LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Тараканы обыкновенные

,

1

1

Собссно, вопрос - действуют ли на сабжей фосфорорганические отравляющие вещества уровня VX/VR? Ибо я уже готов дома подорвать атомную бомбу, абы их больше никогда не видеть.

PS: Нет, я люблю насекомых и пауков, но не тех, которые залазят мне в ботинки.

Ответ на: комментарий от arturpub

Есть же одноразовые в рулонах.

Достаточно высушивать и менять (стирать) почаще.

record ★★★★★
()

Из собственного опыта:

1. Регулярно убирать место жительства, и поддерживать порядок в жилище

2. Травля тараканов, процесс не индивидуальный, а коллективный, если травите, то травите всем подъездом/домом (вы у себя «напшикали» колония просто уйдет к соседям и когда у вас выветрится, они снова вернуться)

3. Борная кислота в виде порошка очень эффективна, она вредна для тараканов, и они не будут приходить конкретно в вам.

4. Заведите себе клопов, клопы беспредельщики, понятий не соблюдают, с тараканами у них будут постоянные конфликты за сферы влияния (кухня, ванная, комнаты) в ходе разборок они в конечном итоге друг друга перебьют, и у вас снава будет чистая квартира.

georgy_barkovsky
()
Ответ на: комментарий от cipher

Ну ты подожди с выводами. Может, это злые устойчивые тараканы, которые скоро начнут нам мстить, восстанавливая СССР. > восстанавливая СССР.

У меня недавно бродит мысля что тараканы это как саранча, насекомые апокалипсиса^W ссср. Тараканы это ссср а ссср это тараканы. Как близится апокалипсис, то есть ссср, сразу тараканы лезут. Как предвестники.

kernel ★★☆
()
Ответ на: комментарий от drull

Ты мне анекдот напомнил. «А последний таракашка весь такой косой-хромой был. Мужик и улыбнулся…» ☺

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от svr4

Нет. Тараканы дохнут от химических веществ, входящих в современные линолеумы/ламинаты и т.д., и т.п.

А вообще же, если у тебя нормальная вентиляционная решетка с сеткой, а дома чистота, то им тупо нечего будет жрать и негде будет прятаться.

Но таки насичет ядовитых стройматериалов подумай: реально работающая вещь!

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

Переходи полностью на химию и ГМО. Тараканам еда нужна, а у тебя они её найти не смогут если воспользуешься данным советом. :)

trueshell ★★★★★
()

Тараканы не клопы, температурное воздействие не эффективно. Откуда они в хате взялись-то? Я так бы и не увидел этих тварей после 90-х годов, если бы не университетское общежитие и РКБ. Зато дома завелись маленькие муравьи, хотя этаж не первый, сколько сами не травили, они все откуда-то лезут, наверно придется вызывать дезинфекторов

Sparx ★★
()
Последнее исправление: Sparx (всего исправлений: 1)

Оставь открытыми настежь двери и окна, против теплолюбивых насекомых это действенный метод борьбы.

Deathstalker ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.