений: 1)

помним

Да насрать. Что вы носитесь с этой Нокией? Да, аппараты были неплохие. И что? У Моторолы тоже были отличные аппараты (а на мой взгляд Нокиа там и рядом не валялась). А ещё есть Алькатель.
Но все бегают с этой Нокией, как дурни с писаными торбами. Угомонитесь.

Stahl ★★☆
()
Ответ на: комментарий от Stahl

Ну смотри. Алкатель. Что о ней знают? Я раньше знал только 511 и 512, и это было так. Через года три я узнал что таки есть смартфоны от алкателя. И ведь между ними я ничего не слышал о других ее телефонах/смартфонах, кроме тех же черно-белых.

С моторолой вообще непонятно ничего. Вроде бы и были, но чего-то нормально не было(по крайней мере у нас в городе).

Плюс у меня от нокии только светлые воспоминания(не считая китайфона который был косил под нокию, хотя с ним увлекательно было возиться, когда узнал что есть приложения для него, и даже скайп был). Будь у меня другой телефон столько времени, какой-нибудь самсунг к примеру, может мое мнение и поменялось бы.

ozzee
() автор топика
Ответ на: комментарий от ozzee

по крайней мере у нас в городе

Ну, блин. Ну мать же твою за ногу. Теперь-то ты понял? Если в вашем городе не продаётся «ньюкасл», то это не значит что «балтика» вдруг стала офигенно вкусной.
Так что жри своих утят и не отвлекай взрослых троллей от работы.

Stahl ★★☆
()

нокия была невеорятно унылая. Особенно веселил софтварный рендеринг и подзалипание меню, которое по 1 секунде появлялось. За что они могли нравиться?

OpenMind ★★★★
()
Ответ на: комментарий от OpenMind

Тем что все работало и не было претензий к большинству коробочных приложений, это пока они не стали осваивать сенсорный экран, вот тогда начался ад...

Deleted
()
Ответ на: комментарий от OpenMind

Что конкретно залипало? У меня был не сенсорный E61i и залипалово открытия меню было только при использовании сторонних тем оформления.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Deleted

если привыкнуть, то вроде как ничего. Но когда пересеть с любого другого устройства, то пекло же... Я когда со своего к800 взял в руки, просто ужас. Есть же обзоры на олдфажную технику, глянь на ютубе.

OpenMind ★★★★
()

Но все бегают с этой Нокией, как дурни с писаными торбами. Угомонитесь.

+100500. Дрочат на свою ноклу как на порнуху...

Очень посредственное железо, весьма глюкавый софт, крайне спорные технические решения. На рынке всегда была куча аппаратов на порядок лучше за те же деньги, но фагам ведь пофиг, им шильдик подавай (прям как современным яблодрочерам).

quwy
()

С моторолой вообще непонятно ничего. Вроде бы и были, но чего-то нормально не было(по крайней мере у нас в городе).

Вся суть утёнка. Судит по своему мухосранску ещё. У нас, к примеру, Motorola E398 и Motorola V3 были сверхпопулярны в 2005-2006 годах. А нокии были дороги и малофункциональны, не могли в mp3 и не были столь популярны. И что? Мне теперь говорить, что с нокией было «ничего непонятно» и «вроде и были, но ничего нормального не было»?

EXL ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от invy

Но Е51 уже был разваливающимся на части говном. Плавали. Знаем.

dk-
()

А ещё есть Алькатель.

нету, вместо него щас мимикрия китайцев

Deleted
()

Жизнь серая и неинтересная у некоторых, вот народ и задрачивает на железо.

Deleted
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.