LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Персона года на LOR по версии LOR — 2015

, , ,

1

4

Самый эксцентричный и запоминающийся пользователь LOR за 2015 год.
Гуглоформа:
https://docs.google.com/forms/d/1SNgLVK484sasywYddkB8ik1xMy--nC1JkPMiicZNj9c/...
Результаты:
https://docs.google.com/forms/d/1SNgLVK484sasywYddkB8ik1xMy--nC1JkPMiicZNj9c/...
---
P.S. для модераторов: в разделе опросов потёрли два подобных опроса с комментарием «В толсксы». Поэтому дайте хоть тут изъявить народную волю.

★★★★

Ответ на: комментарий от drull

0_o

Нет. Я вообще за Спуфинга, Эрзента и Эдика голосовал. Интересно какой логикой набиватель руководствуется.

mono ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от mono

Моно, не обманывай, обманул всех, теперь говорит что спуфинга эдика и всей ихней банды голос отдал, ножницам помог умеренно, а вот себе льстиш без остановки, хотя может и с остановкой, но про бэкграунд процессы забыл, которые из памяти дорабатывались, а ты думал так просто вышел из страницы, и все закончилось ну да. В след раз, нужно смотреть под капот, или вовсе не заводить машину так чтоб покрышки дымелись, бери пример с ножниц.

nixbrain
()
Ответ на: комментарий от mono

Все ты понял ! нужно просто было бы не обманывать, и не делать то что вы сделали, конечно это хорошо. Но не сдесь. мы все честные люди, хотя бы сдесь на форуме, зачем это делать что бы выделиться, так делают не очень люди.. но я надеюсь вы не такой.

nixbrain
()
Ответ на: комментарий от vurdalak

Да вы правы, ножницы умеренно все, делали, на то они и ножницы,если бы ножницы даже как инструмент были не сбалансированны то вы бы не могли ими разрезать даже бумагу, не говоря уже а ногтяг на ногах. Поэтому ножницы сделал умно, и все сбалансированно в отличии от моно который возможно запустил процесс, или забыл про бекграунд процессы и пошел пить чай, ну а потом результат на лицо, как вы видете в головании, все не очень чесно, я конечно рад что я там тоже как бы числюсь но я думаю не стоило это затевать, или же затевать но с умным подходом, что бы моно не смог так быстро и легко все сделать, тогда бы и выглядело бы все более мение честно, потому что кто ради головония бы тратил время на то что бы достичь не чесного результата ? ну конечно в плохом случае, когда у моно было бы много бесполезного времени, и дурных помыслов. но я надеюсь что это не так, хотя головоние говорит обратное. Ножницы на медиуме все сделал, того не так все выглядит как у моно, хотя ножницы старый, ему можно простить, моно нет.

nixbrain
()
Ответ на: комментарий от nixbrain

Ножницы всему голова. В деревнях ножницы ели и все довольны были. Я вот щас историю расскажу, был я когда-то на море, ну оно как чёрное, только другое. Азов что ли... И я там в море залез и начал ножницами всё резать. Мы с одной бабой три семёрочки выпили и начали резать. И обрезки посыпалися. Много насыпалося, ну я когда резал ножом раньше, понимаешь?

vurdalak ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от vurdalak

Не много оффтопика, как вы это сдесь говорите. После завтра иду покупать себе подарок ! Угадайте чтооо ?? :) ха ха !!!! я так долго ждал этого момента и наконецто я сокрушу воздух в свой комнате Вертолетом на Управлении !!!! яхууу я еще купил ларерный фонарик, на энное кол метров, так что вертолет будет летать почти как настоящий, с прицелом ! Думаю когда я пройду уроки пилотирование его можно будет выпускать на улицу ночью ! Устраивать звездные войны ! еще попробую его снять на камеру, а потом сделать видео дорожку с ним, но ЗВУК сделать из настояго вертолета, т.е будет казаться что это настоящий вертолет а не игрушечные, правда фон нужно где то найчи что бы сменить на пустыню там или что то правдо подобное, а то к примеру на фоне, дивана, как с настоящей озвучкой будет смотреться смешно, а вот в пустныне где то или в небе, самое оно. Вообщем подарок будет еще тот на форуме конечно меня не будет потому что я буду занят изучением пилотирование ну и новых навыком типа пикирование и проходы в узких местах к примеру мужде двух диванов пролететь на скорости или резко в окно. Потом если что запишу видео покажу вам.

nixbrain
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.